Domande frequenti: Servizio Intel® Ethernet DCB per iSCSI

Le risposte domande frequenti sul servizio Intel® Ethernet DCB per iSCSI con schede di rete Intel® Ethernet Server.

Nota

Servizio Intel® Ethernet DCB per iSCSI non è compatibile con il raggruppamento NIC nativo di Microsoft Server 2012
Servizio Intel® Ethernet DCB per iSCSI è compatibile con Microsoft Server 2012 NIC raggruppamento, noto anche come l'opzione relativa al/Failover di bilanciamento del carico (LBFO).

• Non creare un team LBFO utilizzando porte gigabit Intel® Ethernet 10 quando è installato il servizio Intel® Ethernet DCB per iSCSI.
  • Non installare il servizio Intel® Ethernet DCB per iSCSI porte gigabit Intel® Ethernet 10 che fanno parte di un team di LBFO.

Gli errori di installazione e la perdita del collegamento permanente può verificarsi se vengono utilizzati i servizi di Intel® Ethernet DCB per iSCSI e LBFO sulla stessa porta.

Schede di rete del Server che Intel® Ethernet supporto iSCSI utilizzando DCB?

• Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T1
  • Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T2
  • Scheda di rete Ethernet Intel® X520-DA2 per server
  • Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR1 per server
  • Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server
  • Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2

Quale software necessario per iSCSI utilizzando DCB
Connessioni di rete Intel® versioni software 15.8.1 e versioni successive supportano ISCSI utilizzando DCB.

Quali sistemi operativi sono supportati?

• Windows Server 2012*
  • Windows Server 2008 R2*
  • Windows Server 2008* SP2
  • Versione del kernel Linux * 2.6.39 e in seguito utilizzando Apri iSCSI
Nota Bridging centro dati (DCB) e le code di macchina virtuale (VMQ) non sono compatibili. Se si abilita entrambi DCB e comunicazioni VMQ avrà esito negativo. Intel prevede di supportare VMQ con DCB nelle versioni future del software.

Schede Ethernet è Intel® è compatibile con Windows Server * 2012 il supporto nativo per DCB?
Sì. È necessario installare Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows * per attivare il supporto per DCB in Windows Server * 2012. Componenti software Intel® rete connessioni DCB aggiuntivi sono necessari.

Come installare il DCB per iSCSI software in Windows *
Nella schermata Opzioni di impostazione dell'installazione guidata di connessioni di rete Intel®, selezionare iSCSI utilizzando il Bridging del centro dati .

Nota ISCSI utilizzando la selezione di funzionalità di Bridging del centro dati è disponibile solo se è installata una scheda di Ethernet Intel® supporta la funzionalità.

È possibile attivare DCB per iSCSI e FCoE sulla stessa porta?
Sì, larghezza di banda verrà condivisi tra l'altro traffico LAN secondo la larghezza di banda assegnata a ogni gruppo di priorità, FCoE e iSCSI.

Argomenti correlati:
Domande frequenti: Intel® Ethernet DCB servizio per FCoE
Red Hat Enterprise Linux 6 *: correzione del bug iscsi-iniziatore-utils e miglioramento di aggiornamento
6.1* di Red Hat Enterprise Linux: note tecniche: iscsi-iniziatore-utils
Apri iSCSI

Ciò si applica a:

Serie X 520 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
ID soluzione:CS-031909
Ultima modifica: 23-Jun-2014
Data di creazione: 26-Oct-2010