Schede madri per sistemi desktop
Scheda madre Intel® DH61CR per sistemi desktop
Periferiche testate

Il Scheda madre Intel® DH61CR per sistemi desktop è stato testato con hardware selezionato periferiche.

L'obiettivo del test è stato per verificare che non problemi ovvio esistevano tra la scheda madre per sistemi desktop e le periferiche hardware.

Nota
  • Il test non sono idonee le periferiche hardware rispetto alla scheda madre per sistemi desktop.
  • Non sono vengono effettuati tentativi per test di tutti i dati delle periferiche disponibili.
  • Inserimento nell'elenco di periferiche hardware non deve essere considerato un'approvazione da parte di Intel.
  • Intel non si assume alcuna responsabilità relativamente alle periferiche, che non sono incluso nell'elenco.

Metodo di test

Alcuni esempi di periferiche hardware disponibili al pubblico sono stati utilizzati per determinare se il Schede madri Intel® per sistemi desktop raggiunto un livello elevato di compatibilità. Le Schede madri per sistemi desktop Intel completato con successo un numero di test di sistema. La configurazione e alle descrizioni dei test variare durante il test, in modo che non vengono elencate.

I risultati del test è fornire un campione delle funzionalità di schede madri di PC desktop di Intel. Le modifiche apportate dai produttori di periferiche possono influenzare il funzionamento dei prodotti con Intel Schede madri per sistemi desktop . Intel non eseguire nuovamente il test la scheda madre per sistemi desktop della variazione di qualsiasi parte dell'hardware di test o la configurazione (ad esempio driver, versioni del firmware/BIOS).

I risultati dei test riuscita non viene garantita la compatibilità con altri componenti hardware. Gli integratori di sistemi continuamente devono verificare la compatibilità delle periferiche per specifiche.

Periferiche testate

Produttore Descrizione Numero di modello
Dispositivi audio
Creative * PCI X-Fi Express Xtreme Audio
Dischi - ottici
ASUS * SATA DRW 20B1LT
ASUS SATA DRW 20B1ST
LG * SATA GDR H30N
Accensione Lite * SATA DH-20A4P(BLACK)
Samsung * SATA SH S203P
Sony * SATA DRU V200A
Toshiba * SATA H802 SD
Unità - SATA/eSATA
Hitachi * SATA HDS721010KLA330
Seagate * SATA 250GB/7200.10/ST3250310AS
Seagate SATA 320 GB/7200.11 ST3320613AS
Seagate SATA 250 GB 7200 RPM/16 MB
Western Digital * SATA WD7500AAKS
Western Digital SATA 250 GB/WD2500JS
Western Digital SATA 320 GB/WD3200AAJS
Schede di Grafica
ATI * PCI Ragexls R1.03
NVIDIA * PCIex16 GTS250 1GB
Pegatron * PCIex1 N11M-GE1-E ENTRY LEVEL
Monitor
Scansione Alpha * 22" J2252D
AOC * 22" 2230FM
BenQ * 24" FP241W
Hans-C * da 19" 191DPB HW
HPX * 28" TFT 2709M
Hyundai * 22" N220W-A
LG * da 19" W1934S
LG 22" PF W2252TQ
Samsung da 19" 943BW
Samsung 22" 740N GH17LS
ViewSonic * 20" VA2026W
Schede di rete
Broadcom * PCI NetXstreme Gigabit Ethernet
Intel PCI Rete PRO/1000 PT
Alimentatori
ACB * PC7070SW
Delta * 460BBA DP
Delta B DP-300AB-19
DeLUX * DLP 450
Goldenfield * S428 ATX
Hipro * HP D3057F3R
Huntkey * P4 BS-3000
Lite-on PS-6301-02
Thermaltake * KK 500
Thermaltake AH580A
Stampanti/scanner
HP * Stampante Smart C7200
Canon * Scansione Lide25
Sintonizzatori TV
AverMedia * PCI H752
WinTV * PCIx1 1200 HVR-1250 HVR
Schede di rete wireless
Intel Mini PCI 802.11a/b/g 3945ABG
Intel Mini PCI 802.11a/b/g/n 4965AGN

Informazioni legali

IN QUESTO DOCUMENTO VIENE FORNITO "COME TALE" SENZA GARANZIE DI ALCUN TIPO, INCLUSE LE GARANZIE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UNO SCOPO PARTICOLARE E QUALSIASI GARANZIA ALTRIMENTI DERIVANTE DA PROPOSTA, SPECIFICA O CAMPIONE.

Le informazioni contenute in questo documento sono fornite in abbinamento ai prodotti Intel®. Non concede alcuna licenza, espressa o implicita, mediante preclusione o altro, per i diritti di proprietà intellettuale non viene concessa in questo documento o la vendita dei prodotti Intel®. Ad eccezione di quanto stabilito dai termini e dalle condizioni di vendita per i prodotti in questione, Intel non si assume alcuna responsabilità e disconosce qualsiasi garanzia espressa o implicita relativa alla vendita e/o l'utilizzo di prodotti Intel, inclusa la responsabilità o l'idoneità ad uno scopo particolare, commerciabilità o violazione di qualsiasi brevetto, copyright o altri di proprietà intellettuale. I prodotti Intel non sono destinati all'uso in medico, salvataggio, SALVAVITA o di applicazioni.

Intel VIETA esplicitamente usando il nome di Intel, marchi di fabbrica o qualsiasi citazione del marchio di ogni tipo di documentazione Intel nel materiale promozionale o pubblicitari dopo aver utilizzato questo documento, a meno che non diversamente concordato per iscritto da Intel.

Intel si riserva il diritto di apportare modifiche alle proprie specifiche di test in qualsiasi momento e senza preavviso. Il produttore di periferiche rimane il solo responsabile per la progettazione, la vendita e la funzionalità del proprio prodotto, comprese eventuali responsabilità derivanti da violazione dell'uso prodotto o la garanzia del prodotto.

Questo è valido per:

Scheda madre Intel® DH61CR per sistemi desktop

ID soluzione:CS-032336
Ultima modifica: 23-Oct-2014
Data di creazione: 07-Mar-2011