Domande frequenti: Intel® Ethernet DCB servizio per FCoE

Domande frequenti (FAQ) su Intel® Ethernet DCB servizio per FCoE tramite Ethernet Intel® frequentemente convergenza delle schede di rete.

Nota VMware VSphere * viene non supporto simultaneo FCoE e IOV SR
VMware * VSphere 5.1 aggiunge il supporto per la SR-IOV. Schede di rete di convergenza di Intel® Ethernet supportano entrambi Fibre Channel over Ethernet (FCoE) e SR-IOV. Tuttavia, FCoE e IOV SR Impossibile configurare simultaneamente sulla stessa porta fisica nell'implementazione di VMware di SR-IOV per schede di rete Intel® Ethernet.

Supporto di schede di rete Intel® Ethernet DCB servizio per FCoE la convergenza delle quali Intel® Ethernet?

Descrizione Codice prodotto MM #
Intel® convergenza rete adattatore X 540-T1 X540T1 914246
Intel® convergenza rete adattatore X 540-T2 X540T2 914248
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-DA2 per server E10G42BTDA 900139
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR1 per server E10G41BFSR 900141
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server E10G42BFSR 900137

Quale software è necessario per Intel® Ethernet DCB servizio per FCoE?
Connessioni di rete Intel® software da 15,4 e versioni successive contengono DCB e FCoE supporto.

Quali sistemi operativi sono supportati?

• Windows Server 2012*
    Nota

Intel® Ethernet DCB servizio per FCoE non è compatibile con il raggruppamento NIC nativo di Microsoft Server 2012
    Intel® Ethernet DCB servizio per FCoE non è compatibile con Microsoft Server 2012 NIC raggruppamento, noto anche come l'opzione relativa al/Failover di bilanciamento del carico (LBFO).

• Non creare un team LBFO utilizzando porte gigabit Intel® Ethernet 10 durante l'installazione di Intel® Ethernet DCB servizio per FCoE.
    • Non installare il servizio di Intel® Ethernet DCB per FCoE porte gigabit 10 Ethernet Intel che fanno parte di un team di LBFO.

Gli errori di installazione e la perdita del collegamento permanente può verificarsi se il servizio di Intel® Ethernet DCB per FCoE e LBFO vengono utilizzato sulla stessa porta.

• Windows Server 2008* SP2
  • Windows Server 2008 R2*
  • Novell SUSE Linux Enterprise 11 *, SP1
  • Red Hat Enterprise Linux 6 *
Nota Per gli aggiornamenti rapidi richiesti, vedere Windows Server gli aggiornamenti rapidi necessari per MPIO & DSM .
Nota Microsoft Hyper-V * Server e Hyper-V * i ruoli sono supportati nella versione di connessioni di rete Intel® 15.8.1 e versioni successive.
Nota Bridging centro dati (DCB) e le code di macchina virtuale (VMQ) non sono compatibili. Se si attiva comunicazioni DCB e VMQ attraverso la porta di rete avrà esito negativo. Intel prevede di supportare VMQ con DCB nelle versioni future del software.

Le certificazioni e compatibilità hardware sono disponibili?
Certificate Intel® Ethernet DCB e driver FCoE Elenca gli switch e destinazioni compatibili.

Come installare il software DCB e FCoE in Windows *
Selezionare la casella di controllo per Data Center Bridging/Fibre Channel over Ethernet

Nota Selezione funzionalità DCB/FCoE è disponibile solo se è installata una scheda di Ethernet Intel® supporta la funzionalità.

Guarda una procedura dettagliata di installazione di Intel® fibra over Ethernet su Windows Server 2008 R2* :

Fibre Channel su Ethernet Windows 2008 R2 Server * installazione (MP4)
Tempo di esecuzione: 5:09
Nome file: FCoE_Intstall_W2K8R2.mp4
Dimensioni: 13.6 MB

Come configurare DCB e FCoE?
Fibre Channel over Ethernet (FCoE) e manuale dell'utente di Bridging centro dati vengono fornite informazioni dettagliate.

Guardare una procedura dettagliata di configurazione FCoE su SUSE Linux* Server Enterprise:

Fibre Channel su Suse Linux Enterprise Server Configurazione Ethernet (MP4)
Tempo di esecuzione: 2:54
Nome file: FCoE_Config_SLES.mp4
Dimensioni: 6.12 MB

È necessario configurare la scheda per i frame jumbo se si utilizza il FCoE?
Nr. Quando si installa DCB/FCoE, frame jumbo minima di 2,5 KB sono supportati per il traffico di FCoE indipendenti dalla configurazione della scheda. Pertanto, è possibile configurare la scheda per attivare o disattivare i frame jumbo per il traffico di rete LAN senza alcun effetto sulle dimensioni di frame utilizzata per FCoE.

Come configurare il server per eseguire l'avvio tramite una connessione FCoE?
Guarda una procedura dettagliata di configurazione di avvio di FCoE in Windows Server 2008:

Fibre Channel over Ethernet Windows Server 2008* Boot (MP4)
Tempo di esecuzione: 5:55
Nome file: FCoE-avvio-W2K8.mp4
Dimensioni: 19,0 MB

Fibre Channel over Ethernet (FCoE) e manuale dell'utente di Bridging centro dati vengono fornite informazioni dettagliate.

Come configurare l'opzione per FCoE?
Consultare la documentazione del produttore per la configurazione di switch e ottimizzazione.

Manuali dell'utente per schede di rete Intel® Ethernet include esempi di configurazione per il Cisco convergere * 5000 e 8000 di Brocade. Cerca nel canale Intel® fibre over Ethernet (FCoE) / Guida Bridging centro dati (DCB).

Ecco alcuni collegamenti utili per la configurazione della serie Cisco convergere * 5000:
L'impostazione di FCoE su un nodo 5000 per Scott Lowe
Configurazione FCoE in Cisco convergere * serie 5000 NX OS Guida alla configurazione

Argomenti correlati:
Intel® Ethernet DCB e driver FCoE e compatibilità
Aggiornamenti rapidi di Windows Server necessari per MPIO & DSM

Informazioni sulla tecnologia
FCoE per Windows *-scheda Server di Intel® Ethernet basata su
FCoE per Linux *-basato su Intel® Ethernet Server Adapter 520 X famiglia
Aprire FCoE per ESX *-basato su schede di rete Intel® Ethernet Server 520 X famiglia

Ulteriori informazioni >>>

Ciò si applica a:

Serie X 520 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server
ID soluzione:CS-031571
Ultima modifica: 15-Aug-2013
Data di creazione: 06-May-2010