Prestazioni di ottimizzazione della Intel® Ethernet adattatore

Consigli per l'installazione adattatore

• Installare la scheda di rete in uno slot che corrisponde o supera la larghezza del bus della scheda.
    • Esempio 1: se si dispone di una scheda PCI di 32 bit inserirla in un a 32 bit o 64-bit PCI o PCI-X * slot.
    • Esempio 2: se si dispone di un adattatore di PCI-X 64-bit inserirla in uno slot PCI-X di 64 bit.
    • Esempio 3: se si dispone di un 4 x PCIe * scheda inserita in un x4, x8 o 16 x PCIe * slot.
    Nota Alcuni slot PCIe * sono fisicamente collegati con meno canali di indicano le dimensioni dello slot. In tal caso, uno slot che corrisponde a un x8 quote avrebbero la funzionalità di uno slot x4, X2 o 1 x. Contattare il produttore del sistema.
  • Per PCI e PCI-X *, installare la scheda di rete in uno slot disponibile più velocemente.
    • Esempio 1: se si dispone di una scheda PCI di 64-bit inserirla in uno slot PCI MHz da 64 bit 66.
    • Esempio 2: se si dispone di una scheda di PCI-X 64 bit inserita in un a 133 MHz (266 o 533 se disponibile) slot PCI-X 64 bit.
    Nota Il Consiglio più lento su un bus determina la velocità massima del bus. Esempio: quando un 66MHz e a 133 MHz un componente aggiuntivo card vengono installati in un bus a 133 MHz, quindi tutte le periferiche sul bus di tale funzionano a 66 MHz.
  • Se si tenta di installare la scheda in uno slot su bus da solo. Se schede condividono un bus, essi sono in concorrenza per la larghezza di banda di bus.
  • Suggerimenti di configurazione del driver

• Ridurre l'Interrupt Moderation tasso basso, minimo, o si disconnette
    • Noto anche come Interrupt Throttle tasso (ITR)
    • Il valore predefinito è "Adattata" per la maggior parte dei ruoli.
    • Il profilo di bassa latenza imposta la frequenza su off.
    • I profili di archiviazione impostato il tasso medio.
    Nota Interrupt Moderation tasso di diminuzione aumenta l'utilizzo della CPU.
  • Attivare i frame Jumbo alla dimensione massima supportata dalla rete (4KB, KB 9 o 16KB)
    • L'impostazione predefinita è disattivata.
    Nota Attivare frame Jumbo solo se dispositivi in rete sono supportati e sono configurati per utilizzare le stesse dimensioni della cornice.
  • Disattivare il controllo di flusso.
    • Il valore predefinito è genera & risposta.
    Nota Disattivazione del controllo di flusso può determinare fotogrammi saltati.
  • Aumentare la dimensione del buffer di descrittori di trasmissione.
    • Il valore predefinito è 256. Valore massimo è 2048.
    Nota Descrittori di trasmissione aumenta l'utilizzo di memoria di sistema.
  • Aumentare la dimensione del buffer di ricezione.
    • Il valore predefinito è 256. Valore massimo è 2048.
    Nota Descrittori di ricezione aumenta l'utilizzo di memoria di sistema.
  • Suggerimenti di configurazione di TCP

• Ottimizzare le dimensioni della finestra TCP (solo per le edizioni di Windows * Server prima diWindows Server 2008*)
      Note

Ottimizzare le dimensioni della finestra TCP possono essere complesse come ogni rete è diversa. I documenti sono disponibili su Internet che spiegano le considerazioni e le formule utilizzate per impostare le dimensioni della finestra.

Prima di Windows Server 2008, lo stack di rete utilizza una finestra di lato ricezione di dimensioni fisse. A partire da Windows Server 2008, Windows consente l'ottimizzazione automatica della finestra di ricezione TCP. Le parole chiave del Registro di sistema TcpWindowSize, NumTcbTablePartitions e MaxHashTableSize, vengono ignorate a partire da Windows Server 2008.

• Risorse: Introduzione generale
      • Risorse: informazioni dettagliate
      • Vedere argomenti correlati alla fine di questa pagina

Teaming considerazioni e suggerimenti
      Quando si raggruppano più porte adattatore per ottimizzare la larghezza di banda, è necessario considerare l'opzione. In genere, dinamico o statico 802.3 ad aggregazione di collegamenti è la modalità di raggruppamento preferita. Tuttavia, questa modalità di raggruppamento richiede più contigue porte dello switch. Prendere in considerazione gruppi di porte dello switch. In genere, un switch è dotato di più porte raggruppate insieme, che sono servite da un PHY. Questo un PHY può avere una larghezza di banda limitata condivisa per tutte le porte che supporta. Questa larghezza di banda limitata per un gruppo potrebbe non essere sufficiente per supportare l'utilizzo completo di tutte le porte del gruppo.

Miglioramento delle prestazioni può essere limitata alla larghezza di banda condivisa, quando l'opzione condivide la larghezza di banda su porte contigue. Esempio: Raggruppamento di 4 porte LAN o schede di rete Intel® Gigabit sulle schede madri insieme in una modalità 802.3 ad statico o dinamico di modalità di raggruppamento. In questo esempio, porte a 4 gigabit di condividere una larghezza di banda totale PHY di 2 GB/s. La possibilità di porte dello switch di gruppo si basa sul modello e produttore dello switch e può variare da uno switch al.

Alternativa modalità di raggruppamento in alcuni casi può ridurre queste limitazioni di prestazioni, ad esempio utilizzando Adaptive Load Balancing (ALB), tra cui ricevere il bilanciamento del carico. ALB non ha nessun richieste sullo switch e non deve necessariamente essere collegati alle porte degli switch contigui. Se il partner del collegamento dispone di gruppi di porte, un team ALB può essere collegato a qualsiasi porta dello switch. In questo modo la connessione al team ALB, distribuisce le connessioni tra i gruppi di porte dello switch. Questa azione consente di aumentare la larghezza di banda complessiva.

Considerazioni sul testing delle prestazioni

• Quando si copia un file da un sistema a altro (1:1) utilizzando una sessione TCP, la velocità di trasmissione è significativamente inferiore rispetto all'utilizzo di più sessioni TCP simultanee. Prestazioni basse velocità di trasmissione in reti di 1:1 sono a causa della latenza inerente in un'unica sessione TCP/IP. Alcune applicazioni di trasferimento di file supportano più flussi TCP simultanei. Alcuni esempi sono:bbFTP*,gFTP*, eFDT*.

Questo grafico è finalizzato a illustrare i vantaggi dell'utilizzo di più flussi TCP di (non garanzia). Questi sono i risultati effettivi da un 10 Gigabit CX4 Dual porta adattatore Server Intel®, tramite le impostazioni avanzate impostazione predefinita, in Windows 2008 * x64.

• Indirizzare il test delle funzionalità di throughput dell'interfaccia di rete può essere eseguita utilizzando strumenti come: iperf* e Microsoft NTTTCP*. Questi strumenti possono essere configurati per utilizzare uno o più flussi.
      • Quando si copia un file da un sistema a altro, le unità disco rigido di ciascun sistema possono essere un collo di bottiglia significativi. È possibile utilizzare alti RPM, unità disco rigido di velocità effettiva più elevata, con striping RAIDs o RAM unità nei sistemi sottoposti a test.
      • Sistemi sottoposti a test devono connettersi a una velocità di linea full, non di blocco switch.
      • Velocità Bus massima teorica:
        • Throughput di teorica bidirezionale Bus PCI Express * (PCIe *)
          Implementazione di PCI Express Velocità dati codificati Velocità dati non codificato
          x 1 5 Gb/sec 4 Gb/sec (0,5 GB/sec)
          4 x 20 Gb/sec 16 Gb/sec (2 GB/sec)
          8 x 40 Gb/sec 32 Gb/sec (4 GB/sec)
          16 x 80 Gb/sec 64 Gb/sec (8 GB/sec)
        • Throughput teorico bidirezionale Bus PCI e Bus PCI-X
          Bus e frequenza Velocità di trasferimento a 32 bit Velocità di trasferimento a 64 bit
          33 MHz PCI 1,064 mb/sec 2,128 mb/sec
          PCI da 66 MHz 2,128 mb/sec 4,256 mb/sec
          100 MHz PCI-X Non applicabile 6.400 mb/sec
          133 MHz PCI-X Non applicabile 8.192 mb/sec
          Nota La larghezza del collegamento PCIe * può essere controllata in Windows * tramite la proprietà dell'adattatore. Selezionare la scheda Velocità di collegamento e fare clic sul pulsante Scheda di identificazione . Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows * devono essere caricati per questa utilità per la funzione.

Argomenti correlati:
        Guida dell'utente fornisce note sulla versione, i dettagli di configurazione e problemi noti
        Impostazioni avanzate del driver per schede Intel® Ethernet 10 Gigabit Server
        Ottimizzazione delle prestazioni* per schede di rete Gigabit Ethernet 10 in Linux *
        Trasferimento di File di ottimizzazione delle prestazioni mediante la virtualizzazione e 10 Gb Ethernet (Linux * e VMware VSphere *)
        Linee guida per l'ottimizzazione delle prestazioni* perWindows Server 2012*
        Linee guida per l'ottimizzazione delle prestazioni perWindows Server 2008 R2*
        Linee guida per l'ottimizzazione delle prestazioni perWindows Server 2008*
        Funzionalità TCP* di Windows 2000 eWindows Server 2003*
        Come migliorare Windows 2003 * le prestazioni del Server di File*
        Miglioramento misurato latenza in Linux * per Intel® 82575/82576 o 82598/82599Controller Ethernet
        Assegnazione di interrupt al processore Core di Intel® 82575/82576 o 82598/82599Controller Ethernet
        Parlare di parametro: descrittori TX e RX illustra gli effetti della modifica le dimensioni del buffer
        Rete virtuale basse prestazioni dei / o la scheda NIC 1 Gbps Intel utilizza driver igb spiega l'ottimizzazione delle prestazioni ESXi per determinati carichi di lavoro

Sistema operativo:

OS Independent

Ciò si applica a:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
        Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
        Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
        Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
        Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
        Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
        Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
        Serie X 520 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
        Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T1
        Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T2
        Scheda di rete Intel® Ethernet I210-T1 per server
        Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-F4
        Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-T4
        Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F2
        Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F4
        Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T2
        Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T4
        Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520
        Scheda di rete Ethernet Intel® X520-DA2 per server
        Scheda di rete Ethernet Intel® X520-LR1 per server
        Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR1 per server
        Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server
        Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
        Scheda di rete Intel® Gigabit CT Desktop
        Scheda di rete Intel® Gigabit EF Dual Port Server
        Scheda di rete Intel® Gigabit ET Dual Port Server
        Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
        Scheda di rete Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server
        Scheda di rete Intel® PRO/100 M Desktop
        Scheda di rete Intel® PRO/100 S Desktop
        Scheda di rete Intel® PRO/100 S Dual Port Server
        Scheda di rete Intel® PRO/100 S Management
        Scheda di rete Intel® PRO/100 S per server
        Scheda di rete Intel® PRO/100 VE Desktop
        Connessione di rete Intel® PRO/100 VE
        Connessione di rete Intel® PRO/100 VM
        Connessione di rete Intel® PRO/1000 CT
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 F Server
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Desktop
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Dual Port Server
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server (LX)
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Desktop
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Server
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Dual Port Server
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Quad Port Server
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Server
        Connessione di rete Intel® PRO/1000 PM
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Desktop
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Dual Port Server
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile Server
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Server
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 T Desktop
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 XF Server
        Scheda di rete Intel® PRO/1000 XT basso profilo Server
        Scheda di rete Intel® PRO/10GbE CX4 Server
        Scheda di rete Intel® PRO/10GbE LR Server
        Scheda di rete Intel® PRO/10GbE SR Server
        ID soluzione:CS-025829
        Ultima modifica: 23-Jun-2014
        Data di creazione: 04-Apr-2007