Schede Server Intel®
Intel® Ethernet iSCSI utilità Boot FLASH ROM

Panoramica di avvio remoto iSCSI Intel®:

iSCSI utilizza l'infrastruttura Ethernet esistente per la connessione alle unità di archiviazione remota tramite il protocollo SCSI incapsulato in pacchetti TCP/IP standard. Consente di iSCSI Intel avvio remoto basato su PCI Express * schede Ethernet Intel® Server per l'avvio da un volume di disco iSCSI remoto su una rete di archiviazione basata su iSCSI (SAN).

Download di utilità di avvio remoto iSCSI Intel®

Scaricare la versione più recente di Intel® Ethernet connessioni utilità di avvio.

Connessioni Ethernet di Intel® boot (BootUtil) è un'utilità che può essere utilizzata per programmare l'opzione PCI ROM nella memoria flash del PCI Intel supportati e schede di rete basati su PCI-Express e per aggiornare le configurazioni. BootUtil sostituisce l'utilità esistenti e fornisce la funzionalità dei precedenti IBAUTIL, vale a dire ISCSIUTL, LANUTIL e FLAUTIL. BootUtil supporta tutte le schede supportate dalle utilità precedente.

Nota L'aggiornamento della memoria flash della scheda utilizzando le connessioni Ethernet di Intel di utilità di avvio sovrascriverà qualsiasi immagine del firmware esistente.

BootUtil consente all'utente di flash del firmware supportato all'adattatore dal file FLB incluso master. Questa opzione ROM include driver PXE, iSCSI, FCoE e UEFI e l'immagine è programmato per la memoria flash in una sola volta. Il file Master FLB (BOOTIMG.FLB) è il contenitore per tutte le opzione di avvio ROM di Intel®. Questo file sostituisce FLB file esistenti per iSCSI, PXE, FCoE ed EFI.

Per istruzioni dettagliate sull'uso dell'utilità, vedere BootUtil.txt.

Utilizzare il driver più recente di Intel® Ethernet e il Software Intel® Ethernet
Intel consiglia di aggiornare i driver di scheda di rete Intel® e il software alla versione più recente.

Rilevare automaticamente e aggiornare i driver e software
Utilizzare il centro di Download per scegliere manualmente il driver e software

Argomenti correlati
Intel® iSCSI problemi noti di avvio remoto
Come risolvere i problemi di avvio remoto iSCSI Intel?

Ciò si applica a:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Serie X 520 della scheda di rete Intel® Ethernet la convergenza delle
Intel® Ethernet convergenza rete adattatore X 540-T1
Intel® Ethernet convergenza rete adattatore X 540-T2
Intel® Ethernet Server scheda I210-T1
Intel® Ethernet Server I340 scheda-F4
Intel® Ethernet Server I340 scheda-T4
Intel® Ethernet Server scheda I350-F2
Intel® Ethernet Server scheda I350-F4
Intel® Ethernet Server scheda I350-T2
Intel® Ethernet Server scheda I350-T4
Intel® Ethernet Server Adapter 520 X serie
Ethernet Intel® Server Adapter X 520-DA2
Ethernet Intel® Server Adapter X 520-LR1
Ethernet Intel® Server Adapter X 520-SR1
Ethernet Intel® Server Adapter X 520-SR2
Ethernet Intel® Server Adapter X 520-T2
Scheda di rete Intel® Gigabit EF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server
Intel® iSCSI, avvio remoto
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Server
ID soluzione: CS-023748
Ultima modifica: 07-ott-2013
Data di creazione: 30-Nov-2006