Domande ricorrenti: I profili di prestazioni per le schede di rete di Intel® Ethernet 10 Gigabit Server

Che cosa sono i profili di prestazioni?
I profili di prestazioni consentono di ottimizzare rapidamente le prestazioni del tuo Schede Server Intel® Ethernet 10 Gigabit in Windows *. Se si seleziona un profilo di prestazioni consente di ottimizzare le impostazioni avanzate per il ruolo di server selezionato.

Quale tipo di software è necessario utilizzare i profili di prestazioni?
È necessario installare Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows per usare i profili di prestazioni.

Quali schede di rete sono supportate per i profili di prestazioni?
I profili di prestazioni possono essere configurati sulle più recenti schede Ethernet Intel® 10 Gigabit Server. Meno recenti, le schede di rete di Intel® PRO/10GbE Server non sono supportati dai profili di prestazioni.

Dove è possibile configurare i profili di prestazioni?
I profili selezionati nella scheda avanzata Windows * device manager foglio delle proprietà della scheda di rete. Vedere la figura 1.

La figura 1. Configurazione di profilo nella scheda Impostazioni avanzate.

È possibile richiedere i profili di raggruppamenti?
Sì, è possibile applicare i profili di raggruppamenti. Quando si crea un nuovo raggruppamento, verrà richiesto di selezionare un profilo da applicare al raggruppamento.

I profili di prestazioni sono applicate le impostazioni avanzate?
Impostazioni avanzate ottimizzate per i profili di prestazioni possono includere:

• Interrompi moderazione
  • Receive-Side Scaling code (code RSS)
  • Numero massimo di Processori RSS
  • Code macchine virtuali

I profili di prestazioni che sono disponibili?
Connessioni di rete Intel®il software, a partire dalla versione 15.7, include i seguenti profili di prestazioni:

• Server standard: Questo profilo è ottimizzato per i server tipici.
  • Server Web: Questo profilo è ottimizzato per i server web basati su IIS e HTTP.
  • Server di storage: Questo profilo è ottimizzato per Fibre Channel over Ethernet e iSCSI over prestazioni DCB. Se si seleziona il profilo Disattiva SR-IOV e VMQ.
  • Server di virtualizzazione (Hyper-V): Questo profilo è ottimizzato per Microsoft Hyper-V * il ambiente di virtualizzazione. Se si seleziona il profilo Disattiva Data Center Bridging (DCB) in Windows Server 2008 e 2008 R2.*
  • Storage + virtualizzazione: Questo profilo è ottimizzato per le combinazioni di requisiti di storage e virtualizzazione.
  • A bassa latenza: Questo profilo è ottimizzato per minimizzare la latenza di rete.

Qual è il software scegliere quali avanzate per ottimizzare?
I profili di prestazioni ottimizzano le impostazioni avanzate basate sul ruolo del server e il sistema operativo e la scheda di rete.

Profilo di prestazioni di cui è necessario selezionare?
Intel® PROSet seleziona automaticamente i profili di determinate in base alla configurazione di sistema ha rilevato.
È possibile selezionare manualmente un profilo di prestazioni. Scegliere il profilo che meglio il ruolo del server principale corrispondente (i).

Comunque migliorare manuale modifiche alle impostazioni avanzate dopo avere applicato un profilo?
Sì, se si apportano modifiche manuali alle impostazioni avanzate dopo avere applicato un profilo, verrà visualizzato il nome del profilo le impostazioni personalizzate.

Argomento correlato
Prestazioni del throughput di scheda di rete Ethernet di ottimizzazione della Intel®

Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
ID soluzione:CS-031949
Ultima modifica: 17-Nov-2014
Data di creazione: 01-Nov-2010