Intel® Boot Agent
Istruzioni per l'aggiornamentoIntel® Boot Agent

Utilità di avvio connessioni Ethernet di Intel® è il più recente Intel® Boot Agent codice per le schede di rete Ethernet Intel®. Scaricare questo archivio per l'aggiornamento di boot agent. Tutti gli switch dalla riga di comando e funzionalità che sono stati rilevati nell'IBAUTIL sono supportati nei BOOTUTIL.

È possibile aggiornare la Intel Boot Agent utilizzando uno dei due metodi:

1. UsoIntel® PROSet per Gestione periferiche di Windows*
  2. Utilizzare l' utilità di avvio di Intel® Ethernet Connections

L'utility BOOTUTIL.exe può essere utilizzata per aggiornare l'immagine e un maggior controllo molti ambienti di boot agent. Vedere la documentazione fornita con l'utilità di connessione di Intel® Ethernet per i dettagli.

Per l'installazione o aggiornamento di boot immagine uso di Intel PROSet per Gestione periferiche di Windows *:

1. Aprire Gestione periferiche di Windows *.
  2. Selezionare la scheda di rete per l'aggiornamento.
  3. Selezionare la scheda Opzioni di avvio
  4. Fare clic sul pulsante informazioni sulla Flash
  5. Fare clic sul pulsante Aggiorna Flash
  6. Leggere e rispondere ai prompt dei comandi attenzione. Fare clic su per continuare.
  7. Leggere e seguire le istruzioni visualizzate per la creazione di una copia di backup
  8. Individuare i più recente file di immagine bootimg. flb.
  9. Selezionare il tipo di immagine da scrivere e fare clic su OK.
  10. Leggere e seguire le istruzioni visualizzate.
  11. Riavviare il computer.
  12. Configurare le opzioni desiderate in Gestione periferiche, scheda Opzioni di avvio .

È possibile individuare il file Bootimg nella cartella apps\bootutil. del CD del software o nei file installati utilizzando l' utilità di avvio di Intel® Ethernet Connections.

Utilizzare una versione precedente di Intel® Boot Agent e le immagini FLB meno recenti
Usando una versione precedente del software o dei vecchi immagini flash richiede selezione manuale dei file di immagine per il tipo di scheda di rete. L'ultimo carattere prima il ".Formato FLB"corrisponde il file per il tipo di scheda di rete. Vedere la tabella 1 necessariamente corrispondere al nome del file di immagine per la scheda di rete.

Tabella 1
Nome di file di immagine corrispondente al tipo di scheda di rete

Scheda di rete Modello di nome file Commento
PC desktop di Intel® PRO/100 e schede di rete Server BAxxxxL1.FLB Supporta le schede madri basate sui controller 8255x.
Intel® PRO/1000 PC desktop e le schede di rete Server BAxxxxL2.FLB Supporta la maggior parte delle schede di rete gigabit.
Le schede madri basate sui controller 82542 e 82543 non sono supportate.
Schede di rete Intel® PRO/10GbE Server (PCI-X *) BAxxxxL4.FLB Supporta le schede madri basate sul controller 82597EX.
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit Server(PCI-Express *) BAxxxxL5.FLB Supporta le schede madri basate sul controller 82598EB.

Contenuto di questo archivio non è destinato per le connessioni di rete che sono integrate nei computer, ad esempio PRO/100 VE, PRO/100 VM o PRO/1000 CT Network Connection. Per le connessioni di rete integrate, boot agent deve essere aggiornato come parte di un aggiornamento del BIOS. Per informazioni, contattare il fornitore del sistema.

Alcune schede di rete Intel non sono dotati di chip di memoria flash, ma hanno un socket. Per primi modello PRO/1000 schede di rete fornita con una presa a chip flash, non sono disponibili aggiornamenti disponibili.

Intel® Boot Agentè attivato per impostazione predefinita, le schede di rete per sistemi desktop e disattivato per impostazione predefinita schede di rete server. Disattivare l'agente di avvio su tutte le schede di rete Ethernet che non sono in uso.

Argomenti correlati
Come disattivare l'agente di avvio o impedire l'esecuzione?
È il PXE Boot non è stato correttamente con un errore E74?
Come fare per risolvere l'avvio PXE con un analizzatore di protocollo di rete?
Scaricare ilUtilità firmware per memoria flash Ethernet Intel®
Dov'è Intel® PROSet e che cosa si tratta?

Sistema operativo:

Indipendente dal sistema operativo

Questo è valido per:

Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server
Scheda di rete Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Intel® Boot Agent
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T1
Scheda di rete convergente Ethernet Intel® X540-T2
Scheda di rete x710 serie di rete convergente Ethernet Intel®
Serie XL710 scheda di rete convergente Ethernet Intel®
Scheda di rete Intel® Ethernet I210-T1 per server
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-F4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I340-T4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F2
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-F4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T2
Scheda di rete Intel® Ethernet Server I350-T4
Scheda di rete Intel® Ethernet Server Serie X520
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-DA2 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-LR1 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR1 per server
Scheda di rete Ethernet Intel® X520-SR2 per server
Scheda di rete Intel® Ethernet Server X520-T2
Scheda di rete Intel® Gigabit CT Desktop
Scheda di rete Intel® Gigabit EF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET Quad Port Server
Scheda di rete Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/100 M Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/100 S Management
Scheda di rete Intel® PRO/100 VE Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/100+
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Management
Scheda di rete Intel® PRO/100+ Server
Connessione di rete Intel® PRO/1000 CT
Scheda di rete Intel® PRO/1000 F Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 Gigabit Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MF Server(LX)
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PF Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Dual Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Server
Scheda di rete Intel® PRO/1000 T Desktop
Scheda di rete Intel® PRO/1000 XT Server
Scheda di rete Intel® PRO/100B
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE CX4 Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE LR Server
Scheda di rete Intel® PRO/10GbE SR
ID soluzione:CS-008362
Ultima modifica: 26-Mar-2015
Data di creazione: 15-Jan-2004