DOMANDE RICORRENTI:Servizio DCB Ethernet Intel® per FCoE

Domande ricorrenti (FAQ) su Servizio DCB Ethernet Intel® per FCoE utilizzando Intel® Ethernet convergente le schede di rete.

Nota VMware VSphere * è non supporto simultaneo FCoE e SR-IOV
VMware * VSphere 5.1 aggiunge il supporto per SR-IOV. Schede di rete convergente Ethernet di Intel® supportano sia Fibre Channel over Ethernet (FCoE) e SR-IOV. Tuttavia, FCoE e SR-IOV non può essere configurato simultaneamente sulla stessa porta fisica nell'implementazione di VMware di SR-IOV per schede di rete Intel® Ethernet.

Che Intel® Ethernet convergente supporto le schede di rete Servizio DCB Ethernet Intel® per FCoE ?

Descrizione Codice prodotto N. MM
Rete convergente Intel® x540-T1 per scheda di rete X540T1 914246
Intel® Converged Network Adapter, x540-T2 X540T2 914248
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-DA2 per server E10G42BTDA 900139
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR1 per server E10G41BFSR 900141
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server E10G42BFSR 900137

Quale tipo di software mi servono per Servizio DCB Ethernet Intel® per FCoE ?
Connessioni di rete Intel®versioni del software da 15.4 e versioni successive contengono DCB e FCoE di supporto.

Quali sistemi operativi sono supportati?

• Windows Server 2012 *
    Nota

Servizio DCB Ethernet Intel® per FCoEnon è compatibile con i raggruppamenti NIC di Microsoft Server 2012 nativo
    Servizio DCB Ethernet Intel® per FCoEnon è compatibile con i raggruppamenti di NIC di Microsoft Server 2012, noto anche come l'opzione relativa al/Failover di bilanciamento del carico (LBFO).

• Non creare un raggruppamento LBFO utilizzando Intel® Ethernet 10 gigabit porte quando Servizio DCB Ethernet Intel® per FCoE è installato.
    • Non installare Servizio DCB Ethernet Intel® per FCoE se le porte gigabit Ethernet Intel 10 fanno parte di un raggruppamento LBFO.

Gli errori di installazione e la perdita del collegamento permanente può verificarsi se Servizio DCB Ethernet Intel® per FCoE e LBFO vengono utilizzate nella stessa porta.

• Windows Server 2008 * SP2
  • Windows Server 2008 R2 *
  • Novell SUSE Linux Enterprise 11 *, SP1
  • Red Hat Enterprise Linux 6 *
Nota Vedere Gli aggiornamenti rapidi richiesto di Windows Server per MPIO e DSM per gli aggiornamenti rapidi richiesti.
Nota Microsoft Hyper-V * Server e Hyper-V * ruoli sono supportati in Connessioni di rete Intel® versione 15.8.1 e versioni successive.
Nota Data Center Bridging (DCB) e code di macchine virtuali (VMQ) non sono compatibili. Se si attiva entrambi DCB e le comunicazioni VMQ tramite la porta di rete non riesce. Intel prevede di supportano VMQ con DCB in una versione del software in futuro.

Le certificazioni e la compatibilità hardware sono disponibili?
Certificazione Intel® Ethernet DCB e FCoE dei driver riporta gli switch e destinazioni compatibili.

Come installare il software DCB e FCoE in Windows *?
Selezionare la casella di controllo per Data Center Bridging/Fibre Channel over Ethernet

Nota Selezione di DCB/FCoE funzione è disponibile solo quando una scheda Ethernet di Intel®, che supporta la funzionalità è installata.

Guarda una procedura dettagliata di installazione di fibre channel Intel over Ethernet in Windows Server 2008 R2 *:

Fibre Channel over Ethernet Windows 2008 R2 Server * installazione (MP4)
Tempo di esecuzione: 5:09
Nome del file: FCoE_Intstall_W2K8R2.mp4
Dimensioni: 13.6 MB

Come si configura DCB e FCoE?
Fibre Channel over Ethernet (FCoE) e manuale dell'utente di Data Center Bridging fornisce i dettagli.

Guarda una procedura dettagliata di configurazione FCoE su SUSE Linux * Enterprise Server:

Fibre Channel over Ethernet Suse Linux * Enterprise Server configurazione (MP4)
Tempo di esecuzione: 2:54
Nome del file: FCoE_Config_SLES.mp4
Dimensioni: 6.12 MB

Devo configura la scheda di rete per i frame jumbo se FCoE sto utilizzando?
No. Quando si installa DCB/FCoE, i frame mini-jumbo K 2,5 sono supportati per il traffico FCoE indipendente la configurazione della scheda di rete. Di conseguenza, è possibile configurare la scheda di rete per abilitare o disabilitare i frame jumbo per il traffico LAN senza la necessità di alcun effetto sulle dimensioni dei frame usare per FCoE.

Come si configura il server per l'avvio su una connessione FCoE?
Guarda una procedura dettagliata di configurazione di avvio FCoE in Windows Server 2008:

Fibre Channel over Ethernet Windows Server 2008 * avvio (MP4)
Tempo di esecuzione: 5:55
Nome del file: W2K8.mp4-avvio-FCoE
Dimensioni: 19,0 MB

Fibre Channel over Ethernet (FCoE) e manuale dell'utente di Data Center Bridging fornisce i dettagli.

Come si configura il switch per FCoE?
Consultare la documentazione del produttore per configurare lo switch e l'ottimizzazione.

Guide dell'utente per le schede di rete Ethernet Intel® include esempi di configurazione per il Cisco Nexus * 5000 e il 8000 Brocade. Cerca in fibre channel Intel over Ethernet (FCoE) / Guida di Data Center Bridging (DCB).

Ecco alcuni collegamenti utili per la configurazione della serie di Cisco Nexus * 5000:
L'impostazione FCoE su un Nexus 5000 per Lowe di Scott
Configurazione FCoE in Cisco Nexus * 5000 serie NX-sistema operativo Guida alla configurazione

Argomenti correlati
Intel® Ethernet DCB e FCoE driver e la compatibilità
Aggiornamenti rapidi dei Server di Windows necessari per MPIO e DSM

Informazioni sulla tecnologia
FCoE per Windows *-basati su Intel® Ethernet Server Adapter
FCoE per Linux *-basati su Intel® Ethernet Server Seriex520 famiglia
Open FCoE per ESX *-basati su schede di rete Intel® Ethernet Server serie x520 famiglia

Per saperne di più >>>

Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server
ID soluzione:CS-031571
Ultima modifica: 27-Mar-2015
Data di creazione: 06-May-2010