Prodotti per server
Demo: configurazione della tecnologia Intel® Embedded Server RAID II

La tecnologia Intel® Embedded Server RAID II fornisce le modalità RAID 0, 1 e 10 basate su firmware su schede per server Intel® Serie S3200 S5000 S7000. Fornisce, inoltre, la modalità RAID 5 su alcuni modelli di schede Intel® per server con l'acquisto di un accessorio opzionale Intel® RAID Activation Key AXXRAKSW5, consultare la rispettiva guida alla configurazione della scheda per server.

Per renderla disponibile, è necessario attivare la tecnologia Intel® Embedded Server RAID II nel BIS di sistema del server.

Questa è una breve demo audio/video su come configurare la tecnologia Intel® Embedded Server RAID II. Consultare la Guida dell'utente del software RAID per ulteriori dettagli.

La durata della demo è di 5 minuti e la dimensione del download è di 4,2 MB. Quando richiesto, scegliere Run (Esegui).

Questo è valido per:

Scheda madre Intel® S3200SH per server
Scheda madre Intel® S5000PAL per server
Scheda madre Intel® S5000PSL per server
Scheda madre Intel® S5000VSA per server
Scheda madre Intel® S5000XAL per server
Scheda madre Intel® S5400SF per server
Scheda madre Intel® X38ML per server
Sistema server Intel® SC5400RA
Sistema server Intel® SR1560SF
Scheda madre Intel® S5000XVN per workstation

ID soluzione: CS-029508
Data di creazione: 28 luglio 2008
Ultima modifica: 06 novembre 2008