Domande frequenti: Profili di prestazioni per schede di rete Intel® Ethernet 10 Gigabit Server

Che cosa sono i profili di prestazioni?
Profili di prestazioni consentono di ottimizzare rapidamente le prestazioni delle Schede Server Intel® Ethernet 10 Gigabit in Windows *. Selezione di un profilo delle prestazioni consente di ottimizzare le impostazioni avanzate per il ruolo di server selezionato.

Quale software è necessario utilizzare i profili di prestazioni?
È necessario installare Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows per l'utilizzo di profili di prestazioni.

Quali schede sono supportate da profili di prestazioni?
È possibile configurare profili di prestazioni sulle più recenti schede Ethernet Intel® 10 Gigabit Server. Meno recenti, schede di rete Intel® PRO/10GbE Server non sono supportati da profili di prestazioni.

Dove è possibile configurare profili di prestazioni?
I profili selezionati nella scheda Avanzate della Windows * device manager finestra delle proprietà dell'adattatore. Vedere la figura 1.

Figura 1. Configurazione del profilo nella scheda avanzata.

È possibile applicare i profili ai team?
Sì, è possibile applicare i profili ai team. Quando si crea un nuovo team, verrà richiesto di selezionare un profilo da applicare al team.

Quali impostazioni avanzate sono regolati da profili di prestazioni?
Impostazioni avanzate ottimizzate da profili di prestazioni possono includere:

• Interrupt Moderation
  • Ricevere Side Scaling code (code RSS)
  • Numero massimo di processori RSS
  • Code di macchina virtuale

I profili di prestazioni sono disponibili?
Software delle connessioni di rete Intel®, a partire da versione 15.7, include i profili di prestazioni seguenti:

• Server standard: Questo profilo è ottimizzato per i server tipico.
  • Server Web: Questo profilo è ottimizzato per IIS e HTTP basata su server web.
  • Server di archiviazione: Questo profilo è ottimizzato per Fibre Channel over Ethernet e iSCSI su prestazioni DCB. Se si seleziona questo profilo consente di disattivare SR-IOV e VMQ.
  • Server di virtualizzazione (Hyper-V): Questo profilo è ottimizzato per Microsoft Hyper-V * ambiente di virtualizzazione. Se si seleziona questo profilo verrà disattivata Bridging centro dati (DCB) in Windows Server 2008 e 2008 R2.*
  • Archiviazione + virtualizzazione: Questo profilo è ottimizzato per una combinazione di requisiti di archiviazione e di virtualizzazione.
  • Bassa latenza: Questo profilo è ottimizzato per ridurre la latenza di rete.

Qual è il software scegliere impostazioni per ottimizzare la cui avanzate?
Profili di prestazioni ottimizzare le impostazioni avanzate in base al ruolo di server, il sistema operativo e l'adattatore.

Il profilo delle prestazioni è necessario selezionare
Intel® PROSet seleziona automaticamente alcuni profili in base alla configurazione di sistema rilevato.
È possibile selezionare manualmente un profilo delle prestazioni. Scegliere quello che meglio corrisponde al ruolo del server primario.

Comunque inviare modifiche manuali alle impostazioni avanzate dopo aver applicato un profilo?
Sì, se si apportano modifiche manuali alle impostazioni avanzate dopo l'applicazione di un profilo, il nome del profilo verrà visualizzato come impostazioni personalizzate.

Argomento correlato:
Prestazioni di ottimizzazione della Intel® Ethernet adattatore

Ciò si applica a:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Serie X 520 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
ID soluzione:CS-031949
Ultima modifica: 18-Sep-2012
Data di creazione: 01-Nov-2010