Ixgbe Linux * Panoramica sul Driver di Base e l'installazione

Utilizzando il Driver di Base ixgbe per 10 Gigabit Connessioni di rete Intel®

Il driver ixgbe supporta basate su 82599 e 82598 PCI Express * 10 Gigabit connessioni di rete.

Per informazioni relative dettagli di configurazione del driver, consultare il file Leggimi al link riportato sopra.

Informazioni generali

Il driver di base Linux * supporta il kernel 2.6 e include il supporto per qualsiasi sistema Linux supportati, tra cui Processori Intel® Itanium® : 2, x86_64, i686 e per Powerpc.

Questi driver sono solo supportati come moduli caricabili in questo momento. Intel non offre patch per la sorgente del kernel che consentano il collegamento statico del driver. Una versione del driver potrebbe essere già calcolata da distribuzione e/o il kernel kernel.org. Per domande relative ai requisiti hardware, consultare la documentazione fornita con la scheda di rete Intel. Tutti i requisiti hardware riportati si riferiscono all'uso con Linux.

Le seguenti funzioni sono ora disponibili nel kernel supportati:

• VLAN native
  • Channel Bonding (teaming)
  • SNMP
  • Generico ricezione Offload
  • Bridging del Data Center

Il Channel Bonding documentazione sono disponibili nella sorgente del kernel Linux: /Documentation/networking/bonding.txt

Le informazioni sui driver precedentemente mostrate nel file system /proc non è supportati in questa release. In alternativa, è possibile utilizzare per ottenere le stesse informazioni ethtool (versione 1.6 o versione successiva), lspci e ifconfig.

Il driver di questa versione è compatibile con le connessioni di rete Intel basate su 82599 e 82598.

Per ulteriori informazioni su come identificare la scheda di rete, vedere la Guida all'ID della scheda di rete e il driver a:

Networking e comunicazioni: Nella vendita al dettaglio ID di dispositivo PCI scheda di rete Ethernet Intel® e l'elenco dei numeri di parte

Per i più recenti driver di rete Intel per Linux, consultare il seguente sito Web. Selezionare il link per la scheda di rete.

Networking e comunicazioniSchede di rete Ethernet Intel®

SFP + dispositivi con fibra ottica collegabili/scollegabili

schede di rete basata su 82599

Note sulla versione
  • Se la scheda di rete basata su 82599 Intel® fornito con fibra ottica Intel o ha una scheda di rete Intel® Ethernet Server x520-2, quindi solo supporta fibra ottica Intel e/o i cavi di collegamento diretto elencati di seguito.

• Quando i dispositivi basati su 82599 SFP + sono collegati back to back, devono essere impostate per le stesse impostazioni della velocità tramite ethtool. Se è utilizzare le impostazioni di velocità, i risultati possono variare.

Fornitore Tipo di Numeri di parte Funziona con Intel®
Ethernet convergente
Scheda di rete
Serie x520
Moduli SR
Intel FREQUENZA DUAL GB 1/10 GB SFP + SR (non elaborate) IN INGRESSO AFBR-703SDZ-2
Intel FREQUENZA DUAL GB 1/10 GB SFP + SR (non elaborate) FTLX8571D3BCV-IT
Intel FREQUENZA DUAL GB 1/10 GB SFP + SR (non elaborate) AFBR 703SDDZ-1
Moduli LR
Intel FREQUENZA DUAL GB 1/10 GB SFP + LR (non elaborate) FTLX1471D3BCV-IT
Intel FREQUENZA DUAL GB 1/10 GB SFP + LR (non elaborate) IN INGRESSO AFCT-701SDZ-2
Intel FREQUENZA DUAL GB 1/10 GB SFP + LR (non elaborate) AFCT 701SDDZ-1

I seguenti è un elenco di moduli parte terzo SFP + che abbiate ricevuto alcuni test. Non tutti i moduli si applicano a tutti i dispositivi.

Fornitore Tipo di Numeri di parte Funziona con Intel®
Ethernet convergente
Scheda di rete
Serie x520
Finisar SFP + SR non elaborate, tasso unico 10 GbE FTLX8571D3BCL No
Avago SFP + SR non elaborate, tasso unico 10 GbE AFBR-700SDZ No
Finisar SFP + LR non elaborate, tasso unico 10 GbE FTLX1471D3BCL No
Finisar FREQUENZA DUAL GB 1/10 GB SFP + SR (nessun Bail) FTLX8571D3QCV-IT No
Avago FREQUENZA DUAL GB 1/10 GB SFP + SR (nessun Bail) AFBR 703SDZ-1 No
Finisar FREQUENZA DUAL GB 1/10 GB SFP + LR (nessun Bail) FTLX1471D3QCV-IT No
Avago FREQUENZA DUAL GB 1/10 GB SFP + LR (nessun Bail) AFCT 701SDZ-1 No
Finisar SFP 1000BASE-T FCLF8522P2BTL
Avago SFP 1000BASE-T ABCU-5710RZ

basata su 82599 schede di rete supportano tutte le passivo e attivo limitare direct collegare cavi che siano conformi con fattore di forma ridotto-8431 4.1 e le specifiche v10.4 8472 di fattore di forma ridotto.

Laser spegne per SFP + quando ifconfig verso il basso

"Ifconfig premuto" consente di disattivare il laser per basata su 82599 schede in fibra ottica SFP +. "Ifconfig fino" consente di attivare del laser.

schede di rete basate su 82598

Note sulla versione
  • Schede di rete Intel® che supportano moduli optical rimovibili supportano soltanto il tipo di modulo originale (ad esempio, il modulo Intel® 10 Gigabit SR Dual Port Express supporta solo i moduli optical SR). Se si collega un diverso tipo di modulo, non sarà possibile caricare il driver.

• Hot Swapping/hot necessità di doverlo moduli optical non è supportato.

• Solo a singola velocità, 10 gigabit moduli sono supportati.

• LAN on Motherboard (LOM) possono supportare LR, SR o DA moduli. Altri tipi di modulo non sono supportati. Consultare la documentazione del sistema per informazioni dettagliate.

I seguenti è un elenco di moduli SFP + che abbiate ricevuto alcuni test. Non tutti i moduli si applicano a tutti i dispositivi.

Fornitore Tipo di Numeri di parte
Finisar SFP + SR non elaborate, tasso unico 10 GbE FTLX8571D3BCL
Avago SFP + SR non elaborate, tasso unico 10 GbE AFBR-700SDZ
Finisar SFP + LR non elaborate, tasso unico 10 GbE FTLX1471D3BCL

supporto per le schede di rete basata su 82598 tutto passiva diretto collegare i cavi che siano conformi con fattore di forma ridotto-8431 4.1 e le specifiche v10.4 8472 di fattore di forma ridotto. Active direct attach cavi non sono supportati.

MODULI OTTICHE DI TERZE PARTI E I CAVI DI CUI SOPRA SONO RIPORTATI SOLO ALLO SCOPO DI EVIDENZIAZIONE SPECIFICHE DI TERZE PARTI E LA COMPATIBILITÀ POTENZIALE E NON SONO RACCOMANDAZIONI O RACCOMANDAZIONE O SPONSORIZZAZIONE DI PRODOTTI DI TERZE PARTI DA INTEL. INTEL NON È APPROVAZIONE O PROMOZIONE DI PRODOTTI EFFETTUATE DA TERZE PARTI E IL RIFERIMENTO DI TERZE PARTI VIENE FORNITO SOLO PER CONDIVIDERE LE INFORMAZIONI RELATIVE A DETERMINATE MODULI OTTICHE E CAVI CON LE SPECIFICHE DI CUI SOPRA. POTREBBERO ESSERCI ALTRI PRODUTTORI O FORNITORI, PRODURRE O IL NOME DEL MODULI OTTICHE E CAVI CON SIMILI O CORRISPONDENTE LE DESCRIZIONI. I CLIENTI DEVONO UTILIZZARE PROPRIA DISCREZIONE E LAVORO PER L'ACQUISTO DI MODULI OTTICHE E CAVI DI TERZE PARTI DI PROPRIA SCELTA. I CLIENTI SONO CONSIDERATO L'UNICO RESPONSABILE PER VALUTARE L'ADEGUATEZZA IL PRODOTTO E/O I DISPOSITIVI E PER LA SELEZIONE DEL FORNITORE PER L'ACQUISTO DI QUALSIASI PRODOTTO. I MODULI DI OTTICHE E I CAVI DI CUI SOPRA NON SONO GARANTITI O È SUPPORTATI DA INTEL. INTEL NON SI ASSUME ALCUNA RESPONSABILITÀ E DISCONOSCE QUALSIASI GARANZIA ESPRESSA O IMPLICITA, RELATIVA ALLA VENDITA E/O USO DI TALI PRODOTTI DI TERZE PARTI O LA SELEZIONE DEL FORNITORE DAI CLIENTI.

Sistema operativo:

Linux *

Scheda di rete Intel® PRO/10GbE CX4 Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE LR Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE SR
ID soluzione:CS-032530
Ultima modifica: 27-Oct-2014
Data di creazione: 05-Jun-2011