Siti Web di supporto tecnico dei produttori

Intel fornisce versioni generiche del software e dei driver. Il produttore del computer potrebbe avere alterato le funzioni, incorporato personalizzazioni o effettuato altre modifiche.

Le aziende elencate di seguito producono, vendono e supportano sistemi basati sulla tecnologia Intel. Per richiedere assistenza o informazioni sul sistema in uso, è preferibile rivolgersi direttamente al produttore. È consigliabile anche visitare la pagina Web del Servizio di supporto dei produttori per eventuali versioni aggiornate dei BIOS di sistema e dei driver nonché per ricercare possibili soluzioni ai problemi più comuni.

Nota L'elenco è solo indicativo. Per informazioni su come contattare il supporto tecnico, consultare la documentazione del computer. Se il proprio OEM non compare nell'elenco seguente, si prega di segnalarcelo inserendo un commento al questionario visualizzato a sinistra.
Produttore del computer Sito Web di supporto Sito Web per il software
Acer* Supporto Software
Advent Computers* Supporto
Apple* Supporto Software
ASUS* o ASUSTek* Supporto Software
Averatec* (Trigem*) Supporto Software
BenQ* Supporto Software
Compal* Supporto Software
Compaq* Supporto Software
CyberPower Inc.* Supporto Software
Dell* Supporto Software
ECS*- Elitegroup Computer Systems Supporto Software
eMachines* Supporto Software
FIC* Supporto Software
Fujitsu* Supporto Software
Fujitsu* Supporto Software
Gateway* Supporto Software
HCL Infosystems Ltd.* Supporto Software
HP* o Hewlett-Packard* Supporto Software
Hi-Grade* Supporto
IBM* Supporto Software
LG* Supporto Software
Medion* Supporto Software
Microsoft* Supporto Software
Motion Computing* Supporto Software
NEC* Supporto Software
Lenovo* Supporto Software
Olivetti* Supporto Software
Packard Bell* Supporto Software
Panasonic* Supporto Software
Pentaq Technology Ltd.* Supporto
Positivo Informática* Supporto Software
Samsung* Supporto Software
Siemens* (SIMATIC) Supporto Software
Sony* Supporto Software
Toshiba* Supporto Software
Wistron* Supporto