Prodotti per server
Intel® Server Continuity Suite
Fine dell'annuncio supporto interattivo

Intel presenta la fine del supporto interattivo per i prodotti elencati.

• Intel® Server Continuity Suite
  • Intel® multi-Server Manager
  • Intel® Server Management Pack
  • Intel® Command Line Interface

Intel non fornisce più supporto interattivo per questi prodotti tramite telefono o e-mail. È disponibile tramite il supporto Web fuori produzione Intel® Prodotti per server e supporto tecnico è disponibile tramite il sito di Supporto clienti .

I membri del programma Intel® Channel possono passare a Intel® per rivenditori per una verifica completa di servizi e supporto.

Questo fine supporto interattivo (EOIS) è efficace il 1 ° gennaio 2013.

Ciò si applica a:

Intel® Server Continuity Suite

ID soluzione:CS-034143
Ultima modifica: 08-Aug-2013
Data di creazione: 21-Mar-2013