Impossibile disinstallare le Connessioni di rete Intel® , Intel® PROSet o raggruppamenti

Soluzione:

Problema
Quando tentando di disinstallare i driver di scheda di rete Intel®, Intel® PROSet o i raggruppamenti di schede da Windows * uno dei seguenti situazioni:

• La disinstallazione non riuscita.
  • La disinstallazione richiede un riavvio del sistema. Dopo il riavvio del sistema, è Impossibile disinstallare il driver, software o il raggruppamento.
  • Viene visualizzato un messaggio che è necessario disinstallare la versione precedente di Intel® PROSet. Se si utilizza la funzione di disinstallazione programmi Windows * Pannello di controllo, rimuovere normale Connessioni di rete Intel® non funziona correttamente.

Risoluzione
Prima di iniziare questa procedura, effettuate il download, driver e software per schede di rete Ethernet Intel® da utilizzare nella fase di installazione. Attenersi alla seguente procedura per risolvere il problema:

1. Rimuovere le schede di rete fantasma tramite Gestione periferiche.
  2. Disinstallare e rimuovere tutti i raggruppamenti esistenti e le VLAN.
  3. Disinstallare i driver per le schede di rete tramite Gestione periferiche.
  4. Riavvio del sistema.
  5. Installare i driver più recenti e il software.
  6. Creare nuovamente tutti i raggruppamenti e VLAN.

Manuale per la rimozione delle voci del Registro di sistema
Se la soluzione precedente non risolve il problema, quindi completate la procedura seguente:

Attenzione
Non dimenticare di eseguire il backup del Registro di sistema prima di procedere. La modifica o eliminazione delle chiavi del Registro di sistema può avere conseguenze indesiderate.
  1. Rimuovere le schede di rete fantasma tramite Gestione periferiche.
  2. Disinstallare e rimuovere tutti i raggruppamenti esistenti e le VLAN.
  3. Usando Gestione periferiche, disinstallare i driver per le schede di rete.
  4. Aprire un prompt dei comandi, regedt32.exe.
  5. Eseguire il backup del Registro di sistema File > esportare.
  6. Vai aHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\ {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002bE10318}
    • Rimuovere le caselle numerate chiavi del Registro di sistema (0001 o 0007) dove il valori DriverDesc = il nome della connessione LAN Intel.
  7. Vai aHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network\ {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}.
    • Uno dei seguente Registro di sistema chiavi dove, nel rimuovere sottochiave connessione:
    • Assegnare un nome valore = valore X di connessione Area locale e PnpInstanceID = \ROOT\IANSMINIPORT\xxxx
    • Assegnare un nome valore = valore X di connessione Area locale e PnpInstanceID = PCI/VEN_8086 & DEV_xxxxxxxxxxxxxxxxxx
  8. Vai aHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkCards.
    • Rimuovere la chiave numerata ( 5o1 ) in valore Description = il nome del tuo connessioni LAN Intel.
  9. Rimuovere le seguenti chiavi, se presenti:
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Intel\Network_Services\ANS
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Intel\Network_Services\DMIX
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Intel\Network_Services\INST_LANGUAGE_PRIV
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Intel\Network_Services\NCS2
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Intel\Prounstl\Dins
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Intel\Prounstl\Services
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Intel\SupportedDevices
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\iANSMiniport
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\iANSProtocol
    • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\PROSetDX
    • Ricerca nella sezione Disinstalla per Connessioni di rete Intel® . Se è trovare una chiave di cui il valore DisplayVersion "è la versione di PROSet/DMIX (DisplayVersion = 14.5.1.0), eliminare la chiave. ({AAA8CA88-8A22-43D1-867F-ABD7944C9815})
  10. Vai aHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\Folderse rimuovere il seguente:
    • .. \Intel\ANS\
    • .. \Intel\DMIX\
    • .. \Intel\DMIX\Hlp\
    • .. \Intel\DMIX\Resource\
    • .. \Intel\DMIX\uninst\
    • .. \Intel\NS2\
    • .. \Intel\NCS2\Agent\
    • .. \Intel\NCS2\Scripts\
    • .. \Intel\NCS2\WMIProv\
    • .. \Intel\NCS2\WMIProv\MOF\
  11. Salvare e riavviare.
  12. Installare di nuovo driver e creare nuovamente i raggruppamenti e VLAN.

Se le procedure di cui sopra non riescono, vedere l'argomento relativo qui di seguito oppure installare nuovamente Windows.

Argomento correlato
Risoluzione dei problemi MSI disinstallare connessioni di rete Pro problemi – Intel 1713

Questo è valido per:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T1
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T2
Scheda di rete Intel® Ethernet I210-T1 per server
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-F4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-T4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F2
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T2
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-DA2 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-LR1 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR1 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
Scheda di rete Intel® Gigabit CT Desktop
Scheda di rete Intel® Gigabit EF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit VT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 Intelligent Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 ISA
Scheda di rete Intel® PRO/100 M Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Management
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 Smart
Scheda di rete Intel® PRO/100 VE Desktop
Connessione di rete Intel® PRO/100 VE
Connessione di rete Intel® PRO/100 VM
Scheda di rete Intel® PRO/100+
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Management
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Server
Connessione di rete Intel® PRO/1000 CT
Scheda di rete Intel® PRO/1000 F Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 Gigabit Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server(LX)
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Server
Connessione di rete Intel® PRO/1000 PM
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 T Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XT Low Profile Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XT Server
Scheda di rete Intel® PRO/100B
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE CX4 Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE LR Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE SR
ID soluzione:CS-029916
Ultima modifica: 24-Aug-2015
Data di creazione: 11-Nov-2008