La scheda Ethernet di Intel® funzionerà con VMware *?

Dispositivi Ethernet Intel® sono largamente supportati nelle diverse versioni di Server ESX di VMware *.

VMware *, Inc. mantiene le guide di compatibilità hardware per diverse versioni di Server ESX di VMware *. Tuttavia, contattare il fornitore hardware direttamente prima di aggiungere una scheda di rete Intel® Ethernet a un sistema di certificati.

Come trovare driver e schede di rete Intel® Ethernet nella Guida alla compatibilità VMware *

1. Vai al Guide di compatibilità VMware *: ricerca periferica i/o.
  2. Selezionare la Versione finale del prodotto: scegliete la versione del prodotto (facoltativa).
  3. Selezionare il nome del marchio: Intel.
  4. Selezionare tipo di periferica i/o: rete.
  5. Parola chiave immettere parte del nome di periferica racchiuso tra virgolette. Ad esempio "ET2 Quad" o "X 520-DA2".
  6. Facoltativo per la SR-IOV: nella funzionalità selezionare SR-IOV.
  7. In fare clic su Risultati della ricerca sul nome della scheda nella colonna modello .
  8. I Dettagli relativi alla versione modello si verrà visualizzato un elenco di tutte le versioni e i driver di periferica compatibile.
  9. Per visualizzare i dettagli del rilascio e il driver incluso un collegamento al driver del sito di download espandere la riga facendo clic su "+".

Suggerimenti per la ricerca e lo scaricamento del driver
Copiare le informazioni di Driver di periferica prima che il collegamento per VMware * download. È possibile incollare queste informazioni nella casella di ricerca di download per trovare il driver corretto da scaricare.
Esempio: versione di ixgbe 3.7.13

Selezionare il titolo nei risultati della ricerca di download per la versione del sistema operativo VMware * trovare il collegamento per il driver corretto.

Nota Tipi di driver sono in arrivo o async:
  • Il driver è la versione da VMware * incluso nell'immagine ISO ESX/ESXi.
  • Il driver async è pubblicato sul sito di supporto del driver VMware * e fornisce aggiornamenti per il driver.

Dove è possibile ottenere supporto tecnico?
Supporto tecnico per VMware * driver e problemi del sistema operativo vengono forniti dal Supporto di VMware * o mediante le Comunità VMware *. Intel non fornisce supporto tecnico per VMware * driver e sistema operativo problemi.

Servizio di garanzia per vendita al dettaglio difettosa, schede di rete Intel® Ethernet è disponibile supporto clienti Intel.

Il titolo del driver sono elencati i controller Ethernet Intel® supportati. Come sapere se questo è il driver corretto per la scheda Ethernet di Intel®?
La tabella seguente contiene un mapping di schede Ethernet Intel® recenti ai rispettivi controller e VMware * driver.

Driver Controller Adattatore
ixgbe Controller Ethernet Intel® serie X540 Scheda di rete CNA (Converged Network Adapter) Intel® Ethernet X540-T1
Scheda di rete CNA (Converged Network Adapter) Intel® Ethernet X540-T2
Controller 10 Gigabit Ethernet Intel® 82599 Serie Intel® la convergenza delle scheda di rete Ethernet X 520 (- SR2-, SR-1, - LR1,-DA2, - T2, ecc.)
Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520 (- SR2-, SR-1, - LR1,-DA2, - T2, ecc.)
Controller 10 Gigabit Ethernet Intel® 82598 Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT Server
igb Controller Ethernet Intel® serie I350 Scheda di rete Ethernet Intel® Server serie I350 (- T2, - T4, - F2, - F4)
Controller Gigabit Ethernet Intel® 82580 Scheda di rete Intel® serie Ethernet I340 Server (- T4, - F4)
Controller Gigabit Ethernet Intel® 82576 Scheda di rete Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit EF Dual Port Server
Argomenti correlati
Intel® la convergenza delle scheda di rete Ethernet e VMware * vSphere 5.1 riferimento prodotto (Selettore di prodotto)
Supporto del sistema operativo guest in VMware vSphere 5.1* SR-IOV o in seguito
Semplificato, reti 10GbE ad alte prestazioni basato su un singolo distribuiti commutatore virtuale, gestita da VMware * vSphere 5.1
Rete virtuale basse prestazioni dei / o la scheda NIC 1 Gbps Intel utilizza driver igb

Ciò si applica a:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Serie X 520 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Scheda di rete CNA (Converged Network Adapter) Intel® Ethernet X540-T1
Scheda di rete CNA (Converged Network Adapter) Intel® Ethernet X540-T2
Serie X 710 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Intel® Ethernet la convergenza delle serie XL710 scheda di rete
Scheda di rete Intel® Ethernet I210-T1 per server
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-F4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-T4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F2
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T2
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-DA2 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-LR1 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR1 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
Scheda di rete Intel® Gigabit EF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit VT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 Intelligent Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 Smart
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 F Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 Gigabit Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server (LX)
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XT basso profilo Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE CX4 Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE LR Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE SR
ID soluzione:CS-029808
Ultima modifica: 25-Sep-2014
Data di creazione: 29-Sep-2008