Domande Ricorrenti: Driver Ethernet Intel® e le versioni Software

Come posso sapere se si dispone già di più recente del driver?

Il numero di versione sui download di software di rete Intel® sono diversi rispetto alle versioni installata del driver. Che cosa significano i numeri di versione sui download?

Perché più di frequente rilasciare nuovo software Ethernet Intel®?

Perché ci sono così tante versioni dei driver diverse all'interno del download di software?

Come posso sapere quale versione di raccolta di software ho installato?

Come posso sapere se si dispone già di più recente del driver?
È possibile utilizzare il Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® a capire se i driver sono aggiornati. L'utility funziona bene per i prodotti al dettaglio, ma alcuni dei dispositivi con "Intel" incluso nel nome sono componenti supportati da produttori di sistemi computer. Se si dispone di uno dei dispositivi supportati dal produttore del sistema di computer, l'utility potrebbe non indicare il dispositivo come un dispositivo Intel. Per queste schede di rete, scaricare il software del produttore che era stato convalidato con il sistema.

Si possono trovare manualmente i driver e il software per il Download se Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® non funziona per le tue esigenze.

Il numero di versione sui download di software di rete Intel® sono diversa da quella installata del driver. Che cosa significano i numeri di versione sui download?
Il numero di versione sul file scaricato è un numero di versione che rappresenta un insieme di driver e software per le schede di rete Ethernet Intel®. Il numero della versione corrisponde esattamente a uno dei numeri di versione per i singoli file. Il numero della versione è un modo comodo per fare riferimento all'insieme più recente del driver e del software.

Perché più di frequente rilasciare nuovo software Ethernet Intel?
Il motivo sono così tante versioni del software è perché Intel è costantemente aggiungendo il supporto per i nuovi prodotti. La maggior parte dei casi, non c'è motivo per installare una nuova versione del software per schede di rete Ethernet di Intel, perché non sono stati apportate modifiche che potrebbe avere un impatto significativo sull'esperienza. L'eccezione più grande è quando si acquista una nuova scheda di rete Ethernet di Intel. Quando si installa una nuova scheda di rete, è possibile utilizzare le versioni software che hanno più di una scheda di rete.

Perché ci sono così tante versioni dei driver all'interno del download di software?
Le raccolte di software hanno driver e software per molte famiglie di schede di rete. Ogni famiglia di schede di rete richiedono proprio driver univoco. Diversi NDIS* le versioni dei driver richiedono diverse versioni di Windows. Quando si scaricare ed eseguire il file, Windows * utilizza i file di informazioni per assegnare i driver e il software e viene installato automaticamente. Se la versione del driver della scheda di rete Ethernet di Intel non viene modificato, si sta utilizzando il driver più recente per la scheda di rete.

Dove è possibile controllare la versione dei driver e della raccolta di software che ho installato?
Se è installato Intel® PROSet, è possibile visualizzare la scheda Velocità di collegamento delle proprietà della scheda di rete di rete per il numero di versione. Il numero di versione di Intel PROSet adatta il numero della versione della raccolta. A volte Intel PROSet è un numero più a lungo, ma le prime cifre corrispondono. Ad esempio, Intel PROSet, versione 14.5 .1.0, faceva parte della release 14.5 versione.

Argomenti correlati
Dov'è Intel® PROSet e che cosa si tratta?
Come si identifica la scheda di rete Intel® e i driver?
Quali sono le novità della versione del Software Ethernet Intel® più recente?
Area download

Questo è valido per:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T1
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T2
Serie di schede di rete x710 rete convergente Ethernet Intel®
Serie XL710 scheda di rete convergente Ethernet Intel®
Scheda di rete Intel® Ethernet I210-T1 per server
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-F4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-T4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F2
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T2
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-DA2 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-LR1 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR1 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
Scheda di rete Intel® Gigabit CT Desktop
Scheda di rete Intel® Gigabit EF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 Intelligent Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 M Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Management
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 VE Desktop
Connessione di rete Intel® PRO/100 VE
Connessione di rete Intel® PRO/100 VM
Scheda di rete Intel® PRO/100+
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Management
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Server
Connessione di rete Intel® PRO/1000 CT
Scheda di rete Intel® PRO/1000 F Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server(LX)
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Server
Connessione di rete Intel® PRO/1000 PM
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 T Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XT Low Profile Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XT Server
Scheda di rete Intel® PRO/100B
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE CX4 Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE LR Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE SR
ID soluzione:CS-030901
Ultima modifica: 17-Nov-2014
Data di creazione: 20-Sep-2009