Schede Server Intel®
Installazione e una panoramica Driver Base Linux *. ixgbe

Utilizzando il Driver di Base di ixgbe per connessioni di rete 10 Gigabit Intel®

Il driver ixgbe supporta basati su 82599 e 82598 PCI Express * 10 Gigabit connessioni di rete.

Per informazioni relative ai dettagli di configurazione driver, consultare il file README si trova in questo collegamento di download.

Cenni preliminari

Il driver di base Linux * supporta il kernel 2.6 e include il supporto per i sistemi Linux supportati, inclusi i processori Intel® Itanium®: 2, x86_64, i686 e PPC.

Questi driver sono supportati solo come un modulo può essere caricato in questo momento. Intel non fornisce gli aggiornamenti dell'origine kernel per consentire il collegamento statico del driver. Una versione del driver potrebbe essere già inclusa la distribuzione e/o del kernel kernel.org. Per domande relative ai requisiti hardware, consultare la documentazione fornita con la scheda Intel. Tutti i requisiti hardware elencati sono applicabili per l'utilizzo con Linux.

Le seguenti funzionalità sono ora disponibili nel kernel supportati:

• VLAN nativa
  • Unione (raggruppamento) dei canali
  • SNMP
  • Offload di ricezione generico
  • Bridging del centro dati

Documentazione di unione dei canali sono disponibili nell'origine del kernel Linux: /Documentation/networking/bonding.txt

Le informazioni sui driver precedentemente visualizzati nel file system /proc non è supportate in questa versione. In alternativa, è possibile utilizzare ethtool (versione 1.6 o versioni successive), lspci e ifconfig per ottenere le stesse informazioni. Nella sezione di configurazione aggiuntive più avanti in questo documento sono disponibili istruzioni sull'aggiornamento ethtool.

Il driver in questa versione è compatibile con le connessioni di rete Intel basati su 82599 e 82598.

Per ulteriori informazioni su come identificare la scheda, vedere la Guida di ID scheda & driver al:

Connettività di rete: ID di periferica PCI adattatore Ethernet Intel® Retail ed elenco di numeri di parte

Per i driver di rete Intel più recenti per Linux, vedere il seguente sito Web. Selezionare il collegamento per la scheda.

Connettività di rete: Schede di rete Ethernet Intel®

SFP + dispositivi con ottica innestabile

schede di 82599

Note
  • Se la scheda di rete basata su 82599 Intel® fornite con ottica Intel o è una scheda di rete Intel® Ethernet Server 520 X-2, quindi supporta solo ottica Intel e/o i cavi di collegamento diretto elencati di seguito.

• Quando 82599 SFP + periferiche sono connesse indietro Torna a, deve essere impostate per la stessa impostazione di velocità tramite ethtool. I risultati possono variare se si combinano le impostazioni di velocità.

Fornitore Tipo Numeri di parte Funziona con Intel®
Convergenza Ethernet
Scheda di rete
520 Serie x
Moduli SR
Intel VELOCITÀ doppia 1G / 10G SFP + SR (non elaborate) AFBR-703SDZ-INGRESSO 2
Intel VELOCITÀ doppia 1G / 10G SFP + SR (non elaborate) FTLX8571D3BCV-IT
Intel VELOCITÀ doppia 1G / 10G SFP + SR (non elaborate) AFBR-703SDDZ-IN1
LR moduli
Intel VELOCITÀ doppia 1G / 10G SFP + LR (non elaborate) FTLX1471D3BCV-IT
Intel VELOCITÀ doppia 1G / 10G SFP + LR (non elaborate) AFCT-701SDZ-INGRESSO 2
Intel VELOCITÀ doppia 1G / 10G SFP + LR (non elaborate) AFCT-701SDDZ-IN1

Di seguito è riportato un elenco di terze parti SFP + moduli che hanno ricevuto alcuni test. Non tutti i moduli sono applicabili a tutti i dispositivi.

Fornitore Tipo Numeri di parte Funziona con Intel®
Convergenza Ethernet
Scheda di rete
520 Serie x
Finisar SFP + SR non elaborate, tasso unico 10g FTLX8571D3BCL No
Avago SFP + SR non elaborate, tasso unico 10g AFBR-700SDZ No
Finisar SFP + LR non elaborate, tasso unico 10g FTLX1471D3BCL No
Finisar VELOCITÀ doppia 1G / 10G SFP + SR (nessun Bail) FTLX8571D3QCV-IT No
Avago VELOCITÀ doppia 1G / 10G SFP + SR (nessun Bail) AFBR-703SDZ-IN1 No
Finisar VELOCITÀ doppia 1G / 10G SFP + LR (nessun Bail) FTLX1471D3QCV-IT No
Avago VELOCITÀ doppia 1G / 10G SFP + LR (nessun Bail) AFCT-701SDZ-IN1 No
Finisar SFP 1000BASE-T FCLF8522P2BTL
Avago SFP 1000BASE-T ABCU-5710RZ

schede di 82599 supportano passivo tutti e active limitazione diretta collegare cavi che si conformano alle specifiche di v10.4 di 8472 SFF e v 4.1 8431 SFF.

Laser viene disattivato per SFP + quando ifconfig verso il basso

"Ifconfig verso il basso" consente di disattivare il laser per basata su 82599 schede fibra SFP +. "Ifconfig su" Attiva il laser.

schede di 82598

Note
  • Schede di rete Intel® che supportano moduli ottici rimovibili supportano solo il relativo tipo di modulo originale (vale a dire, il modulo Intel® 10 Gigabit SR Dual porta Express supporta solo moduli ottici SR). Se collega un diverso tipo di modulo, il driver non verrà caricato.

• Swapping e collegare i moduli ottici ad hot attivo non è supportato.

• Solo singola velocità, gigabit 10 moduli sono supportati.

• LAN su scheda madre (LOM) possono supportare LR, SR o DA moduli. Non sono supportati altri tipi di modulo. Vedere la documentazione del sistema per informazioni dettagliate.

Di seguito è riportato un elenco dei moduli SFP + che hanno ricevuto alcuni test. Non tutti i moduli sono applicabili a tutti i dispositivi.

Fornitore Tipo Numeri di parte
Finisar SFP + SR non elaborate, tasso unico 10g FTLX8571D3BCL
Avago SFP + SR non elaborate, tasso unico 10g AFBR-700SDZ
Finisar SFP + LR non elaborate, tasso unico 10g FTLX1471D3BCL

supporto di schede 82598 tutto passivo diretto collegare i cavi che si conformano alle specifiche di v10.4 di 8472 SFF e SFF 8431 4.1. Direct Active collegare cavi non sono supportati.

MODULI OTTICHE DI TERZE PARTI E CAVI DI CUI SOPRA SONO ELENCATI SOLO ALLO SCOPO DI EVIDENZIARE SPECIFICHE DI TERZE PARTI E COMPATIBILITÀ POTENZIALI E NON VENGONO FORNITI SUGGERIMENTI O APPROVAZIONE O LA SPONSORIZZAZIONE DI QUALSIASI PRODOTTO DI S DI TERZE PARTI DA INTEL. INTEL NON È STATO VIDIMATO O PROMOZIONE DI PRODOTTI EFFETTUATE DA TERZE PARTI E IL RIFERIMENTO DI TERZE PARTI VIENE FORNITO SOLO PER CONDIVIDERE LE INFORMAZIONI RELATIVE A DETERMINATI MODULI OTTICHE E CAVI A QUESTE CARATTERISTICHE. POTREBBE ESSERCI ALTRI PRODUTTORI O FORNITORI, PRODUZIONE O FORNITURA IN MODULI E CAVI CON CORRISPONDENTI O SIMILI DESCRIZIONI. CLIENTI È NECESSARIO UTILIZZARE LA PROPRIA DISCREZIONE E L'IMPEGNO DI ACQUISTARE IN MODULI E CAVI DA TERZE PARTI DI LORO SCELTA. I CLIENTI SONO IL SOLO RESPONSABILI PER VALUTARE L'IDONEITÀ DEL PRODOTTO E/O PERIFERICHE E PER LA SELEZIONE DEL FORNITORE PER L'ACQUISTO DI QUALSIASI PRODOTTO. IN MODULI E CAVI DI CUI SOPRA NON SONO GARANTITI O SUPPORTATI DA INTEL. INTEL NON SI ASSUME ALCUNA RESPONSABILITÀ E DISCONOSCE QUALSIASI GARANZIA ESPRESSA O IMPLICITA, RELATIVA ALLA VENDITA E/O UTILIZZAZIONE DI TALI PRODOTTI DI TERZE PARTI O LA SELEZIONE DEL FORNITORE DAI CLIENTI.

Torna all'inizio back to top

Sistema operativo:

Linux *

Ciò si applica a:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Serie X 520 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Intel® Ethernet convergenza rete adattatore X 540-T1
Intel® Ethernet convergenza rete adattatore X 540-T2
Intel® Ethernet Server Adapter 520 X serie
Ethernet Intel® Server Adapter X 520-DA2
Ethernet Intel® Server Adapter X 520-LR1
Ethernet Intel® Server Adapter X 520-SR1
Ethernet Intel® Server Adapter X 520-SR2
Ethernet Intel® Server Adapter X 520-T2
Scheda di Intel® PRO/10GbE CX4 Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE LR Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE SR Server
ID soluzione: CS-032530
Ultima modifica: 07-ott-2013
Data di creazione: 05-giu-2011