Schede madri per sistemi desktop
Scheda madre Intel® DH61KVCH per sistemi desktop
Periferiche testate

Il Scheda madre Intel® DH61KVCH per sistemi desktop è stato testato con le periferiche hardware selezionato.

L'obiettivo del test è stato per verificare che non problemi ovvio esistevano tra la scheda madre per sistemi desktop e le periferiche hardware.

Nota
  • Il test non sono idonee le periferiche hardware rispetto alla scheda madre per sistemi desktop.
  • Non sono vengono effettuati tentativi per test di tutti i dati delle periferiche disponibili.
  • Inserimento nell'elenco di periferiche hardware non deve essere considerato un'approvazione da parte di Intel.
  • Intel non si assume alcuna responsabilità relativamente alle periferiche, che non sono incluso nell'elenco.

Metodo di test

Alcuni esempi di periferiche hardware disponibili al pubblico sono stati utilizzati per determinare se il Schede madri Intel® per sistemi desktop raggiunto un livello elevato di compatibilità. Le Schede madri per sistemi desktop Intel completato con successo un numero di test di sistema. La configurazione e alle descrizioni dei test variare durante il test, in modo che non vengono elencate.

I risultati del test è fornire un campione delle funzionalità di schede madri di PC desktop di Intel. Le modifiche apportate dai produttori di periferiche possono influenzare il funzionamento dei prodotti con Intel Schede madri per sistemi desktop . Intel non eseguire nuovamente il test la scheda madre per sistemi desktop della variazione di qualsiasi parte dell'hardware di test o la configurazione (ad esempio driver, versioni del firmware/BIOS).

I risultati dei test riuscita non viene garantita la compatibilità con altri componenti hardware. Gli integratori di sistemi continuamente devono verificare la compatibilità delle periferiche per specifiche.

Periferiche testate

Produttore Descrizione Numero di modello
Dispositivi audio
Edifier * 5.1
Microlab * 5.1
Dischi - ottici
ASUS * 18 x unità DVD SATA DVD-E818AT
LG * 18 x Super-Multi DVD SATA ROM DH18NS40
Azienda pionieristica * 18 X SATA DVD ROM DVD - 228D
Samsung * SATA DVD ROM TS-H353B
Sony * DVD RW ad alta velocità unità (24x) ANNUNCIO 7240S
Unità - SATA/eSATA
Hitachi * DA 500 GB HDP725050GLA360
Hitachi DA 250 GB HDT722525DLA380
Samsung DA 320 GB HD322HJ
Seagate * DA 1 TB ST31000340AS
Western Digital * DA 640 GB WD6400AAKS
Unità - SSD
A-Data * 60 GB AS511S3
Crucial * 256 GB CT256M4SSD2
kingSpec * 32 GB KSD-SU25.1-032MJ
Kingston * DA 120 GB SH100S3120G
Unità - USB (con il pollice esterno)
Kingston Unità flash da 1 GB
Kingston Unità flash da 8 GB
Lexar * Unità flash da 2 GB
Lite On * Scrittura DVD sottile esterna eSAU108
Azienda pionieristica Unità DVD esterne DVD-XD01-B
Samsung Masterizzatore DVD SE S084
Ventole
Intel FC751432
TT * MARS 9
Schede di Grafica
ASUS ENGT240
Sapphire * HD4670
Sapphire HD4550
Zotac * 285GTX
Zotac G210
Tastiera/mouse
A4Tech * 8 KB-220 OPERAZIONE USB
Acer / A4Ttech * SWW/US5146567-19 PS2
BENQ/L.Selectron* Q300 / 10 OPERAZIONE USB
FC/L.Selectron* (F) SK-1788 / M-F106 PS2
Logitech * Y-UY95/M-U0005 USB
Monitor
AOC * 210V
AOC V241
Dell * E228WFPC
Bacheca dei grandi * L2282
Grande muraglia L982
Hanns.G* HZ281
Samsung SA950
Samsung 205BW
Schede di rete
Broadcom * PCIE x1
TP-Link * PCI
Alimentatori
Delux * 300W LP-360A
Goldenfield * 250 W S370 ATX
Hopely * 500W BTX500xp
Huntkey * 300W HK400
Huntkey 400 W DH6
Huntkey 300W 355U
TT 650W AH680
Schede di acquisizione video
NXP * PCIE x1
Conexant * PCIE x1

Questo è valido per:

Scheda madre Intel® DH61KVCH per sistemi desktop
ID soluzione:CS-032988
Ultima modifica: 03-Nov-2014
Data di creazione: 22-Nov-2011