Intel® Boot Agent
Come aggiornareIntel® Boot Agent

Utilità di avvio di Intel® Ethernet connessioni ha più tardi Intel® Boot Agent codice per le schede Ethernet Intel®. Scaricare questo archivio per aggiornare l'agente di avvio. Sono supportate tutte le opzioni di funzionalità e la riga di comando che sono state trovate in IBAUTIL in BOOTUTIL.

È possibile aggiornare il Intel® Boot Agent utilizzando uno dei due metodi:

1. Utilizzare Intel® PROSet per Gestione periferiche di Windows *
  2. Utilizzare l' utilità di avvio le connessioni Ethernet Intel®

L'utilità di BOOTUTIL.exe consente di aggiornare l'immagine e controllare molte delle impostazioni dell'agente di avvio. Vedere la documentazione fornita con l'utility Intel® Ethernet connessioni per dettagli.

Per l'installazione o aggiornamento di immagine di avvio utilizzando Intel PROSet per Gestione periferiche di Windows *:

1. Aprire Gestione periferiche di Windows *.
  2. Selezionare la scheda di rete per l'aggiornamento.
  3. Selezionare la scheda Opzioni di avvio
  4. Fare clic sul pulsante Flash informazioni
  5. Fare clic sul pulsante di Aggiornamento Flash
  6. Leggere e rispondere alla richiesta di attenzione. Fare clic su per continuare.
  7. Leggere e rispondere alle richieste per la creazione di una copia di backup
  8. Individuare il file di immagine più recente, BootIMG.FLB.
  9. Selezionare il tipo di immagine da scrivere e fare clic su OK.
  10. Leggere e rispondere alle richieste.
  11. Riavviare il computer.
  12. Configurare le opzioni desiderate in Gestione periferiche, scheda Opzioni di avvio .

È possibile trovare il file BootIMG.FLB nella cartella APPS\BootUtil del CD del software o nei file installati utilizzando l' utilità di avvio le connessioni Ethernet Intel®.

Si utilizza una versione precedente di Intel® Boot Agent e immagini meno recenti di FLB
Utilizza una versione precedente del software o immagini flash precedenti richiede la selezione manuale del file di immagine per il tipo di adattatore. L'ultimo carattere prima del ".Estensione FLB"corrisponde al file per il tipo di scheda. Vedere la tabella 1 corrisponda al nome di file immagine per l'adattatore.

Tabella 1
Nome di File di immagine corrispondente al tipo di scheda

Adattatore Nomi dei file Commento
Intel® PRO/100 Desktop e schede di rete Server BAxxxxL1.FLB Supporta le schede di rete sui controller 8255x.
Intel® PRO/1000 Desktop e schede di rete Server BAxxxxL2.FLB Supporta la maggior parte delle schede di rete gigabit.
Schede di rete sui controller 82542 e 82543 non sono supportati.
Schede di rete Intel® PRO/10GbE Server (PCI-X *) BAxxxxL4.FLB Supporta le schede di rete sul controller 82597EX.
Schede di rete Intel® 10 Gigabit Server (PCI-Express *) BAxxxxL5.FLB Supporta le schede di rete sul controller di 82598EB.

Contenuto di questo archivio non è previsti per le connessioni di rete incorporate nel computer, quali PRO/100 VE, PRO/100 VM o connessione di rete PRO/1000 CT. Per le connessioni di rete integrate, è necessario aggiornare l'agente di avvio come parte di un aggiornamento del BIOS. Per informazioni, contattare il fornitore del sistema.

Alcune schede Intel non sono dotate di chip di memoria flash, ma dispone invece di un socket. Per le prime schede PRO/1000 modello fornito con un socket di chip di memoria flash, sono disponibili aggiornamenti.

Intel® Boot Agent è attivata per impostazione predefinita su schede di rete desktop e disattivato per impostazione predefinita su schede di rete server. Disabilita l'agente di avvio su tutte le schede Ethernet che non si utilizza.

Argomenti correlati
Come disattivare l'agente di avvio o impedire l'esecuzione?
È l'avvio di PXE riesce con un errore E74?
Come risolvere i avvio PXE con un analizzatore di protocollo di rete?
Scaricare l'utilità di Flash del Firmware Intel® Ethernet (include BootUtil.exe)
Dove è Intel® PROSet e a cosa serve?

Sistema operativo:

OS Independent

Ciò si applica a:

Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF LR Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF SR Server Adapter
Intel® Boot Agent
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520 Series
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
Scheda di rete Intel® Gigabit CT Desktop
Intel® Gigabit EF Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Quad Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server Adapter
Scheda di rete Intel® PRO/100 M Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Management
Scheda di rete Intel® PRO/100 VE Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/100+
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Management
Scheda di rete Intel® PRO/100+ per server
Connessione di rete Intel® PRO/1000 CT
Scheda di rete Intel® PRO/1000 F Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 Gigabit Server
Intel® PRO/1000 MF Dual Port Server Adapter
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server (LX)
Intel® PRO/1000 MT Desktop Adapter
Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server Adapter
Intel® PRO/1000 PF Dual Port Server Adapter
Intel® PRO/1000 PF Quad Port Server Adapter
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Desktop
Intel® PRO/1000 PT Dual Port Server Adapter
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile Server Adapter
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server Adapter
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Server
Intel® PRO/1000 T Desktop Adapter
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XT Server
Intel® PRO/100B Adapter
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE CX4 Server
Intel® PRO/10GbE LR Server Adapter
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE SR Server
ID soluzione:CS-008362
Ultima modifica: 16-Jan-2013
Data di creazione: 15-Jan-2004