I cavi, i moduli SFP e moduli SFP + è possibile utilizzare con la 520 X serie?

Ai fini della codifica, non modificare di sopra di questa riga.
(questo commento non verrà visualizzata la versione live di questa pagina)

Questo documento risponde alle domande sui moduli supportati e cavi all'interno della serie Intel® la convergenza delle scheda di rete Ethernet X 520 con connettività SFP +.

Nota Questa pagina non è valida per l'adattatore Intel® 10 Gigabit AF DA Dual porta Server. Per informazioni su tale scheda, vedere cavi che è possibile utilizzare con l'adattatore Intel® 10 Gigabit AF DA Dual porta Server?
Nota Altre marche di moduli di ottica SFP + non funziona con ilScheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520

Fare clic su (+) o le descrizioni di sezione per espandere il contenuto:

Moduli SFP + e SFP

Quali sono i requisiti del modulo SFP per la serie Intel® la convergenza delle scheda di rete Ethernet X 520 e SFP +?

È possibile aggiungere o modificare moduli SFP +, DAS che cavi e moduli SFP?

È possibile combinare diversi tipi di modulo SFP e cavi su una scheda doppia porta dalla serie Intel la convergenza delle scheda di rete Ethernet 520 X?

Quali schede di supporto di Intel® la convergenza delle scheda di rete Ethernet 520 X serie Intel® Ethernet SFP + ottica e SFP + diretto collegare cavi?

I cavi e le lunghezze è possibile utilizzare con la Intel Ethernet SFP + ottica?

Connessione diretta dei cavi

Quali sono SFP + diretta allegare i requisiti di cablaggio per la serie Intel® la convergenza delle scheda di rete Ethernet 520 X?

Che cos'è un diretto collegare il cavo twinaxial?

Sono attive e passive direct allegare cavi supportati all'interno della serie Intel® la convergenza delle scheda di rete Ethernet 520 X?

È possibile acquistare diretto collegare i cavi di Intel?

È possibile utilizzare un cavo di connessione diretta per connettersi a uno switch gigabit che accetta moduli pluggable SFP?

Che spingono collegare cavi sono compatibili con la serie Intel® la convergenza delle scheda di rete Ethernet 520 X?

1I 1000BASE-T e i moduli SFP 1000-BASE-SX cui superiore sono solo per EVIDENZIARE le specifiche e la compatibilità con Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520 e non vengono forniti suggerimenti o approvazione o la SPONSORIZZAZIONE del prodotto di terze parti da INTEL. INTEL NON È STATO VIDIMATO O PROMOZIONE DI PRODOTTI EFFETTUATE DA TERZE PARTI E IL RIFERIMENTO DI TERZE PARTI VIENE FORNITO SOLO PER LA CONDIVISIONE DEI RISULTATI DEI TEST DI INTEL DURANTE L'UTILIZZO DI MODULI CON SOPRA LE SPECIFICHE. POSSONO ESSERE PRESENTI ALTRI PRODUTTORI O FORNITORI, PRODUZIONE O FORNITURA DI MODULI CON CORRISPONDENTI O SIMILI DESCRIZIONI. I CLIENTI SI CONSIGLIA DI UTILIZZARE LA PROPRIA DISCREZIONE E L'IMPEGNO DI ACQUISTARE I MODULI CON LE SPECIFICHE CONSIGLIATE DA TERZE PARTI DI LORO SCELTA. I CLIENTI SONO IL SOLO RESPONSABILI PER VALUTARE L'IDONEITÀ DEL PRODOTTO E/O PERIFERICHE E PER LA SELEZIONE DEL FORNITORE PER L'ACQUISTO DI QUALSIASI PRODOTTO. INTEL SI ASSUME ALCUNA RESPONSABILITÀ DI ALCUN TIPO CON RISPETTO A TALE ACQUISTO DI PRODOTTI O LA SELEZIONE DEL FORNITORE DAI CLIENTI.

Argomenti correlati
Lunghezze dei cavi per Intel® Ethernet SFP + ottica
Cavi che è possibile utilizzare con l'adattatore Intel® 10 Gigabit AF DA Dual porta Server?

Ciò si applica a:

Serie X 520 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server
ID soluzione:CS-030612
Ultima modifica: 25-Sep-2014
Data di creazione: 01-Jul-2009