Driver impostazioni avanzate per le schede di rete di Intel® Ethernet 10 Gigabit Server

Le impostazioni riportate nella scheda "Avanzate" consentono di personalizzare le modalità con cui la scheda di rete gestisce QoS la codifica dei pacchetti, i frame Jumbo, offload e altre funzionalità.

Questa pagina non si applicano per le schede di rete PRO/10GbE il nome. Per le schede di rete, vedere Impostazioni avanzate per le schede di rete di Intel® PRO/10GbE Server.

Nota
  • Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili a seconda del sistema operativo e le schede di rete specifici installati.
  • Disponibilità di layout e funzionalità avanzate della scheda è diversa quando Intel® PROSet per Windows Device Manager * è installato.
  • Sullo schermo è disponibile una Guida quando è installato Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

Le impostazioni disponibili :
Controllo del flusso
Divisione dati intestazione
Interrompi moderazione
Velocità di limitazione degli interrupt
Offload di Checksum IPv4
Pacchetto Jumbo
Grandi ricezione Offload
Offload di invio grande (IPv4)
Offload di invio grande (IPv6)
Indirizzo amministrato localmente
Registrazione stato collegamento evento
Interrupt a bassa latenza
Offload di segmentazione TCP
Priorità e VLAN
Buffer di ricezione
Receive Side Scaling
Receive-Side Scaling code
TCP Checksum Offload(IPv4)
TCP Checksum Offload(IPv6)
Buffer di trasmissione
Offload di Checksum UDP (IPv4)
Offload di Checksum UDP (IPv6)

Il controllo del flusso consente alle schede di generare o rispondere ai frame di controllo del flusso, che permettono la regolazione del traffico di rete. Il controllo del flusso è configurato sotto le proprietà di Opzioni di prestazioni quando è installato Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

Un partner di collegamento può diventare sovraccarico se frame in ingresso arrivano più velocemente di quanto il dispositivo in grado di elaborare i. Fino a quando non supera la condizione di sovraccarico frame verranno eliminati. Il meccanismo di controllo del flusso permette di risolvere questo problema ed elimina il rischio di perdere frame.

Se si verifica una situazione di sovraccarico, la periferica genera un frame di controllo del flusso. In questo modo il partner di collegamento a interrompere la trasmissione prima di tentare di nuovo la trasmissione.
Nota Per le schede di rete di trarre vantaggio da questa funzionalità, collegate devono supportare i frame di controllo del flusso.
Valore predefinito Rx e Tx abilitate
Intervallo Disattivato : alcun controllo del flusso.
Rx e Tx abilitate : la scheda di rete genera e risponde ai frame di controllo del flusso.
Rx abilitata : la scheda sospende la trasmissione quando riceve un frame di controllo del flusso da un partner di collegamento.
Tx abilitate : la scheda di rete genera un frame di controllo del flusso quando la sua coda di ricezione raggiunge un limite predefinito.

inizio paginaback to top

Suddividi dati intestazione abilita la scheda di rete di dividere le informazioni dell'intestazione pacchetti in arrivo in modo che la CPU non debba elaborare l'intero pacchetto. Questa azione divisione consente di ridurre l'utilizzo della CPU.

OS

Windows Server 2008 *

Valore predefinito

Attivato

Intervallo

Disattivato, attivato

inizio paginaback to top

Moderazione interrupt consente alla scheda di regolare gli interrupt.

Quando arriva un pacchetto la scheda di rete genera un interrupt, che consente al driver di gestire il pacchetto. A una maggiore velocità di collegamento, vengono creati numerosi interrupt e l'utilizzo della CPU aumenta. Ciò si traduce in prestazioni insufficienti del sistema. Quando si attiva moderazione dell'Interrupt, la velocità di interrupt è minore e il risultato è migliori prestazioni del sistema.

OS

Windows Server 2008

Valore predefinito

Attivato

Intervallo

Disattivato, attivato

inizio paginaback to top

Velocità di limitazione degli interrupt di impostare la frequenza con cui il controller regola o ritarda la generazione di interrupt per ottimizzare il throughput di rete e l'utilizzo della CPU. L'impostazione predefinita (adattivo) regola la frequenza dell'interrupt in modo dinamico secondo l'utilizzo della rete e del tipo di traffico. Scegliere un'impostazione differente può migliorare le prestazioni di rete e del sistema in certe configurazioni. Velocità di limitazione degli interrupt è configurato sotto le proprietà di Opzioni di prestazioni quando è installato Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

Senza la regolazione dell'interrupt, l'utilizzo della CPU aumenta a velocità più elevate dei dati poiché il sistema deve gestire un numero maggiore di interrupt. Regolazione dell'interrupt, il driver di rete accumula gli interrupt e invia un interrupt invece che una serie di interrupt. Con velocità dei dati superiori, una regolazione dell'interrupt high può migliorare le prestazioni del sistema. Con velocità di dati a basso consumo, una regolazione dell'interrupt inferiore è preferibile usare come ritardo degli interrupt causa latenza.

Valore predefinito

Flessibili

Intervallo

Adattivo, alto, a basso consumo, medie, disattivato

inizio paginaback to top

Offload di Checksum IPv4 consente alla scheda di verificare il checksum TCP/IP dei pacchetti ricevuti (Rx) e di calcolare il checksum dei pacchetti trasmessi (Tx). Offload di Checksum IPv4 è configurato sotto le proprietà di Opzioni di Offloading TCP/IP quando è installato Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows. Attivando questa funzione può migliorare le prestazioni TCP/IP e ridurre l'utilizzo della CPU. Quando offload è disattivato, il sistema operativo calcola e verifica il checksum TCP/IP.

Valore predefinito

RX e Tx abilitate

Intervallo

Disattivata, Rx e Tx abilitate, Rx abilitata, Tx abilitata

inizio paginaback to top

Pacchetto jumbo abilita la funzione di pacchetto Jumbo per i pacchetti TCP/IP. Quando i pacchetti di grandi dimensioni costituiscono la maggior parte del traffico e viene tollerata una maggiore maggiore la latenza, i pacchetti Jumbo possono ridurre l'utilizzo della CPU e migliorare l'efficienza di rete. Le dimensioni dei frame Ethernet standard sono 1514 byte, mentre i frame Jumbo possono contenere 4088 o 9014 byte. Impostazioni disponibili e variano in base alla scheda di rete specifica.

Attivare pacchetti Jumbo solo se le periferiche della rete li supportano e sono configurate per usare le stesse dimensioni di frame. Quando si impostano i frame Jumbo su altre periferiche di rete, ricordarsi che le periferiche di rete calcolano le dimensioni dei Frame Jumbo in modo diverso. Alcune periferiche infatti includono le informazioni dell'intestazione nelle dimensioni dei frame mentre altre non lo è.
Nota Le schede di rete di Intel non includono le informazioni dell'intestazione nelle dimensioni dei frame.
Valore predefinito Disattivato
Intervallo Disattivato (1514), 4088, 9014 e byte. (Impostare l'interruttore valore superiore di 4 byte per CRC, aggiungendo 4 byte se si utilizza la codifica pacchetti VLANs.or QoS.)

inizio paginaback to top

Ricezione Offload di grandi dimensioni (IPv4) imposta la scheda di rete per eseguire l'offload dell'attività di segmentazione dei messaggi TCP in frame Ethernet validi. Ricezione Offload di grandi dimensioni è configurato sotto le proprietà di Opzioni di Offloading TCP/IP quando è installato Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

Poiché l'hardware della scheda può completare la segmentazione dei dati molto più rapida del software del sistema operativo, cam questa funzione migliorare le prestazioni di trasmissione. Inoltre, la scheda di rete utilizza meno risorse della CPU.

OS

Windows Server 2008

Valore predefinito

Attivato

Intervallo

Disattivato, attivato

inizio paginaback to top

Large Send Offload (IPv4) e Large Send Offload (IPv6) consentono la scheda di rete eseguire l'offload dell'attività di segmentazione dei messaggi TCP in frame Ethernet validi.

Poiché l'hardware della scheda può completare la segmentazione dei dati molto più rapida del software del sistema operativo, questa funzione può migliorare le prestazioni di trasmissione. Inoltre, la scheda di rete utilizza meno risorse della CPU.

OS

Windows Server 2008

Valore predefinito

Attivato

Intervallo

Disattivato, attivato

inizio paginaback to top

Indirizzo amministrato localmente sostituisce l'indirizzo MAC virtuale, assegnato dall'utente della scheda di rete. Questa impostazione non sostituisce l'indirizzo MAC della scheda di rete fisica. Per immettere un nuovo indirizzo di rete, digitare un numero esadecimale di 12 cifre in questa casella.

Valore predefinito Nessuna
Intervallo 0000 0000 0001 - FFFF FFFF FFFD
Eccezioni:
  • Non utilizzare un indirizzo multicast (Bit meno significativo del byte alto = 1).
  • Non utilizzare tutti zero o tutte f.
Impostazione di presente nota: Consente di ripristinare indirizzo di rete originale della scheda di rete.
Nota

In un raggruppamento, Intel® PROSet Usa:

• L'indirizzo LAA se il raggruppamento ha un indirizzo LAA configurato, team o
  • L'indirizzo MAC fisso della scheda principale, se il raggruppamento non dispone di configurare un indirizzo LAA
  • Intel PROSet non utilizza l'indirizzo LAA se la scheda di rete è la scheda di rete principale in un raggruppamento e per il raggruppamento della scheda di rete ha un indirizzo LAA.

inizio paginaback to top

Registra evento stato di collegamento permette la registrazione delle seguenti variazioni dello stato di collegamento nel registro eventi di sistema.

• LINK_UP_CHANGE
    Indica che la scheda di rete ha stabilito un collegamento.
  • LINK_DOWN_CHANGE
    Indica che la scheda di rete ha perso il collegamento.
  • LINK_DUPLEX_MISMATCH
    Indica un'incongruenza nella connessione duplex tra la scheda di rete e il partner di collegamento
Risoluzione dei problemi nota : per analizzare i problemi di connessione, fare clic sulla scheda Velocità di collegamento ed eseguire la diagnostica. La scheda velocità di collegamento e programmi di diagnostica sono disponibili solo quando è installato Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

inizio paginaback to top

Degli interrupt di bassa latenza opzione consente alle schede di ignorare il rallentamento degli interrupt e generare un interrupt quando arrivano determinati pacchetti TCP. Il sistema quindi può gestire il pacchetto più rapidamente. Alcune applicazioni hanno accesso più rapido ai dati in rete a causa di minore latenza dei dati.

Per attivare la configurazione di interrupt di bassa latenza, è necessario installare Intel PROSet per Gestione periferiche di Windows. Proprietà degli Interrupt di bassa latenza sono configurabili nelle proprietà della opzioni relative alle prestazioni. Per utilizzare la selezione degli interrupt di bassa latenza ilInterrupt a bassa latenza di utilizzocasella di controllo e scegliere una delle seguenti opzioni:
  • Usa per pacchetti con flag TCP PSH: Ogni pacchetto con flag TCP PSH attiverà un interrupt immediato. La periferica che invia imposta il flag PSH flag.
  • Usa per queste porte TCP: Ogni pacchetto ricevuto sui trigger porte specificate un interrupt immediato. Fino a 8 porte possono essere specificate.
Nota Se a bassa latenza interrompe opzione è attivata, può aumentare l'utilizzo della CPU del sistema.

inizio paginaback to top

Offload di segmentazione TCP consente alla scheda eseguire l'offload dell'attività di segmentazione dei messaggi TCP in frame Ethernet validi. Segmentazione TCP Offload è configurata sotto le proprietà di Opzioni di Offloading TCP/IP quando è installato Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

Poiché l'hardware della scheda di rete completa segmentazione dei dati molto più rapida del software del sistema operativo, questa funzione può migliorare le prestazioni di trasmissione. Inoltre, la scheda di rete utilizza meno risorse della CPU.
Impostazione predefinita Su
Intervallo Disattivato, attivato

inizio paginaback to top

Priorità e VLAN attiva l'invio e ricezione di IEEE 802.3 AC frame con codifica, che includono:

• codifiche 802.1p QoS (Quality of Service) per i pacchetti con codifica di priorità
  • Codifiche 802.1 q per VLAN
Quando questa funzione è attivata, i pacchetti con codifica utilizzano le impostazioni della coda definite dalla definizione del livello di priorità i sistemi operativi. Priorità & VLAN è attivata automaticamente quando configura una VLAN tramite la scheda VLAN. Non è possibile disattivare la codifica perché è obbligatoria per le VLAN.
Nota Per configurare le VLAN sulle schede di rete Intel® è necessario installare Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows e Servizi ANS (Advanced Networking).

Impostazione predefinita

Priorità e VLAN attivate

Intervallo

Priorità e VLAN disattivate, priorità e VLAN abilitate, attivata, priorità e VLAN abilitate

inizio paginaback to top

Buffer di ricezione imposta il numero di buffer di ricezione usati dalla scheda di rete durante la copia dei dati alla memoria. Aumentando questo valore si migliorabile le prestazioni di ricezione, ma si consuma memoria di sistema. Ricevi buffer sono configurate sotto le proprietà di Opzioni di prestazioni quando è installato Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

Si potrebbe decidere di aumentare il numero di buffer di ricezione nel caso si notasse un peggioramento significativo nelle prestazioni del traffico ricevuto. Se ricevi prestazioni non rappresentano un problema, utilizzare il valore predefinito.

Valore predefinito

512

Intervallo

128 - 2048 con incrementi di 64
Vedere parlare di parametro: descrittori di trasmissione e ricezione per ulteriori informazioni.

inizio paginaback to top

Receive Side Scaling (RSS) consente l'elaborazione di una connessione TCP su più processori o core del processore. Se la scheda di rete non supporta RSS, o se il sistema operativo non supporta, è possibile che l'impostazione per RSS non è visualizzata.

Valore predefinito

Attivato

Intervallo

Disattivato, attivato

inizio paginaback to top

Ricevere Side Scaling code alloca coda spazio per le transazioni buffer tra i processori e la scheda di rete. Configurazione di code non è supportato su tutte le schede che supportano RSS. Il numero di code supportata varia a seconda della scheda di rete e del sistema operativo. Vengono visualizzate solo le impostazioni per la scheda di rete e sistema operativo consentite.

Valore predefinito 2 code
Intervallo 1, 2 o 4 code
Vedere la Guida dell'utente per ulteriori informazioni sul Receive Side Scaling.

inizio paginaback to top

TCP Checksum Offload(IPv4) e Offload(IPv6) Checksum TCP consentono alla scheda di calcolare (Tx) o verificare il checksum TCP dei pacchetti (Rx). Offload di Checksum TCP è configurato sotto le proprietà di Opzioni di Offloading TCP/IP quando è installato Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows. Questa funzione può migliorare le prestazioni e ridurre l'utilizzo della CPU. Quando offload è attivato, la scheda di rete esegue o verifica il checksum per il sistema operativo.

OS

Per IPv4, Windows Server 2008 per IPv6

Valore predefinito

Rx e Tx abilitate

Intervallo

Disattivata, Rx e Tx abilitate, Rx abilitata, Tx abilitata

inizio paginaback to top

Buffer di trasmissione imposta il numero di buffer di trasmissione usati dalla scheda di rete durante la copia dei dati alla memoria. Aumentando questo valore può aumentare le prestazioni di trasmissione, ma si consuma memoria di sistema. Trasmissione buffer sono configurate sotto le proprietà di Opzioni di prestazioni quando è installato Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

È possibile scegliere di aumentare il numero di buffer di trasmissione nel caso si notasse un peggioramento significativo nelle prestazioni del traffico trasmesso. Se le prestazioni di trasmissione non costituiscono un problema, utilizzare l'impostazione predefinita.

Valore predefinito

512

Intervallo

128 - 16384 con incrementi di 64
Vedere parlare di parametro: descrittori di trasmissione e ricezione per ulteriori informazioni.

inizio paginaback to top

Offload di Checksum UDP (IPv4) e Offload di Checksum UDP (IPv6) consentono alla scheda di calcolare (Tx) o verificare il checksum UDP dei pacchetti (Rx). Offload di Checksum UDP è configurato sotto le proprietà di Opzioni di Offloading TCP/IP quando è installato Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows. Questa funzione può migliorare le prestazioni e ridurre l'utilizzo della CPU. Quando offload è attivato, la scheda di rete esegue o verifica il checksum per il sistema operativo.

Valore predefinito

Rx e Tx abilitate

Intervallo

Disattivata, Rx e Tx abilitate, Rx abilitata, Tx abilitata

inizio paginaback to top

Argomenti correlati
I frame Jumbo e i pacchetti Jumbo note
Parla con parametro: Descrittori di trasmissione e ricezione

Questo è valido per:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T1
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T2
Serie di schede di rete x710 rete convergente Ethernet Intel®
Serie XL710 scheda di rete convergente Ethernet Intel®
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
ID soluzione:CS-029402
Ultima modifica: 17-Nov-2014
Data di creazione: 08-Jun-2008