Schede madri per sistemi desktop
Scheda madre Intel® DH61KVCH per sistemi desktop
Periferiche testati

Il Scheda madre Intel® DH61KVCH per sistemi desktop è stato testato con periferiche hardware selezionato.

L'obiettivo del test era quello di assicurarsi che nessun problema ovvio esistenti tra la scheda madre e le periferiche hardware.

Nota
  • I test non possono essere le periferiche hardware con la scheda madre.
  • Non ha cercato per testare ogni periferica disponibile.
  • Inclusione nell'elenco di periferiche hardware non deve essere considerato un'approvazione da parte di Intel.
  • Intel non si assume alcuna responsabilità relativamente alle periferiche che non sono presenti nell'elenco.

Metodo di test

Un esempio di periferiche hardware pubblicamente disponibili sono stati utilizzati per determinare se il processore Intel® Schede madri per sistemi desktop raggiunto un elevato livello di compatibilità. La Schede madri Intel® per sistemi desktop completata una serie di test di sistema. Le descrizioni di test e la configurazione variano in tutto il test, quindi non sono elencati.

I risultati del test forniscono un esempio delle funzionalità di Intel per sistemi Desktop. Le modifiche apportate da produttori di periferiche possono influenzare il funzionamento dei loro prodotti con Schede madri Intel® per sistemi desktop . Intel non verificare nuovamente la scheda madre quando viene modificata qualsiasi parte del test hardware o la configurazione (ad esempio driver, le revisioni del BIOS/firmware).

Risultati test riuscito non garantiscono la compatibilità con altri componenti hardware. Gli integratori di sistemi continuamente devono verificare la compatibilità di periferiche specifiche.

Periferiche testati

Produttore Descrizione Numero di modello
Periferiche audio
Edifier * 5.1
Microlab * 5.1
Unità - ottico
ASUS * 18 x unità SATA DVD DVD-E818AT
LG * 18 x SATA di Super-Multi DVD ROM DH18NS40
Pioneer * 18 SATA DVD ROM 16X DVD - 228D
Samsung * SATA DVD ROM TS-H353B
Sony * Ad alta velocità DVD RW Drive (24x) ANNUNCIO-7240S
Unità - SATA/eSATA
Hitachi * 500 GB HDP725050GLA360
Hitachi DA 250 GB HDT722525DLA380
Samsung 320 GB HD322HJ
Seagate * 1 TB ST31000340AS
Western Digital * 640 GB WD6400AAKS
Unità - SSD
A-dati * DA 60 GB AS511S3
Importante * 256 GB CT256M4SSD2
kingSpec * 32 GB KSD-SU25.1-032MJ
Kingston * 120 GB SH100S3120G
Unità - USB (esterno, scorrimento)
Kingston Unità memoria flash da 1 GB
Kingston Unità memoria flash 8 GB
Lexar * Unità memoria flash da 2 GB
Lite-On * Scrittura di DVD esterna sottile eSAU108
Pioneer Unità DVD esterna DVD-XD01-B
Samsung Masterizzatore DVD SE S084
Ventole
Intel FC751432
TT * MARS 9
Schede grafiche
ASUS ENGT240
Sapphire * HD4670
Zaffiro HD4550
Zotac * 285GTX
Zotac G210
Tastiere/mouse
A4Tech * USB-8 KB-220 OP
Acer / A4Ttech * SWW/US5146567-19 PS2
BENQ/L.Selectron* Q300 / OP-10 USB
FC/L.Selectron* SK-1788 (F) / PS/2 M-F106
Logitech * Y-UY95/M-U0005 USB
Monitor
AOC * 210V
AOC V241
Dell * E228WFPC
Grande parete * L2282
Grande parete L982
Hanns.G* HZ281
Samsung SA950
Samsung 205BW
Schede di rete
Broadcom * PCIE x1
TP-collegamento * PCI
Alimentatori
Delux * 300W LP-360A
Goldenfield * 250 W ATX S370
Hopely * 500W BTX500xp
Huntkey * 300W HK400
Huntkey 400 W DH6
Huntkey 300W 355U
TT 650W AH680
Schede di acquisizione video
NXP * PCIE x1
Conexant * PCIE x1

Ciò si applica a:

Scheda madre Intel® DH61KVCH per sistemi desktop
ID soluzione:CS-032988
Ultima modifica: 03-Nov-2014
Data di creazione: 22-Nov-2011