Quali moduli SFP +, moduli SFP e cavi posso usare con la serie x520 serie?

Fini della codifica, non apportare modifiche sopra questa riga.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

In questo documento risponde alle domande sui moduli supportati e cavi sulla Scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520 con la connettività di SFP +.

Nota Questa pagina non è valido per la Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server. Per informazioni sulla scheda di rete, vedere quali cavi posso usare con la Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server?
Nota Altre marche di moduli ottici SFP + non funzionerà con il Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520 .

Fare clic su (+) o sulle descrizioni delle sezioni per espandere il contenuto:

Moduli SFP + e SFP

Quali sono i requisiti di modulo SFP + e SFP per la Scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520?

è possibile aggiungere o modificare moduli SFP +, direct attach cavi e i moduli SFP?

è possibile combinare diversi tipi di modulo SFP e cavi su una scheda di rete a due porte della serie Intel Converged Network Adapter Ethernet serie x520?

Quali schede di rete della Scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520 supportano Intel® Ethernet SFP + fibra ottica e SFP + direct attach cavi?

Le lunghezze e i cavi posso usare con la Intel Ethernet SFP + fibra ottica?

Cavi Direct attach

Quali sono le SFP + direct attach requisiti del cavo per la Scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520?

Che cos'è un direct attach cavi twinaxial?

Sono cavi supportati sulla Scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520 ad attacco diretto attiva e passiva?

è possibile acquistare direct attach cavi da parte di Intel?

è possibile utilizzare un cavo direct attach per la connessione a uno switch gigabit che accetta moduli pluggable SFP?

Quale direct attach cavi sono compatibili con la Scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520?

1 IL 1000BASE-T e i moduli SFP 1000-BASE-SX al superiore è solo per l'analisi delle specifiche e la compatibilità con Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520 e non sono raccomandazioni o raccomandazione o SPONSORIZZAZIONE di prodotti di terze parti da INTEL. INTEL NON È APPROVAZIONE O PROMOZIONE DI PRODOTTI EFFETTUATE DA TERZE PARTI E IL RIFERIMENTO DI TERZE PARTI VIENE FORNITO SOLO PER CONDIVIDERE I RISULTATI DEL TEST DI INTEL DURANTE L'UTILIZZO DI MODULI CON SOPRA SPECIFICHE. POTREBBERO ESSERCI ALTRI PRODUTTORI O FORNITORI, PRODURRE O IL NOME DI MODULI CON SIMILI O CORRISPONDENTE LE DESCRIZIONI. I CLIENTI SONO INVITATI A UTILIZZARE I PROPRI DISCREZIONE E LA DILIGENZA PER ACQUISTARE I MODULI CON LE SPECIFICHE DI CONSIGLIATO DA TERZE PARTI DI PROPRIA SCELTA. I CLIENTI SONO CONSIDERATO L'UNICO RESPONSABILE PER VALUTARE L'ADEGUATEZZA IL PRODOTTO E/O I DISPOSITIVI E PER LA SELEZIONE DEL FORNITORE PER L'ACQUISTO DI QUALSIASI PRODOTTO. INTEL NON SI ASSUME ALCUNA RESPONSABILITÀ ALCUNA RELATIVAMENTE ALLA QUESTIONE ACQUISTO DI PRODOTTI O LA SELEZIONE DEL FORNITORE DAI CLIENTI.

Argomenti correlati
Cavi lunghi per la Intel® Ethernet SFP + fibra ottica
Quali cavi posso usare con la Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server?

Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server
ID soluzione:CS-030612
Ultima modifica: 30-Sep-2014
Data di creazione: 01-Jul-2009