Intel® PROSet per Gestione periferiche schede non sono visibili tramite connessioni Remote

Symptom(s):

Intel® PROSet per Gestione periferiche schede non sono visibili tramite servizi Terminal quando viene visualizzato tramite Microsoft * Internet Explorer. Le schede sono visibili quando un utente connesso localmente al Server. Inoltre viene registrato un evento ID 20 nel registro eventi.

Accesso tramite gli script di Remote Desktop Protocol (RDP) o un computer che accedono a WMI livello per le funzionalità avanzate di una scheda di rete Intel® potrebbe non riuscire.

Causa:

L'utente predefinito quando si accede alla scheda di rete Intel® in modalità remota o mediante gli script di computer è "Utente interattivo".

Soluzione:

Modificare l'account utente predefinito da "utente interattivo" a un utente con diritti amministrativi.

For Windows 2000*:

1. Nel sistema di destinazione, fare clic sul pulsante Start e scegliere eseguito.
  2. Digitare "dcomcnfg" nel campo di testo, fare clic su OK. Verrà aperta la finestra proprietà di configurazione DCOM.
  3. Nella scheda applicazioni selezionare NCS2Prov e fare clic su proprietà.
  4. Nella finestra proprietà di NCS2Prov, scegliere la scheda di identificazione modifica l'account utente da "l'utente che avvia"
  5. Fare clic su OK per chiudere la finestra proprietà di NCS2Prov. Fare clic su OK per configurazione DCOM di uscita.

Per Windows XP* e Windows Server 2003 *:

1. Nel sistema di destinazione, fare clic sul menu Start e scegliere Esegui.
  2. Digitare dcomcnfg nel campo di testo e fare clic su OK. Verrà aperta la finestra principale di Console Servizi componenti.
  3. Nel riquadro sinistro, fare doppio clic su Servizi componenti, computer, risorse del Computer e configurazione DCOM.
  4. In entrambi i riquadri destro NCS2Prov e selezionare proprietà. Verrà aperta la finestra proprietà di configurazione DCOM.
  5. Nella finestra proprietà di NCS2Prov, scegliere la scheda di identificazione modifica l'account utente per "utente che esegue il."
  6. Fare clic su OK per chiudere la finestra proprietà di NCS2Prov. Chiudere la finestra Servizi componenti.

Argomento correlato:
Non sono presenti le schede Intel® PROSet di configurazione

Ciò si applica a:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Serie X 520 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Scheda di rete CNA (Converged Network Adapter) Intel® Ethernet X540-T1
Scheda di rete CNA (Converged Network Adapter) Intel® Ethernet X540-T2
Serie X 710 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Intel® Ethernet la convergenza delle serie XL710 scheda di rete
Scheda di rete Intel® Ethernet I210-T1 per server
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-F4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-T4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F2
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T2
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-DA2 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-LR1 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR1 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
Scheda di rete Intel® Gigabit CT Desktop
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 M Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Management
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 VE Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/100+
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Management
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Server
Connessione di rete Intel® PRO/1000 CT
Scheda di rete Intel® PRO/1000 F Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 Gigabit Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server (LX)
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 T Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XT basso profilo Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE CX4 Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE LR Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE SR
ID soluzione:CS-020166
Ultima modifica: 03-Sep-2014
Data di creazione: 10-Jan-2005