Domande frequenti: Versioni di driver e software Ethernet Intel®

Come è possibile stabilire se è già installato il driver più recente?

Il numero di versione del download di software di rete Intel® sono diversi rispetto alle versioni del driver installato. Cosa significano i numeri di versione del download?

Come posso trovare maggiori informazioni sulle versioni dei driver della versione più recente del software?

Motivo per cui si rilascia frequentemente nuovo software Ethernet Intel®?

Perché sono così tante versioni di driver diversi all'interno di ciascuno dei download di software?

Come è possibile sapere quale versione di insieme di software è installato?

Come posso sapere se è già installato il driver più recente?
È possibile utilizzare il Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® per capire se i driver sono aggiornati. L'utilità è ideale per i prodotti al dettaglio, ma alcune delle periferiche con "Intel" nel nome sono componenti supportati da produttori di computer. Se si dispone di una delle periferiche supportate dal produttore del sistema del computer, l'utilità potrebbe non identificare la periferica come dispositivo di Intel. Per queste schede, scaricare il software del produttore è stato convalidato con il sistema.

È possibile trovare manualmente i driver e software dall'Area Download Microsoft se Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® non viene risolto.

Il numero di versione del download di software di rete Intel® sono diversi dalle versioni del driver installato. Cosa significano i numeri di versione del download?
Il numero di versione del file scaricati sono un numero di versione che rappresenta un insieme di driver e software per schede di rete Intel® Ethernet. Il numero di versione di rilascio corrisponde esattamente a uno dei numeri di versione per i singoli file. Il numero di versione di rilascio è un modo pratico per fare riferimento all'insieme di driver e software più recente.

Come posso trovare le versioni dei driver per la versione più recente del software?
Se si desiderano maggiori dettagli sulle versioni dei driver, è possibile controllare il driver storici e tabella di numeri di versione software. Nella tabella sono elencate le versioni dei driver per le versioni più recenti del software. Numeri di versione del driver per versioni software precedenti non sono inclusi nella tabella.

Motivo per cui si rilascia frequentemente nuovo software Ethernet Intel?
Il motivo che esistono molte versioni di software, infatti, Intel è costantemente aggiunta del supporto per i nuovi prodotti. La maggior parte dei casi, non è necessario installare una nuova versione del software per schede di rete Ethernet Intel poiché non vi sono state apportate modifiche che potrebbe avere un effetto significativo sulle esperienze. L'eccezione principale è quando si acquista un nuovo adattatore Ethernet Intel. Quando si installa una nuova scheda, è possibile utilizzare versioni software precedenti l'adattatore.

Perché esistono molte versioni di driver all'interno di ciascuno dei download di software?
Gli insiemi di software dispongono di driver e software per molte famiglie di adattatore. Ogni famiglia di schede richiedono i propri driver univoco. Diversi NDIS* versioni di driver richiedono versioni diverse di Windows. Quando è possibile scaricare ed eseguire il file, Windows * utilizza i file di informazioni per assegnare i driver corretti e il software e li installa automaticamente. Se la versione del driver per la scheda Ethernet Intel non cambia, quindi si utilizza il driver più recente per la scheda.

Come trovare la versione dei driver e raccolta di software che è installato?
Se si dispone di Intel® PROSet installato, visualizzare la scheda Velocità di collegamento di proprietà della scheda di rete per il numero di versione. Il numero di versione di Intel PROSet è simile al numero di rilascio della versione dell'insieme. In alcuni casi Intel PROSet è un numero maggiore, ma le prime cifre corrispondono. Intel PROSet, versione 14.5 .1.0, ad esempio, era parte della versione 14.5 versione.

Argomenti correlati
Dove è Intel® PROSet e a cosa serve?
Come identificare il driver e la scheda di rete Intel®?
Novità della versione più recente del Software Intel® Ethernet
Area download

Ciò si applica a:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Serie X 520 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Scheda di rete CNA (Converged Network Adapter) Intel® Ethernet X540-T1
Scheda di rete CNA (Converged Network Adapter) Intel® Ethernet X540-T2
Serie X 710 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Intel® Ethernet la convergenza delle serie XL710 scheda di rete
Scheda di rete Intel® Ethernet I210-T1 per server
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-F4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-T4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F2
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T2
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-DA2 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-LR1 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR1 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
Scheda di rete Intel® Gigabit CT Desktop
Scheda di rete Intel® Gigabit EF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 Intelligent Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 M Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Management
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 VE Desktop
Connessione di rete Intel® PRO/100 VE
Connessione di rete Intel® PRO/100 VM
Scheda di rete Intel® PRO/100+
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Management
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Server
Connessione di rete Intel® PRO/1000 CT
Scheda di rete Intel® PRO/1000 F Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server (LX)
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Server
Connessione di rete Intel® PRO/1000 PM
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 T Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XT basso profilo Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XT Server
Scheda di rete Intel® PRO/100B
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE CX4 Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE LR Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE SR
ID soluzione:CS-030901
Ultima modifica: 10-Sep-2014
Data di creazione: 20-Sep-2009