Domande ricorrenti: VMDq, VLAN e raggruppamenti sulle schede di rete Intel® Ethernet in Hyper-V *

Come configurare le VLAN sulle schede di rete di Intel® Ethernet in Hyper-V *?
Utilizzare la tecnologia Hyper-V * Manager per configurare le VLAN sulle schede di rete e gli switch virtuali. Uso di Intel® PROSet e Servizi avanzati di rete (ANS) per configurare le VLAN non è richiesto. Uso di Hyper-V per configurare le VLAN semplificheranno la configurazione e la procedura consigliata è preso in considerazione.

Se si configura le VLAN ANS, è necessario configurare una VLAN ANS per ogni VLAN configurate nel Hyper-V. Configurazione di una VLAN ANS creerà filtri a livello hardware che sarà trasferire i pacchetti con codificati con gli ID VLAN figured. I pacchetti con gli ID VLAN che non sono configurati in ANS vengono ignorati. Se non si configura le VLAN ANS, quindi non sono tutti i filtri hardware VLAN, e sarà ammesse traffico per tutte le VLAN.

Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni Hyper-V VLAN .

Quali versioni di Hyper-V * supportano VMDq e SR-IOV?

Sistema operativo

VMDq
Supportate?

SR-IOV
Supportate?

Windows Server 2008 con Hyper-V *

No

No

Windows Server 2008 R2 con Hyper-V *

No

Windows Server 2012 con Hyper-V *

Come si configura Virtual Machine Device Queues (VMDq) per funzionare con le VLAN in Hyper-V?
Code macchine virtuali abilitate nella scheda Avanzate proprietà per la scheda di rete Ethernet Intel in Gestione periferiche di Windows. È necessaria alcuna configurazione aggiuntiva sul dispositivo fisico. La tecnologia Hyper-V configurerà automaticamente la coda virtuale e filtri VLAN per il driver della scheda di rete. Anche di consultare l'articolo di supporto di Microsoft: la connettività di rete viene perso su macchine virtuali Hyper-V se VMQ funzione è attivata su schede di rete HOST.

Nota Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows deve essere installato prima di abilitare VMDq sulla scheda Intel® Ethernet. Intel® PROSet è necessario attivare il supporto di switch code macchine virtuali (VMQ) sistema operativo.
Nota L'opzione di configurazione Le code macchine virtuali verrà visualizzato automaticamente se la propria scheda di rete Ethernet Intel e del sistema operativo supporta VMDq.
Nota Se la scheda di rete fa parte di un raggruppamento, l'opzione di configurazione Le code macchine virtuali potrebbe essere visualizzato in grigio e non sono disponibili. Eseguite l'upgrade a Connessioni di rete Intel® software 15,0 o versione successiva o rimuovere la scheda di rete dal raggruppamento per rendere disponibile questa funzione.
Nota Le code macchine virtuali sono disponibili in Windows * Server 2012 e Windows * Server 2008 R2. VMQ non è disponibile in Windows * Server 2008.

Qual è la procedura per la configurazione delle VLAN per una macchina virtuale?

1. Se non è già stato fatto, creare una rete virtuale con la tecnologia Hyper-V * Virtual Network Manager. È possibile accedere alla gestione di rete virtuale dal riquadro azioni in Hyper-V * Manager.

2. Immettere un nome per la rete virtuale.
  3. Selezionare esterna per il tipo di connessione e scegliere una scheda di rete fisica disponibile dall'elenco.
  4. Facoltativamente, è possibile consentire l'utilizzo della scheda di rete virtuale per il sistema operativo di gestione (host) e configurare una VLAN per il sistema operativo host.
  5. Nelle impostazioni della scheda di rete per la macchina virtuale (VM) selezionare la rete da utilizzare per la macchina virtuale. Nell'esempio sottostante, Rete di tipo V1 è selezionato. Vedere i passaggi 1-3 per la creazione, nomi dei prodotti e la configurazione di una rete virtuale.
  6. Selezionare Attiva identificazione LAN virtuale e inserire un ID. VLAN Nell'esempio sottostante, 12 è stato immesso come ID. la VLAN

Schede di rete Ethernet Intel® supportano VMDq?

Descrizione

Macchina virtuale
Code per porta
(Massima)

Scheda di rete x540 convergente Ethernet Intel® (-T1 per e - T2)
Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520 (- DA2, -, SR1 - SR2, - LR1)
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2

64

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server

16

Scheda di rete di Server Ethernet Intel® I350
Scheda di rete di Server di Intel® Ethernet I340
Scheda di rete Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit EF Dual Port Server

8

È possibile utilizzare Intel Advanced Network Servizi (ANS) in collaborazione con VMDq in Hyper-V *?
Sì, è necessario usare Intel PROSet versione 15,0 o successiva. Il raggruppamento non è compatibile con VMDq e Hyper-V * nelle versioni precedenti di Intel PROSet versione 15.0.

Utilizzare Virtual Machine Load bilanciamento del carico (VMLB) modalità non Receive Load Balancing (RLB) modalità di raggruppamento, scheda di rete Fault Tolerance (AFT) e Adaptive Load Balancing (ALB) il raggruppamento. Modalità di raggruppamento VMLB è disponibile solo quando Microsoft Hyper-V * è disponibile.
Nota Se si utilizza Intel PROSet possono verificarsi le versioni precedenti versione 14.7 per configurare i raggruppamenti o alle VLAN hanno attivate le Code macchine virtuali , instabilità del sistema, tra cui un potenziale controllo bug Windows * (noto in precedenza come schermo blu di decesso o BSOD).
Nota Per recuperare da Windows * controllo bug (BSOD) causato mediante la configurazione di raggruppamenti ANS o alle VLAN, scollegare i cavi Ethernet. Dopo aver avviato Windows rimuovere i raggruppamenti ANS configurato e le VLAN o a disattivare le code macchine virtuali.
Argomenti correlati
SPIEGAZIONE VMDq Intel
Dimostrazione di Intel VMDq
Virtual Machine Device Queues (VMDq)
Intel® Virtualization Technology (Intel® VT) for Connectivity (Intel® VT-c)
Comprendere le VLAN Hyper-V (Articolo di Microsoft TechNet)
Connettività di rete viene perso su macchine virtuali Hyper-V se VMQ funzione è attivata su schede di rete HOST (Il supporto per Microsoft articolo)

Questo è valido per:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T1
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T2
Serie di schede di rete x710 rete convergente Ethernet Intel®
Serie XL710 scheda di rete convergente Ethernet Intel®
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
Scheda di rete Intel® Gigabit EF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server
ID soluzione:CS-030993
Ultima modifica: 13-Jul-2015
Data di creazione: 19-Oct-2009