Ciò che il supporto è disponibile per la connessione di rete personale di Intel®?

Intel supporta le versioni retail di schede di rete Ethernet Intel®. Queste schede di rete sono normalmente acquistate separatamente e aggiunto a un computer. A volte potrebbe acquistare un computer con una scheda di rete di commercio al dettaglio aggiunta strumento per la creazione. In ogni caso, sono supportati da Intel se si è l'acquirente originale e di una nuova scheda di rete di commercio al dettaglio.

La maggior parte dei computer dotati di connessioni di rete integrate. Le connessioni di rete integrate sono supportate dal produttore di apparecchiature originali (OEM). Connessioni di rete integrate hanno in genere i nomi di dispositivo che include le parole "connessione di rete. Connessione di rete Intel® 82579V Gigabit Ethernet PHY è un esempio.

Se la connessione di rete è integrata in un altro prodotto Intel, ad esempio una scheda madre per server o della scheda madre per sistemi desktop, le connessioni di rete sono supportati da Intel.

Alcune schede add-in sono le versioni di OEM che sono supportate dall'OEM. Queste schede di rete potrebbero essere le versioni a generiche o personalizzate, che generalmente installate dall'OEM sull'acquisto di computer.

Contattare il produttore per il supporto, driver e software, se si dispone di un prodotto OEM.

Il supporto clienti Intel è disponibile se si dispone di un prodotto di Intel al dettaglio corrente.

Nota Intel non fornisce supporto per le connessioni di rete integrate, per PC portatili o schede di rete OEM.

Utilizzare i driver e software del produttore del computer
Il driver che il produttore del computer sono convalidati per funzionare con il sistema. Il produttore del computer potrebbe aver personalizzato i driver e software da attivare funzioni che migliorano il funzionamento sul computer. Usare i driver generici possono influire sul supporto per garanzia e il limite computer dal produttore.

Software e driver generici
Se non è più possibile, è possibile ottenere il supporto del produttore del computer, è possibile scaricare i driver generici.

"In box" versioni Schede madri Intel® per sistemi desktop e Schede madri Intel® per server
È disponibile per il supporto per le connessioni di rete integrate Schede madri Intel® per sistemi desktop e Schede madri Intel® per server .

Esempi di connessioni di rete OEM (elenco parziale)

Nome del prodotto
Connessione di rete 82567LM-2 Intel
Intel® 82577LM Gigabit Ethernet PHY
Intel® 82579LM Gigabit Ethernet PHY
Intel® 82579V Gigabit Ethernet PHY
Connessione di rete Gigabit Intel® I210
Connessione di rete Gigabit Intel® I211
Connessione di rete Intel® Ethernet I217-LM
Connessione di rete Intel® Ethernet I217-V
Intel® Ethernet Connection I218-LM
Intel® Ethernet Connection I218-V
Connessione di rete Intel® PRO/100 VE
Connessione di rete Intel® PRO/100 VM
Connessione di rete Intel® PRO/1000 CT
Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Desktop
Connessione di Intel PRO/1000 GT per PC portatili
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Connessione di Intel PRO/1000 MT per PC portatili
Connessione di rete Intel PRO/1000 MT
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Server
Connessione di rete Intel PRO/1000 PF
Connessione di rete Intel PRO/1000 PL
Connessione di rete Intel® PRO/1000 PM

Questo è valido per:

Intel® 82566 Gigabit Ethernet PHY
Controller Gigabit Ethernet Intel® 82567
Intel® 82577 Gigabit Ethernet PHY
Intel® 82578 Gigabit Ethernet PHY
Controller Gigabit Ethernet Intel® 82579
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520
Connessione di rete Intel® PRO/100 VE
Connessione di rete Intel® PRO/100 VM
Connessione di rete Intel® PRO/1000 CT
Connessione di rete Intel® PRO/1000 PM
ID soluzione:CS-025637
Ultima modifica: 06-Aug-2015
Data di creazione: 27-Feb-2007