Domande frequenti: VMDq, VLAN e Teaming di schede di rete Ethernet Intel® in Hyper-V *

Procedure relative configurare VLAN su schede di rete di Intel® Ethernet in Hyper-V *?
Utilizzare Hyper-V * Manager per configurare VLAN su switch virtuali e schede di rete. Con Intel® PROSet e Advanced Network Services (ANS) per configurare le VLAN non è necessaria. Utilizzo di Hyper-V per configurare la VLAN semplificare la configurazione e viene considerata la soluzione migliore.

Se si configura ANS VLAN, è necessario configurare una VLAN ANS per ogni VLAN configurato in Hyper-V. Configurazione di una VLAN ANS creerà filtri nell'hardware passa i pacchetti con tag con gli ID VLAN figured. I pacchetti con ID VLAN non sono configurati in ANS verranno rimosse. Se non si configura ANS VLAN, quindi non vengono creati filtri hardware VLAN e sarà consentito il traffico per tutte le VLAN.

Vedere Informazioni sulle VLAN di Hyper-V* per ulteriori informazioni.

Quali versioni di Hyper-V * supporto VMDq e IOV SR?

Sistema operativo

VMDq
Supportati?

SR-IOV
Supportati?

Windows Server 2008 con Hyper-V *

No

No

Windows Server 2008 R2 con Hyper-V *

No

Windows Server 2012 con Hyper-V *

Come configurare le code della periferica di macchina virtuale (VMDq) per lavorare con VLAN in Hyper-V?
Attivare Le code di macchina virtuale nella scheda proprietà avanzate per la scheda Ethernet di Intel in Gestione periferiche di Windows. Non è necessaria alcuna configurazione aggiuntiva del dispositivo fisico. Hyper-V configura automaticamente la coda virtuale e i filtri VLAN per driver scheda di rete. Vedere anche l'articolo del supporto Microsoft: connettività di rete viene persa nelle macchine virtuali Hyper-V se VMQ è abilitata su schede di rete HOST.

Nota Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows deve essere installato prima di abilitare VMDq sulla scheda Ethernet Intel®. Intel® PROSet è necessario per attivare il supporto di switch del sistema operativo della macchina virtuale coda (VMQ).
Nota L'opzione di configurazione della Macchina virtuale code verrà visualizzato automaticamente se la scheda Ethernet Intel e il sistema operativo supporta VMDq.
Nota Se la scheda fa parte di un team, è possibile che l'opzione di configurazione della Macchina virtuale code risultano disattivata o non disponibile. L'aggiornamento a connessioni di rete Intel® software 15,0 o versione successiva oppure rimuovere l'adattatore dal team per rendere disponibile questa funzionalità.
Nota Code di macchina virtuale sono disponibili in Windows * Server 2012 e Windows * Server 2008 R2. VMQ non è disponibile in Windows * Server 2008.

Quali sono i passaggi per la configurazione di VLAN per una macchina virtuale?

1. Se necessario, creare una rete virtuale utilizzando la tecnologia Hyper-V * Gestione reti virtuali. È possibile accedere a Gestione reti virtuali dal riquadro azioni in Hyper-V * Manager.

2. Immettere un nome per la rete virtuale.
  3. Selezionare esterno per il tipo di connessione e scegliere una scheda fisica disponibile dall'elenco.
  4. Facoltativamente, è possibile abilitare l'utilizzo dell'adattatore virtuale per il sistema operativo di gestione (host) e configurare una rete VLAN per il sistema operativo host.
  5. Nelle impostazioni della scheda di rete per Virtual Machine (VM) selezionare la rete da utilizzare per la macchina virtuale. Nell'esempio riportato di seguito Rete V1 è selezionata. Vedere i passaggi da 1 a 3 per la creazione, la denominazione e la configurazione di una rete virtuale.
  6. Selezionare Attiva l'identificazione della LAN virtuale e immettere un ID. VLAN Nell'esempio riportato di seguito 12 è stato immesso come il ID. VLAN

Schede Ethernet che Intel® supportano VMDq?

Descrizione

Macchina virtuale
Code per porta
(Massimo)

Scheda di rete X 540 di convergenza Ethernet Intel® (-T1 e - T2)
Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520 (- DA2, - SR-1, - SR2, - LR1)
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2

64

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server

16

Intel® Ethernet Server Adapter I350
Intel® Ethernet Server Adapter I340
Scheda di rete Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit EF Dual Port Server

8

È possibile utilizzare Intel Advanced Network Services (ANS) teaming con VMDq in Hyper-V *?
Sì, è necessario utilizzare Intel PROSet 15,0 o versione successiva. Raggruppamento non era compatibile con VMDq e Hyper-V * nelle versioni di Intel PROSet precedenti alla versione 15.0.

Utilizzare la macchina virtuale carico bilanciamento (VMLB) teaming modalità anziché ricevere Load Balancing (RLB) modalità di raggruppamento, Adaptive Load Balancing (ALB) e adattatore Fault Tolerance (AFT). Modalità di raggruppamento VMLB è selezionabile solo quando Microsoft Hyper-V * è disponibile.
Nota Se si utilizzano versioni precedenti alla versione 14.7 per configurare Team o VLAN con Code di macchina virtuale abilitato, instabilità del sistema possono verificarsi tra cui un controllo errori Windows * potenziale (noto anche come la schermata blu di morte o BSOD) Intel PROSet.
Nota Per risolvere un Windows * controllo errori (BSOD) causato da una configurazione di team ANS o VLAN, scollegare i cavi Ethernet. Dopo l'avvio di Windows, rimuovere il team ANS configurato e VLAN o disattivare code di Virtual Machine.

Argomenti correlati
Spiegazione di Intel VMDq (YouTube *)
Dimostrazione di Intel VMDq (YouTube *)
Code della periferica di macchina virtuale (VMDq)
Intel® Virtualization Technology (Intel® VT) per la connettività (Intel® VT-c)
Informazioni sulle VLAN Hyper-V* (articolo di Microsoft TechNet)
Connettività di rete viene persa nelle macchine virtuali Hyper-V se VMQ è abilitata su schede di rete HOST (Articolo del supporto tecnico Microsoft)

Ciò si applica a:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Serie X 520 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
Scheda di rete Intel® Gigabit EF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server
ID soluzione:CS-030993
Ultima modifica: 23-Jun-2014
Data di creazione: 19-Oct-2009