Driver grafici
Errori rilevati da Microsoft *

Descrizione

Numerose soluzioni sono elencate di seguito se si verificano uno o entrambi i seguenti sintomi:

• Sono indirizzati o collegati a questo sito Web di Intel da Microsoft Windows * Action Center (denominato in precedenza Microsoft Offline Crash strumento di diagnostica) in seguito a un messaggio di errore irreversibile emesso denominato BSOD o errore schermata blu.

• Il computer cessa di funzionare, si blocca, si riavvia automaticamente o Visualizza uno dei seguenti messaggi di errore:

• Errore: "il PC è stata eseguita in un problema che è Impossibile gestire, e ora è necessario riavviare."

• Errore: "GfxUI ha smesso di funzionare."

• Errore: "Display igfx driver ha cessato di rispondere e si è ripristinato correttamente."

• Errore: "il sistema si è ripristinato da un errore grave. Driver video per il dispositivo non è riuscito a completare un'operazione di disegno. Driver video per la [periferica grafica] sembra essere ritenuta responsabile l'instabilità. Consultare il produttore per un aggiornamento dei driver di dispositivo."

• Errore: "driver dello schermo ialmrnt5 ha smesso di funzionare correttamente. Salvare il lavoro e riavviare il sistema per ripristinare la funzionalità di visualizzazione completa. La prossima volta che si riavvia il computer una finestra di dialogo comparirà dandoti la possibilità di caricare i dati sull'errore di Microsoft."

• Errore: "driver dello schermo igxprd32 ha smesso di funzionare correttamente. Salvare il lavoro e riavviare il sistema per ripristinare la funzionalità di visualizzazione completa. La prossima volta che si riavvia il computer una finestra di dialogo comparirà dandoti la possibilità di caricare i dati sull'errore di Microsoft."

• Errore: "la scheda grafica di questo sistema si è verificato un errore interno. Per ottenere supporto tecnico, contattare il produttore della scheda grafica. L'applicazione verrà terminata."

• Errore: "il driver per il dispositivo di visualizzazione sei arenato in un loop infinito."

• Errore: "0xEA - Hardware aspetta".

• Errore: "0x8E - violazione dell'accesso".

• Errore: "0x50 - memoria problema".

Soluzione

Se uno o più i sintomi descritti si verifica con il tuo computer, provare ai seguenti suggerimenti riportati nell'ordine riportato, fino a quando non è stata trovata una soluzione:

• Individuare e installare il driver di grafica più recente dal produttore del computer o della scheda madre.
    Intel consiglia di scaricare e installare il driver di grafica più recente dal produttore del computer o della scheda madre. Intel fornisce versioni generiche dei processori Intel® Driver grafici tramite il sito Web di Intel, ma il computer produttore potrebbe avere alterato le funzioni, incorporato personalizzazioni o effettuato altre modifiche al driver di grafica per supportare il computer.

• Trovare e installare l'ultima versione generica dei Driver di Grafica di Intel®.
    Intel offre i più recenti versioni generiche del driver di grafica disponibile. Se si installa il driver più recente dal produttore del computer o della scheda madre e di comunque il problema, provare il driver generico più recente.

Per individuare e installare un driver di grafica generico più recente se applicabile, visitare il sito Web il Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® .

Se il Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® Visualizza un messaggio indicante che è stato rilevato un driver di grafica produttore di computer personalizzati, vedere driver di grafica personalizzato produttore del computer è stato rilevato.

• Aggiornare il software di Microsoft * .NET Framework sul computer:
    Alcuni problemi (ad es. il messaggio di errore vengono recuperati fermo risponde/correttamente) possono essere risolti con un semplice aggiornamento al software di sistemi .NET Framework *. Questo software è disponibile sul sito Web di Microsoft.

• Assicurarsi che il sistema operativo Microsoft * è sempre aggiornato:
    È sempre una buona norma regolarmente aggiornare il sistema e mantenere sempre aggiornato. Scaricare gli aggiornamenti più recenti disponibili per il sistema operativo con il Microsoft Windows Update * e assicurati di riavviare il sistema in seguito all'installazione.

• Più la risoluzione dei problemi:
    Se il problema persiste dopo aver aggiornato il driver di grafica, utilizzare le domande seguenti per cercare di isolare il problema:

• Il problema si verifica spesso o è verificato un problema caso?
    Se il problema si verifica sempre quando il sistema è un'operazione di determinate (ad esempio l'esecuzione di una determinata applicazione o il gioco), verificare con il software.

• Quando è stata l'ultima volta il sistema ha lavorato senza errori? Le modifiche effettuate da questa data, come gli aggiornamenti dei driver, aggiunta di componenti hardware o installare il software?
    Provare a rimuovere le modifiche apportate (disinstallare il driver posteriore hardware o software o roll aggiunti di recente per la versione precedente) per risolvere i problemi.

• C'è il BIOS di sistema più recente per il tuo computer?
    Contattare il produttore del computer, produttore della scheda madre o il fornitore del computer per informazioni sulla disponibilità di un aggiornamento del BIOS di sistema. Driver di grafica più recente si affidano a volte gli aggiornamenti del BIOS di sistema correnti.

• Il problema avviene quando lo schermo è impostato a una determinata impostazione?
    Restituire le impostazioni della risoluzione video un'aggiornamento dello standard percentuale e intensità del colore per risolvere il problema.
Nota Non tutti i sistemi operativi indicati sono supportati da tutti i prodotti di grafica di Intel nel "questo è valido per:" sezione. Intel consiglia di contattare il produttore del computer o della scheda madre per informazioni sui sistemi operativi supportati dal tuo computer o il modello della scheda madre.

Argomento correlato
Supporto per Microsoft

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista a 32 *, Windows 7 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Questo è valido per:

2 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 3000/2000
3 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 2500
3 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 4000
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 4200
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 4400
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 4600
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 5000
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica Intel® Iris™ 5100
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Intel® Iris™ Pro Grafica 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processori Intel® Celeron® conGrafica HD Intel®
Intel® Core™Processori conGrafica HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Grafica HD Intel®510 per Processori Intel® Pentium®
Grafica HD Intel®520 per la generazione di 6 Intel® Core™ Processori
Grafica HD Intel®530 per la generazione di 6 Intel® Core™ Processori
Grafica HD Intel®5300 perProcessori Intel® Core™ M
Grafica HD Intel®5500 per la generazione di 5 Intel® Core™ Processori
Grafica HD Intel®6000 per la generazione di 5 Intel® Core™ Processori
Grafica Intel® Iris™ 6100 per la generazione di 5 Intel® Core™ Processori
Intel® Iris™ Pro Grafica 6200 per la generazione di 5 Intel® Core™ Processori
Processori Intel® Pentium® conGrafica HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famiglia di chipset Intel® Serie 4 Express per PC portatili
Famiglia di chipset Intel® 945GM Express per PC portatili
ID soluzione:CS-009483
Ultima modifica: 11-Aug-2015
Data di creazione: 16-Feb-2004