DOMANDE RICORRENTI:Servizio DCB Ethernet Intel® per iSCSI

Risposte a domande ricorrenti su Intel® Ethernet DCB service per iSCSI con schede di rete Intel® Ethernet Server.

Nota

Intel® Ethernet DCB service per iSCSI non è compatibile con i raggruppamenti NIC di Microsoft Server 2012 nativo
Intel® Ethernet DCB service per iSCSI non è compatibile con i raggruppamenti di NIC di Microsoft Server 2012, noto anche come carico bilanciamento/Failover (LBFO).

• Non creare un raggruppamento LBFO usano le porte di Intel® Ethernet 10 gigabit quando è installato Intel® Ethernet DCB service per iSCSI.
  • Non installare Intel® Ethernet DCB service per iSCSI se le porte di Intel® Ethernet 10 gigabit fanno parte di un raggruppamento LBFO.

Gli errori di installazione e della perdita di un collegamento permanente può verificarsi se si utilizzata Intel® Ethernet DCB service per iSCSI e LBFO sulla stessa porta.

Schede di rete Intel® Ethernet Server supporta iSCSI usando DCB?

• Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T1
  • Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T2
  • Scheda di rete Ethernet Intel® X520-DA2 per server
  • Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR1 per server
  • Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server
  • Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2

Quale tipo di software mi servono per iSCSI usando DCB?
Connessioni di rete Intel®15.8.1 versioni del software e versioni successive supportano ISCSI usando DCB.

Quali sistemi operativi sono supportati?

• Windows Server 2012 *.
  • Windows Server 2008 R2 *.
  • Windows Server 2008 * SP2.
  • Versione di kernel Linux * 2.6.39 e un secondo momento utilizzando Open-iSCSI.
Nota Data Center Bridging (DCB) e code di macchine virtuali (VMQ) non sono compatibili. Se si attiva entrambi DCB e le comunicazioni VMQ non riuscirà. Intel prevede di supportano VMQ con DCB in una versione del software in futuro.

Le schede di rete di eseguire Intel® Ethernet sono compatibili con Windows Server * 2012 e il supporto nativo per DCB?
Sì. È necessario installare Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows * per attivare il supporto per DCB in Windows Server * 2012. Non ulteriori Connessioni di rete Intel® DCB software componenti sono richiesti.

Come installare il DCB per il software iSCSI in Windows *?
Selezionare la schermata delle Opzioni di installazione di iSCSI usando Data Center Bridging il Connessioni di rete Intel® installazione guidata.

Nota ISCSI usando Data Center Bridging Selezione funzionalità è disponibile solo quando una scheda Ethernet di Intel®, che supporta la funzionalità è installata.

È possibile attivare DCB per iSCSI e FCoE sulla stessa porta?
Sì. Larghezza di banda di rete verrà condivise tra l'altro traffico LAN in base alla larghezza di banda assegnato a ciascun gruppo di priorità iSCSI e FCoE.

Argomenti correlati
DOMANDE RICORRENTI:Servizio DCB Ethernet Intel® per FCoE
Red Hat Enterprise Linux 6 *: aggiornamento iscsi-iniziatore-utils correzione e ottimizzazione
Red Hat Enterprise Linux 6.1 *: note tecniche: iscsi-iniziatore-utils
Apri-iSCSI

Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
ID soluzione:CS-031909
Ultima modifica: 17-Nov-2014
Data di creazione: 26-Oct-2010