La scheda di rete Ethernet Intel® funzionerà con VMware *?

Dispositivi Ethernet Intel® ampiamente sono supportati in versioni diverse di VMware * ESX Server.

VMware *, Inc. mantiene le guide di compatibilità hardware per le versioni diverse di VMware * ESX Server. Tuttavia, contattare il fornitore di hardware di sistema direttamente prima di aggiungere una scheda di rete di Intel® Ethernet a un sistema di certificati.

Come trovare schede di rete Ethernet Intel® e i driver nella Guida alla compatibilità di VMware *

1. Aprire il Guida alla compatibilità di VMware *: ricerca di dispositivi dei / o.
  2. Selezionare la Versione di rilascio del prodotto: scegliere la versione del prodotto (opzionale).
  3. Selezionare nome del marchio: Intel.
  4. Selezionare tipo di dispositivo dei / o: rete.
  5. Parola chiave immettere parte del nome del dispositivo tra virgolette. Ad esempio "ET2 Quad" o "x520-DA2".
  6. Opzionale per SR-IOV: funzioni selezionare SR-IOV.
  7. Nei Risultati della ricerca , fare clic sul nome nella colonna del modello di scheda di rete.
  8. I Dettagli relativi alla versione modello vedrai un elenco di tutti i rilasci di prodotti e i driver di dispositivi compatibili.
  9. Per visualizzare informazioni dettagliate sulla versione e driver, tra cui un link per il driver sito di download di espandere la riga facendo clic su "+".

Suggerimenti per trovare e scaricare i driver
Copiare le informazioni del Driver di dispositivo prima di seguire il link per VMware * effettua il download. È possibile incollare le informazioni nella casella di ricerca di download per trovare il driver corretto per il download.
Esempio: versione ixgbe 3.7.13

Controllare il titolo nei risultati della ricerca di download per la versione del sistema operativo VMware * trovare il link per il driver corretto.

Nota Tipi di driver sono in arrivo e asincrona:
  • Il driver è la versione che è incluso da VMware * nell'immagine ISO ESX/ESXi.
  • Il driver asincrona è pubblicato sul sito di supporto di driver VMware * e aggiorna il driver di posta in arrivo.

Dove ottenere supporto tecnico?
Supporto tecnico per il driver di VMware * e i problemi del sistema operativo vengono forniti per VMware * di supporto o attraverso la Comunità di VMware *. Intel non fornisce supporto tecnico per i problemi di driver e il sistema operativo VMware *.

Servizio di garanzia per il settore retail difettoso schede di rete Ethernet Intel® è disponibile presso il supporto clienti Intel.

Il titolo di driver sono elencati i controller Ethernet Intel® supportati. Come posso sapere se questo è il driver corretto per la mia scheda di rete di Intel® Ethernet?
La tabella riportata di seguito include un mapping delle schede Ethernet Intel® recenti alle rispettive controller e ai driver VMware *.

Driver Controller Scheda di rete
ixgbe Controller Ethernet Intel® serie X540 Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T1
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T2
Controller 10 Gigabit Ethernet Intel® 82599 Scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520 (- SR2 - SR1, -, LR1-DA2, - T2, ecc.)
Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520(- SR2 - SR1, -, LR1-DA2, - T2, ecc.)
Controller 10 Gigabit Ethernet Intel® 82598 Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT Server
igb Controller Ethernet Intel® serie I350 Scheda di rete Ethernet Intel® Server serie I350(- T2, - T4, - F2, - F4)
Controller Gigabit Ethernet Intel® 82580 Scheda di rete Intel® serie Ethernet I340 Server(- T4, - F4)
Controller Gigabit Ethernet Intel® 82576 Scheda di rete Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit EF Dual Port Server
Argomenti correlati
® Ethernet convergente scheda di rete Intel e VMware * vSphere 5.1 il riferimento ai prodotti (Scelta del prodotto)
Supporto dei sistemi operativi guest per SR-IOV nell'articolo 5.1 VMware vSphere * o successivo
Soluzione semplificata e reti 10GbE ad elevate prestazioni basato su un singolo distribuiti Switch virtuale, gestito da VMware * vSphere 5.1
Rete virtuale a basso consumo delle prestazioni dei / o con NIC da 1 Gbps di Intel utilizzando il driver igb

Questo è valido per:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T1
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T2
Serie di schede di rete x710 rete convergente Ethernet Intel®
Serie XL710 scheda di rete convergente Ethernet Intel®
Scheda di rete Intel® Ethernet I210-T1 per server
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-F4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-T4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F2
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T2
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-DA2 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-LR1 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR1 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
Scheda di rete Intel® Gigabit EF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit VT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 Intelligent Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 Smart
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 F Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 Gigabit Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server(LX)
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XT Low Profile Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE CX4 Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE LR Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE SR
ID soluzione:CS-029808
Ultima modifica: 25-Sep-2014
Data di creazione: 29-Sep-2008