Ottimizzazione delle prestazioni del Throughput scheda di rete Ethernet Intel®

Consigli per l'installazione scheda di rete

• Installare la scheda di rete in uno slot che corrisponda o sia superiore la larghezza del bus della scheda di rete.
  • Esempio 1: se si dispone di una scheda PCI a 32-bit metterli in un 32 bit o 64-bit PCI o PCI-X * slot.
  • Esempio 2: se si dispone di una scheda di rete PCI-X 64-bit Metti in uno slot PCI-X a 64 bit.
  • Esempio di 3: se si dispone di un x4 scheda di rete PCIe * metterli in un x4, x8, x16 PCIe * slot o.
Nota Alcuni slot PCIe * sono fisicamente collegati con un numero inferiore di canali che indicano le dimensioni dello slot. In questo caso, uno slot che corrisponde a un x8 avrebbero dimensioni le funzionalità di un slot x4, X2 o x1. Consultare il produttore del sistema.
  • Per PCI e PCI-X *, installare la scheda di rete nel riquadro più veloce disponibile.
    • Esempio 1: se si dispone di una scheda di rete PCI 64-bit Metti in uno slot più 66 MHz 64-bit PCI.
    • Esempio 2: se si dispone di una scheda di rete PCI-X 64-bit mettere in a 133 MHz (266 o 533 se disponibile) slot PCI-X a 64 bit.
    Nota La scheda più lenta di un bus determina la velocità massima del bus. Esempio: quando a 66MHz e a 133 MHz componente aggiuntivo scheda vengono installati in un bus a 133 MHz, quindi tutti i dispositivi che bus utilizzabili a 66 MHz.
  • Tenta di installare la scheda di rete in uno slot su un autobus da soli. Se schede add-in di condividono un bus, sono in competizione per larghezza di banda di bus.
  • Suggerimenti di configurazione del driver

• Ridurre la velocità di limitazione degli Interrupt a bassa, minimo, o Off
    • Noto anche come Interrupt regolano Rate (ITR).
    • Il valore predefinito è ". adattiva" per la maggior parte dei ruoli.
    • Il profilo a bassa latenza imposta la velocità su off.
    • I profili di storage consente di impostare la percentuale di supporto.
    Nota Se si riduce la velocità di limitazione degli Interrupt aumenta l'utilizzo della CPU.
  • Attivare i frame Jumbo per la più ampia dimensione supportata sulla rete (4KB, 9KB o 16KB)
    • L'impostazione predefinita è disattivata.
    Nota Attivare i frame Jumbo solo se le periferiche della rete li supportano e sono configurate per usare le stesse dimensioni di frame.
  • Disattivare il controllo del flusso.
    • Il valore predefinito è genera e Rispondi.
    Nota La disattivazione di controllo del flusso può causare frame stato ignorato del traffico.
  • Aumentare le dimensioni del buffer di descrittori di trasmissione.
    • Il valore predefinito è 256. Valore massimo è 2048.
    Nota Aumentando i descrittori di trasmissione aumenta l'utilizzo della memoria di sistema.
  • Aumentare le dimensioni del buffer di descrittori di ricezione.
    • Il valore predefinito è 256. Valore massimo è 2048.
    Nota Aumentando i descrittori di ricezione aumenta l'utilizzo della memoria di sistema.
  • Suggerimenti di configurazione TCP

• Regolare le dimensioni della finestra TCP (si applica ai edizioni di Windows * Server prima di Windows Server 2008 *).
      Note sulla versione

Ottimizzare le dimensioni della finestra TCP possono essere complessi con tutte le reti sono diverse. I documenti sono disponibili su Internet che illustrano le considerazioni e le formule utilizzate per impostare le dimensioni della finestra.

Prima di Windows Server 2008, lo stack di rete utilizza una finestra del receive-side dimensione fissa. A partire da Windows Server 2008, Windows offre la finestra la regolazione automatica di ricezione TCP. Le parole chiave del Registro di sistema TcpWindowSize NumTcbTablePartitions e MaxHashTableSize, vengono ignorate a partire da Windows Server 2008.

• Risorsa: Introduzione generale.
    • Risorsa: informazioni dettagliate.
    • Argomenti correlati alla fine di questa pagina, vedere.

Raggruppamento di schede considerazioni e consigli
    Quando il raggruppamento più porte di scheda di rete per massimizzare la larghezza di banda, lo switch deve essere presa in considerazione. In genere, 802.3 ad dinamico o statico aggregazione di banda è la modalità di raggruppamento preferita. Tuttavia, questa modalità di raggruppamento richiede più contigue porte sullo switch. Offrite fattore da considerare per gruppi di porte sullo switch. In genere, un interruttore ha più porte suddivise per argomenti, che sono servite da un PHY. Questo un PHY può avere una larghezza di banda limitata condivisa per tutte le porte che supporta. La larghezza di banda limitata di un gruppo potrebbe non essere sufficiente per supportare l'utilizzo completo di tutte le porte del gruppo.

L'aumento delle prestazioni può essere limitato alla larghezza di banda condivisa, quando lo switch condivide della larghezza di banda tra contigue porte. Esempio: Raggruppamento 4 porte su schede di rete Gigabit Intel® o da una LAN su schede madri assieme in un 802.3 ad dinamico o statico modalità di raggruppamento. In questo esempio porte gigabit 4 condividono una larghezza di banda PHY totale di 2 GB/s. La possibilità di raggruppare le porte dello switch dipende del produttore dello switch e del modello e può variare da per far passare.

Modalità di raggruppamento l'alternativa a volte può ridurre i queste limitazioni delle prestazioni, ad esempio utilizza Adaptive Load Balancing (ALB), tra cui Bilanciamento carico in ricezione. ALB non ha nessun requisiti dello switch e non è necessario essere connessi alle porte dello switch contigue. Se il partner di collegamento è gruppi di porte, un raggruppamento ALB può essere collegato a una porta dello switch. Connessione del raggruppamento ALB in questo modo, distribuisce le connessioni tra i gruppi di porte disponibili sullo switch. Questa azione può aumentare la larghezza di banda di rete generale.

Considerazioni di testing delle prestazioni

• Durante la copia di un file da un sistema a un altro (1:1) tramite una sola sessione TCP, il throughput è sensibilmente inferiore rispetto a quella più sessioni TCP simultanee. Prestazioni del throughput a basso consumo su 1:1 reti sono possibile grazie alla latenza inerente in una singola sessione TCP/IP. Alcune applicazioni di trasferimento di file di supporto più flussi TCP simultanei. Alcuni esempi sono:bbFTP*,gFTP*, eFDT*.

Questo grafico è destinato a mostrare (non garanzia) il vantaggio di prestazioni dell'uso di più flussi di TCP. Questi sono i risultati effettivi di una Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server, uso delle impostazioni avanzate impostazione predefinita, in Windows 2008 * x64.

• Direct testare le funzionalità di throughput di interfaccia di rete può essere eseguita utilizzando strumenti quali gli: iperf* e Microsoft NTTTCP*. Questi strumenti possono essere configurati per l'uso di uno o più flussi.
    • Durante la copia di un file da un sistema a altro, i dischi fissi di ogni sistema possono essere un collo di bottiglia significativo. È opportuno usare elevato RPM, unità disco fisso di throughput superiore, distribuiti in strip le soluzioni RAID, o RAM unità nei sistemi sottoposto a test.
    • Sistemi sottoposti a test devono collegarsi tramite un ritmo full-line, senza blocco dello switch.
    • Larghezza di banda teorica Bus massima velocità di trasmissione:
    • PCI Express * (PCIe *) Throughput larghezza di banda teorica bidirezionale Bus.
      Implementazione di PCI Express Velocità di trasferimento dati codificato Velocità di trasferimento dati non codificato
      x 1 5 Gb/sec 4 Gb/sec (0,5 GB/sec)
      x 4 20 Gb/sec 16 Gb/sec (2 GB/sec)
      x 8 Da 40 Gb/sec 32 Gb/sec (4 GB/sec)
      x 16 80 Gb/sec 64 Gb/sec (8 GB/sec)
    • Throughput di larghezza di banda teorica bidirezionale Bus PCI e Bus PCI-X.
      Bus e la frequenza Velocità di trasferimento a 32 bit Velocità di trasferimento di 64-bit
      PCI 33-MHz 1,064 mb/s 2,128 mb/s
      PCI 66 MHz 2,128 mb/s 4,256 mb/s
      100 MHz PCI-X Non applicabile 6.400 mb/s
      A 133 MHz PCI-X Non applicabile 8.192 mb/s
      Nota In Windows * si può controllare la larghezza di collegamento PCIe * tramite proprietà dell'adattatore. Fare clic sulla scheda Velocità di collegamento e fare clic sul pulsante Identifica scheda di rete . Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows* è necessario caricare la DLL per questa utility funzioni.
    Argomenti correlati
    Guida dell'utente fornisce le note sulla versione, i dettagli di configurazione e i problemi noti
    Impostazioni del driver avanzate per schede Intel® Ethernet 10 Gigabit Server
    Ottimizzazione delle prestazioni delle schede di 10 rete Gigabit Ethernet in Linux *
    Trasferimento di File massimizzando prestazioni con la virtualizzazione e 10 Gb Ethernet (Linux * e VMware VSphere *)
    Linee guida sull'ottimizzazione delle prestazioni del sistema per Windows Server 2012 *
    Linee guida sull'ottimizzazione delle prestazioni del sistema per Windows Server 2008 R2 *
    Linee guida sull'ottimizzazione delle prestazioni del sistema per Windows Server 2008 *
    TCP caratteristiche di Windows 2000 e Windows Server 2003 *
    Come migliorare Windows 2003 * File prestazioni Server
    Migliorare le misurazioni effettuate latenza in Linux * per Intel® 82575/82576 o 82598/82599Controller Ethernet
    Assegnazione di un interrupt per core del processore Intel® 82575/82576 o 82598/82599Controller Ethernet
    Parlare di parametro: descrittori di trasmissione e ricezione spiega gli effetti della modifica delle dimensioni del buffer
    La rete virtuale a basso consumo delle prestazioni dei / o con NIC da 1 Gbps di Intel utilizzando il driver igb spiega all'ottimizzazione delle prestazioni ESXi per determinati carichi di lavoro

Sistema operativo:

Indipendente dal sistema operativo

Questo è valido per:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
    Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT Server
    Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
    Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
    Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
    Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
    Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
    Scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520
    Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T1
    Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T2
    Serie di schede di rete x710 rete convergente Ethernet Intel®
    Serie XL710 scheda di rete convergente Ethernet Intel®
    Scheda di rete Intel® Ethernet I210-T1 per server
    Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-F4
    Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-T4
    Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F2
    Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F4
    Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T2
    Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T4
    Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520
    Scheda di rete Ethernet Intel® X520-DA2 per server
    Scheda di rete Ethernet Intel® X520-LR1 per server
    Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR1 per server
    Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server
    Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
    Scheda di rete Intel® Gigabit CT Desktop
    Scheda di rete Intel® Gigabit EF Dual Port Server
    Scheda di rete Intel® Gigabit ET Dual Port Server
    Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
    Scheda di rete Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server
    Scheda di rete Intel® PRO/100 M Desktop
    Scheda di rete Intel® PRO/100 S Desktop
    Scheda di rete Intel® PRO/100 S Dual Port Server
    Scheda di rete Intel® PRO/100 S Management
    Scheda di rete Intel® PRO/100 S Server
    Scheda di rete Intel® PRO/100 VE Desktop
    Connessione di rete Intel® PRO/100 VE
    Connessione di rete Intel® PRO/100 VM
    Connessione di rete Intel® PRO/1000 CT
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 F Server
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Desktop
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Dual Port Server
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server(LX)
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Desktop
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Server
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Dual Port Server
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Quad Port Server
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Server
    Connessione di rete Intel® PRO/1000 PM
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Desktop
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Dual Port Server
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile Server
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Server
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 T Desktop
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 XF Server
    Scheda di rete Intel® PRO/1000 XT Low Profile Server
    Scheda di rete Intel® PRO/10GbE CX4 Server
    Scheda di rete Intel® PRO/10GbE LR Server
    Scheda di rete Intel® PRO/10GbE SR
    ID soluzione:CS-025829
    Ultima modifica: 02-Oct-2014
    Data di creazione: 04-Apr-2007