Impostazioni di Driver per schede di rete Intel® Ethernet 10 Gigabit Server avanzate

Le impostazioni elencate nella scheda "Avanzate" consentono di personalizzare il modo in cui l'adattatore gestisce QoS packet tagging, frame Jumbo, Offloading e altre funzionalità.

Questa pagina è non applicabili alle schede con PRO/10GbE in loro nome. Per le schede di rete vedere Impostazioni avanzate per schede di rete Intel® PRO/10GbE Server.

Nota
  • Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili a seconda del sistema operativo e le specifiche schede installate.
  • Disponibilità di layout e funzionalità scheda Avanzate è diversa quando Intel® PROSet per Windows Device Manager * è installato.
  • Nella schermata Guida è disponibile durante l'installazione di Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

Le impostazioni disponibili :
Controllo di flusso
Divisione di dati di intestazione
Interrupt Moderation
Interrupt Moderation tasso
Offload Checksum di IPv4
Pacchetto Jumbo
Grandi ricevere Offload
Offload invio di grandi dimensioni (IPv4)
Offload invio di grandi dimensioni (IPv6)
Indirizzo amministrato localmente
Lo stato di collegamento del registro eventi
Interrupt di bassa latenza
Offload di segmentazione TCP
Priorità e VLAN
Buffer di ricezione
Ridimensionamento sul lato di ricezione
Lato scala code di ricezione
Offload(IPv4) di Checksum TCP
Offload(IPv6) di Checksum TCP
Buffer di trasmissione
Offload di Checksum UDP (IPv4)
Offload di Checksum UDP (IPv6)

Controllo di flusso consente agli adattatori di generare o rispondere alle cornici di controllo di flusso, che consentono a regolare il traffico di rete. Controllo di flusso è configurata in Opzioni prestazioni proprietà durante l'installazione di Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

Se il frame in ingresso arrivano più velocemente di quanto il dispositivo è in grado di elaborare tali, possono diventare sovraccarichi un partner del collegamento. Frame verranno ignorate fino a quando non passa la condizione di sovraccarico. Il meccanismo di controllo di flusso supera questo problema ed elimina il rischio di fotogrammi persi.

Se si verifica una situazione di sovraccarico, il dispositivo genera una cornice di controllo di flusso. In questo modo il partner del collegamento trasmittente per interrompere la trasmissione prima di ritrasmettere.
Nota Per le schede per trarre vantaggio da questa funzionalità, partner di collegamento devono supportare frame del controllo di flusso.
Predefinito Rx e Tx attivato
Intervallo Disattivato : nessun controllo di flusso.
Rx e Tx attivato : l'adattatore genera e risponde ai riquadri di controllo di flusso.
Abilitato Rx : l'adattatore sospende la trasmissione quando riceve una cornice di controllo di flusso da un partner del collegamento.
Tx attivato : l'adattatore genera un riquadro di controllo di flusso quando la coda di ricezione raggiunge un limite predefinito.

Torna all'inizioback to top

Intestazione dati Split consente alla scheda di suddividere le informazioni di intestazione di un pacchetto in ingresso in modo che la CPU non è necessario elaborare l'intero pacchetto. Questa operazione di divisione consente di ridurre l'utilizzo della CPU.

OS

Windows Server 2008*

Predefinito

Abilitato

Intervallo

Disattivare, attivare

Torna all'inizioback to top

Riduzione delle interruzioni consente alla scheda di moderare gli interrupt.

Quando un pacchetto arriva l'adattatore genera un interrupt, che consente al driver di gestire il pacchetto. Maggiore velocità di collegamento, vengono creati il maggior numero di interrupt e l'utilizzo della CPU aumenta anche. Il risultato in termini di prestazioni insufficienti del sistema. Quando si attiva la regolazione Interrupt, il tasso di interrupt è basso e il risultato è di migliorare le prestazioni del sistema.

OS

Windows Server 2008

Predefinito

Abilitato

Intervallo

Disattivare, attivare

Torna all'inizioback to top

Interrupt Moderation tariffa imposta la frequenza con cui il controller, modifica o rimanda la generazione di interrupt per ottimizzare le prestazioni di rete e l'utilizzo della CPU. L'impostazione predefinita (adattata) regola i tassi di interrupt in modo dinamico a seconda dell'utilizzo di rete e il tipo di traffico. Scelta di un'impostazione diversa, è possibile migliorare le prestazioni di rete e del sistema in alcune configurazioni. Interrupt Moderation tasso è configurata in Opzioni prestazioni proprietà durante l'installazione di Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

Senza regolazione di interrupt, l'utilizzo della CPU aumenta a velocità di trasmissione più elevata poiché il sistema deve gestire un maggior numero di interrupt. Regolazione interrupt, il driver di rete accumulare gli interrupt e invia un interrupt anziché una serie di interrupt. A velocità di trasmissione più elevata, un'impostazione di moderazione interrupt elevata può migliorare le prestazioni del sistema. A basse velocità di dati, un'impostazione di moderazione interrupt inferiore è preferibile poiché gli interrupt ritardati causano latenza.

Predefinito

Adattivo

Intervallo

Adattivo, alta, bassa, Media, disattivazione

Torna all'inizioback to top

Offload Checksum di IPv4 consente alla scheda verificare il checksum TCP/IP su pacchetti ricevuti (Rx) e calcolare il checksum dei pacchetti trasmessi (Tx). Offload Checksum di IPv4 configurata in proprietà TCP/IP Offload opzioni durante l'installazione di Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows. Abilitazione di questa funzionalità, è possibile migliorare le prestazioni del TCP/IP e ridurre l'utilizzo della CPU. Con l'Offloading disattivato, il sistema operativo viene calcolato e verifica il checksum TCP/IP.

Predefinito

RX e Tx attivato

Intervallo

Disattivato, Rx e Tx abilitato, abilitato Rx, Tx attivato

Torna all'inizioback to top

Pacchetto jumbo consente funzionalità pacchetto Jumbo per pacchetti TCP/IP. Quando i pacchetti di grandi dimensioni costituiscono la maggior parte del traffico e latenza più tollerabile, pacchetti Jumbo può ridurre l'utilizzo della CPU e migliorare l'efficienza della rete. Le dimensioni del frame Ethernet standard sono di 1514 byte, mentre frame Jumbo possono contenere 4088 o 9014 byte. Le impostazioni disponibili variano a seconda della scheda di rete specifica.

Abilitare i pacchetti di Jumbo solo se i dispositivi in rete li supportano e sono configurati per utilizzare le stesse dimensioni della cornice. Quando si imposta frame Jumbo su altri dispositivi di rete, tenere presente che i dispositivi di rete calcolano le dimensioni dei Frame Jumbo in modo diverso. Alcuni dispositivi includono le informazioni di intestazione nella dimensione del frame mentre altri no.
Nota Intel schede non includono informazioni di intestazione nella dimensione del frame.
Predefinito Disabilitato
Intervallo Disattivato (1514), 4088 e 9014 byte. (Impostare l'opzione maggiore di 4 byte per CRC, oltre a 4 byte se utilizza il tagging pacchetti VLANs.or QoS.)

Torna all'inizioback to top

Grandi ricevere Offload (IPv4) imposta la scheda di scaricare l'operazione di segmentazione dei messaggi TCP in frame Ethernet validi. Offload di ricevere grandi configurata in proprietà TCP/IP Offload opzioni durante l'installazione di Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

Poiché l'hardware della scheda può completare la segmentazione di dati molto più veloce di software del sistema operativo, camma questa funzionalità migliorare le prestazioni di trasmissione. L'adattatore utilizza anche meno risorse della CPU.

OS

Windows Server 2008

Predefinito

Abilitato

Intervallo

Disattivare, attivare

Torna all'inizioback to top

Grande LSO (IPv4) e Grande LSO (IPv6) è necessario attivare l'adattatore scaricare l'operazione di segmentazione dei messaggi TCP in frame Ethernet validi.

Poiché l'hardware della scheda può completare la segmentazione di dati molto più veloce di software del sistema operativo, questa funzionalità può migliorare le prestazioni di trasmissione. L'adattatore utilizza anche meno risorse della CPU.

OS

Windows Server 2008

Predefinito

Abilitato

Intervallo

Disattivare, attivare

Torna all'inizioback to top

Indirizzo amministrato localmente sostituisce l'indirizzo MAC virtual, assegnato all'utente della scheda. Questa impostazione non ha la priorità l'indirizzo MAC della scheda fisica. Per immettere un nuovo indirizzo di rete, digitare un numero esadecimale a 12 cifre in questa casella.

Predefinito Nessuno
Intervallo 0000 0000 0001 - FFFF FFFF FFFD
Eccezioni:
  • Non utilizzare un indirizzo multicast (Bit meno significativo del byte alto = 1).
  • Non utilizzare tutti gli zeri o tutti i Fs.
Impostazione presente nota: Ritorna originale indirizzo di rete della scheda.
Nota

In un team, Intel® PROSet utilizza una:

• Il team LAA se il team dispone di un LAA configurato, o
  • L'indirizzo MAC permanente della scheda principale, se il team non dispone di configurare un LAA
  • Intel PROSet non utilizza l'adattatore LAA se l'adattatore è la scheda principale di un team e il team ha un LAA.

Torna all'inizioback to top

Registro eventi di stato collegamento consente la registrazione delle modifiche di stato collegamento seguenti nel registro eventi di sistema.

• LINK_UP_CHANGE
    Indica che l'adattatore ha stabilito il collegamento.
  • LINK_DOWN_CHANGE
    Indica che l'adattatore ha perso il collegamento.
  • LINK_DUPLEX_MISMATCH
    Una mancata corrispondenza duplex tra la scheda e il partner del collegamento
Risoluzione dei problemi di suggerimento : per analizzare problemi di connessione, fare clic sulla scheda Velocità di collegamento e l'esecuzione di diagnostica. La scheda di velocità di collegamento e la diagnostica è disponibili solo quando è installato Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

Torna all'inizioback to top

Bassa latenza interrompe opzione consente agli adattatori di ignorare la regolazione interrupt e generare un interrupt all'arrivano di determinati pacchetti TCP. Il sistema può gestire quindi il pacchetto più velocemente. Alcune applicazioni hanno accesso più rapido ai dati di rete a causa della latenza di dati ridotte.

Per abilitare la configurazione di bassa latenza interrompe deve essere installato Intel PROSet per Gestione periferiche di Windows. Proprietà di bassa latenza Interrupt sono configurabili nelle proprietà Opzioni prestazioni. Per utilizzare la selezione di bassa latenza interrompe ilInterrompe l'utilizzo di bassa latenzacasella di controllo e scegliere una delle seguenti opzioni:
  • Utilizzo per i pacchetti con flag TCP PSH: Pacchetto in ingresso con il flag PSH TCP attiva un interrupt immediato. Il dispositivo di invio imposta il flag PSH.
  • Utilizzo per le porte TCP: Tutti i pacchetti ricevuti su trigger le porte specificate un interrupt immediato. È possibile specificare fino a 8 porte.
Nota Se è attivata l'opzione interrompe di bassa latenza, può aumentare l'utilizzo della CPU del sistema.

Torna all'inizioback to top

Offload di segmentazione TCP consente alla scheda di scaricare l'operazione di segmentazione dei messaggi TCP in frame Ethernet validi. Segmentazione TCP Offload è configurata in proprietà TCP/IP Offload opzioni durante l'installazione di Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

Poiché l'hardware della scheda ha completato la segmentazione di dati molto più veloce di software del sistema operativo, questa funzionalità può migliorare le prestazioni di trasmissione. L'adattatore utilizza anche meno risorse della CPU.
Impostazione predefinita Su
Intervallo Off On

Torna all'inizioback to top

Priorità e VLAN consente la trasmissione e ricezione di IEEE 802.3ac tagged fotogrammi che includono:

• i tag per i pacchetti con tag priorità 802.1p QoS (Quality of Service)
  • I tag per le VLAN 802.1 q
Quando questa funzionalità è attivata, i pacchetti con tag utilizzano le impostazioni di coda definite dal sistema operativo, definizione del livello di priorità. Priorità & VLAN viene attivata automaticamente quando si configura una rete VLAN nella scheda VLAN. Non è possibile disabilitare la codifica perché l'assegnazione di tag è obbligatorio per le VLAN.
Nota Per configurare VLAN su schede di rete Intel®, è necessario installare Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows e Advanced Networking Services (ANS).

Impostazione predefinita

Priorità e VLAN abilitate

Intervallo

Priorità e VLAN disabilitate, priorità e VLAN abilitate, attivata, priorità e VLAN abilitate

Torna all'inizioback to top

Buffer di ricezione imposta il numero di buffer di ricezione utilizzata dall'adattatore per la copia di dati in memoria. Aumentando questo valore può migliorare le prestazioni di ricezione, ma utilizza la memoria di sistema. Ricevere i buffer sono configurati in proprietà Opzioni prestazioni durante l'installazione di Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

È possibile aumentare il numero di buffer di ricezione, se si riscontra una diminuzione significativa delle prestazioni del traffico ricevuto. Se ricevi le prestazioni non rappresentano un problema, utilizzare l'impostazione predefinita.

Predefinito

512

Intervallo

128 - 2048 con incrementi di 64
Vedere parametro parlare: descrittori TX e RX per ulteriori informazioni.

Torna all'inizioback to top

Ridimensionamento sul lato di ricezione (RSS) consente l'elaborazione di una connessione TCP su più processori o core di processore. Se la scheda non supporta RSS oppure se il sistema operativo non la supporta, non viene visualizzata l'impostazione di RSS.

Predefinito

Abilitato

Intervallo

Disattivare, attivare

Torna all'inizioback to top

Code di ridimensionamento sul lato ricezione alloca spazio di coda per le transazioni del buffer tra la scheda di rete e processori. Configurazione delle code non è supportata su tutte le schede che supportano RSS. Il numero di code supportati varia a seconda della scheda di sistema operativo. Vengono visualizzate solo le impostazioni consentite per la scheda e il sistema operativo.

Predefinito 2 code
Intervallo 1, 2 o 4 code
Vedere la Guida dell'utente per ulteriori informazioni su Receive Side Scaling.

Torna all'inizioback to top

TCP Checksum Offload(IPv4) e Offload(IPv6) di Checksum TCP abilitare la scheda di calcolare (Tx) o verificare il checksum TCP dei pacchetti (Rx). Offload Checksum TCP configurata in proprietà TCP/IP Offload opzioni durante l'installazione di Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows. Questa funzionalità può migliorare le prestazioni e ridurre l'utilizzo della CPU. Con Offloading abilitato, l'adattatore calcola o verifica il checksum per il sistema operativo.

OS

Per IPv4, Windows Server 2008 per IPv6

Predefinito

Rx e Tx attivato

Intervallo

Disattivato, Rx e Tx abilitato, abilitato Rx, Tx attivato

Torna all'inizioback to top

Buffer di trasmissione imposta il numero di buffer di trasmissione utilizzato dall'adattatore per la copia di dati in memoria. Aumentando questo valore può migliorare le prestazioni di trasmissione, ma anche consumo di memoria di sistema. Trasmettere i buffer sono configurati in proprietà Opzioni prestazioni durante l'installazione di Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows.

È possibile scegliere di aumentare il numero di buffer di trasmissione, se si riscontra una diminuzione significativa delle prestazioni del traffico trasmesso. Se le prestazioni di trasmissione non sono un problema, utilizzare l'impostazione predefinita.

Predefinito

512

Intervallo

128 - 16384 con incrementi di 64
Vedere parlare di parametro: descrittori TX e RX per ulteriori informazioni.

Torna all'inizioback to top

UDP Offload di Checksum (IPv4) e UDP (IPv6) di Offload Checksum abilitare la scheda di calcolare (Tx) o verificare il checksum UDP dei pacchetti (Rx). Offload Checksum UDP è configurato in proprietà TCP/IP Offload opzioni durante l'installazione di Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows. Questa funzionalità può migliorare le prestazioni e ridurre l'utilizzo della CPU. Con Offloading abilitato, l'adattatore calcola o verifica il checksum per il sistema operativo.

Predefinito

Rx e Tx attivato

Intervallo

Disattivato, Rx e Tx abilitato, abilitato Rx, Tx attivato

Torna all'inizioback to top

Argomenti correlati
Frame Jumbo e note di pacchetti Jumbo
Parlare di parametro: Descrittori di TX e RX

Ciò si applica a:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Serie X 520 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Scheda di rete CNA (Converged Network Adapter) Intel® Ethernet X540-T1
Scheda di rete CNA (Converged Network Adapter) Intel® Ethernet X540-T2
Serie X 710 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Intel® Ethernet la convergenza delle serie XL710 scheda di rete
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
ID soluzione:CS-029402
Ultima modifica: 17-Oct-2014
Data di creazione: 08-Jun-2008