Il tipo di supporto è disponibile per la connessione di rete Intel®?

Intel supporta le versioni finali di schede di rete Intel® Ethernet. Queste schede sono in genere acquistate separatamente e aggiunto a un computer. Talvolta si potrebbe acquistare un computer con una scheda vendita al dettaglio aggiunta dal generatore. In entrambi i casi sono supportati da Intel se si è l'acquirente originale di una nuova scheda di rete di vendita al dettaglio.

La maggior parte dei computer sono disponibili connessioni di rete integrate. Le connessioni di rete incorporati sono supportate dal fabbricante originale (OEM). Connessioni di rete integrate in genere con nomi che includono le parole "connessione di rete. Connessione di rete Intel® 82579V Gigabit Ethernet PHY è un esempio.

Se la connessione di rete è incorporata in un altro prodotto di Intel, ad esempio una scheda madre per server o la scheda madre, le connessioni di rete sono supportate da Intel.

Alcune schede add-in sono versioni OEM sono supportate dall'OEM. Tali schede potrebbero essere versioni personalizzate o generiche vengono in genere installate dal produttore OEM l'acquisto del computer.

Contattare il produttore per assistenza, driver e software se si dispone di un prodotto OEM.

Supporto clienti Intel è disponibile se si dispone di un prodotto di Intel di vendita al dettaglio corrente.

Nota Intel non fornisce supporto per le connessioni di rete OEM integrato, connessioni mobile o schede di rete OEM.

Utilizzare i driver e software dal produttore del computer
Il driver che fornisce il produttore del computer vengono convalidati per funzionare con il sistema. Il produttore del computer potrebbe infatti avere personalizzato i driver e software per attivare le funzionalità o fornire una migliore operazione sul computer. Utilizzando i driver generici può compromettere il supporto di garanzia e il limite del computer dal produttore del.

Software e driver generici
Se non è più, è possibile ottenere supporto tecnico del produttore del computer, è possibile scaricare driver generici.

"In box" versioni di Intel® Schede madri per sistemi desktop e Schede madri Intel® per server
Supporto per le connessioni di rete integrata è disponibile per Intel® Schede madri per sistemi desktop e Schede madri Intel® per server .

Esempi di connessioni di rete OEM (non un elenco completo)

Nome del prodotto
Connessione di rete 82567LM-2 Intel
Intel® 82577LM Gigabit Ethernet PHY
Intel® 82579LM Gigabit Ethernet PHY
Intel® 82579V Gigabit Ethernet PHY
Connessione di rete Gigabit Intel® I210
Connessione di rete Gigabit Intel® I211
Connessione di rete Intel® Ethernet I217-LM
Connessione di rete Intel® Ethernet I217-V
Intel® Ethernet Connection I218-LM
Intel® Ethernet Connection I218-V
Connessione di rete Intel® PRO/100 VE
Connessione di rete Intel® PRO/100 VM
Connessione di rete Intel® PRO/1000 CT
Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Desktop
Connessione Mobile Intel PRO/1000 GT
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Connessione Mobile Intel PRO/1000 MT
Connessione di rete Intel PRO/1000 MT
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Server
Connessione di rete Intel PRO/1000 PF
Connessione di rete Intel PRO/1000 PL
Connessione di rete Intel® PRO/1000 PM

Ciò si applica a:

Intel® 82566 Gigabit Ethernet PHY
Controller Gigabit Ethernet Intel® 82567
Intel® 82577 Gigabit Ethernet PHY
Intel® 82578 Gigabit Ethernet PHY
Controller Gigabit Ethernet Intel® 82579
Serie X 520 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Connessione di rete Intel® PRO/100 VE
Connessione di rete Intel® PRO/100 VM
Connessione di rete Intel® PRO/1000 CT
Connessione di rete Intel® PRO/1000 PM
ID soluzione:CS-025637
Ultima modifica: 22-May-2013
Data di creazione: 27-Feb-2007