Impossibile disinstallare le connessioni di rete Intel®, Intel® PROSet o team

Soluzione:

Problema
Quando si tenta di disinstallare i driver della scheda di rete Intel®, Intel® PROSet o adattatore team da Windows * si verifica una delle seguenti operazioni:

• La disinstallazione non riuscita.
  • La disinstallazione è necessario un riavvio del sistema. Dopo il riavvio del sistema, è Impossibile disinstallare il driver, software o team.
  • Viene visualizzato un messaggio che è necessario disinstallare la versione precedente di Intel® PROSet. Quando si utilizza la funzionalità di disinstallazione applicazioni nel Pannello di controllo di Windows *, la normale rimozione delle connessioni di rete Intel® ha esito negativo.

Risoluzione
Prima di iniziare questa procedura, scaricare i driver e software per schede di rete Ethernet Intel® per l'utilizzo durante l'installazione. Attenersi alla seguente procedura per risolvere il problema:

1. Rimuovere schede phantom da Gestione periferiche.
  2. Disinstallare e rimuovere qualsiasi team esistenti e VLAN.
  3. Disinstallare i driver per schede di rete tramite Gestione periferiche.
  4. Riavviare il computer.
  5. Installare i driver e il software più recente.
  6. Ricreare tutti i team e VLAN.

Rimozione manuale delle voci del Registro di sistema
Se la soluzione precedente non risolve il problema, completare le seguenti operazioni:

Attenzione
Assicurarsi che si eseguire il backup del Registro di sistema prima di procedere. Modifica o eliminazione di chiavi del Registro di sistema può avere conseguenze impreviste.
  1. Rimuovere schede phantom da Gestione periferiche.
  2. Disinstallare e rimuovere qualsiasi team esistenti e VLAN.
  3. Utilizzando Gestione periferiche, disinstallare i driver per le schede NIC.
  4. Dal prompt dei comandi, aprire regedt32.exe.
  5. Eseguire il backup del Registro di sistema File > Esporta.
  6. Vai aHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\ {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002bE10318}
    • Rimuovere le chiavi di registro numerate (0001 o 0007) dove il valore/i DriverDesc = il nome della connessione LAN Intel.
  7. Vai aHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network\ {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}.
    • Rimuovi uno del Registro di sistema seguente tasti dove, nella connessione della sottochiave:
      • Nome valore = valore X di connessione Area locale e PnpInstanceID = \ROOT\IANSMINIPORT\xxxx
      • Nome valore = valore X di connessione Area locale e PnpInstanceID = PCI/VEN_8086 & DEV_xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    • Vai aHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkCards.
      • Rimuovere la chiave numerata (1 o 5) dove il valore di descrizione = il nome di connessioni di rete LAN Intel.
    • Se presente, rimuovere le seguenti chiavi:
      • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Intel\Network_Services\ANS
      • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Intel\Network_Services\DMIX
      • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Intel\Network_Services\INST_LANGUAGE_PRIV
      • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Intel\Network_Services\NCS2
      • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Intel\Prounstl\Dins
      • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Intel\Prounstl\Services
      • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Intel\SupportedDevices
      • HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\iANSMiniport
      • HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\iANSProtocol
      • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\PROSetDX
        • Consultare la sezione di disinstallazione per connessioni di rete Intel®. Se si trova una chiave in cui il valore di DisplayVersion è uguale a quella di PROSet/DMIX (DisplayVersion = 14.5.1.0), eliminare la chiave.({AAA8CA88-8A22-43D1-867F-ABD7944C9815})
      • Vai aHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\Folderse rimuovere il seguente:
        • ..\Intel\ANS\
        • ..\Intel\DMIX\
        • ..\Intel\DMIX\Hlp\
        • ..\Intel\DMIX\Resource\
        • ..\Intel\DMIX\uninst\
        • ..\Intel\NS2\
        • ..\Intel\NCS2\Agent\
        • ..\Intel\NCS2\Scripts\
        • ..\Intel\NCS2\WMIProv\
        • ..\Intel\NCS2\WMIProv\MOF\
      • Salvare e riavviare.
      • Reinstallare i driver e creare nuovamente il team e VLAN.

Se non le procedure precedenti, vedere l'argomento correlato di seguito oppure reinstallare Windows.

Argomento correlato:
      Risoluzione dei problemi MSI disinstallare connessioni di rete Pro Issues–Intel 1713

Ciò si applica a:

Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server Adapter
      Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
      Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server Adapter
      Intel® 10 Gigabit XF LR Server Adapter
      Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server Adapter
      Intel® 10 Gigabit XF SR Server Adapter
      Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520 Series
      Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
      Scheda di rete Intel® Gigabit CT Desktop
      Intel® Gigabit EF Dual Port Server Adapter
      Intel® Gigabit ET Dual Port Server Adapter
      Intel® Gigabit ET Quad Port Server Adapter
      Intel® Gigabit VT Quad Port Server Adapter
      Scheda di rete Intel® PRO/100 Intelligent Server
      Intel® PRO/100 ISA Adapter
      Scheda di rete Intel® PRO/100 M Desktop
      Scheda di rete Intel® PRO/100 S Desktop
      Intel® PRO/100 S Dual Port Server Adapter
      Scheda di rete Intel® PRO/100 S Management
      Scheda di rete Intel® PRO/100 S per server
      Intel® PRO/100 Smart Adapter
      Scheda di rete Intel® PRO/100 VE Desktop
      Connessione di rete Intel® PRO/100 VE
      Connessione di rete Intel® PRO/100 VM
      Scheda di rete Intel® PRO/100+
      Scheda di rete Intel® PRO/100+ Dual Port Server
      Scheda di rete Intel® PRO/100+ Management
      Scheda di rete Intel® PRO/100+ per server
      Connessione di rete Intel® PRO/1000 CT
      Scheda di rete Intel® PRO/1000 F Server
      Scheda di rete Intel® PRO/1000 Gigabit Server
      Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Desktop
      Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server Adapter
      Intel® PRO/1000 MF Dual Port Server Adapter
      Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server
      Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server (LX)
      Intel® PRO/1000 MT Desktop Adapter
      Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server Adapter
      Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter
      Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Server
      Intel® PRO/1000 PF Dual Port Server Adapter
      Intel® PRO/1000 PF Quad Port Server Adapter
      Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Server
      Connessione di rete Intel® PRO/1000 PM
      Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Desktop
      Intel® PRO/1000 PT Dual Port Server Adapter
      Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile Server Adapter
      Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server Adapter
      Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Server
      Intel® PRO/1000 T Desktop Adapter
      Scheda di rete Intel® PRO/1000 XF Server
      Intel® PRO/1000 XT Low Profile Server Adapter
      Scheda di rete Intel® PRO/1000 XT Server
      Intel® PRO/100B Adapter
      Scheda di rete Intel® PRO/10GbE CX4 Server
      Intel® PRO/10GbE LR Server Adapter
      Scheda di rete Intel® PRO/10GbE SR Server
      ID soluzione:CS-029916
      Ultima modifica: 21-Jun-2013
      Data di creazione: 11-Nov-2008