Driver grafici
Microsoft Windows 8 * e sul supporto per Windows 8.1 * domande Ricorrenti

Fini della codifica, non apportare modifiche sopra questa riga.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

Come identificare il Controller di Grafica Intel®

Prodotti di grafica Intel che hanno i driver per Windows 8 * e nei sistemi operativi Windows 8.1 *?

Dove è possibile scaricare Intel® Driver grafici da parte di Intel?

Dove si scaricano i driver di grafica in Microsoft Windows Update?

Come ottenere i driver di grafica per il processore Intel® Celeron® o il processore Intel® Pentium® (nome in codice Bay Trail m/d) con Grafica HD Intel® ?

Che cos'è WDDM?

Come si può controllare quali WDDM versione è supportata dal Driver di Grafica Intel®?

Quali sono le nuove caratteristiche supportate in 1.2 WDDM che non sono supportate al punto 1.1 WDDM?

Quali sono le nuove caratteristiche supportate in WDDM 1.3 che non sono supportate nei WDDM 1.2?

Windows AERO* non funziona con Windows 8 e Windows 8.1.

Argomenti correlati
Sistemi operativi supportati
Link Wikipedia WDDM *
Microsoft Windows visualizzare miglioramenti al modello di Driver per Windows 8
Miracast * domande Ricorrenti
Domande ricorrenti sul supporto di Windows Vista
Domande ricorrenti sul supporto di Microsoft Windows 7
Domande frequenti sulla memoria Grafica per Microsoft Windows 8
Domande Ricorrenti Aero Windows

Sistema operativo:

Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows 8.1 *, Windows 8.1, 32-bit *, Windows 8.1, 64-bit *

Questo è valido per:

2 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 3000/2000
3 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 2500
3 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 4000
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 4200
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 4400
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 4600
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 5000
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica Intel® Iris™ 5100
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Intel® Iris™ Pro Grafica 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processori Intel® Celeron® conGrafica HD Intel®
Intel® Core™Processori conGrafica HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Graphics Media Accelerator3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator serie 3600
Intel® Graphics Media Accelerator600 (Intel® GMA 600)
Grafica HD Intel®510 per Processori Intel® Pentium®
Grafica HD Intel®520 per la generazione di 6 Intel® Core™ Processori
Grafica HD Intel®530 per la generazione di 6 Intel® Core™ Processori
Grafica HD Intel®5300 perProcessori Intel® Core™ M
Grafica HD Intel®5500 per la generazione di 5 Intel® Core™ Processori
Grafica HD Intel®6000 per la generazione di 5 Intel® Core™ Processori
Grafica Intel® Iris™ 6100 per la generazione di 5 Intel® Core™ Processori
Intel® Iris™ Pro Grafica 6200 per la generazione di 5 Intel® Core™ Processori
Processori Intel® Pentium® conGrafica HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famiglia di chipset Intel® Serie 4 Express per PC portatili
Famiglia di chipset Intel® 945GM Express per PC portatili
Famiglia di chipset Intel® 965 Express per PC portatili
ID soluzione:CS-033838
Ultima modifica: 11-Aug-2015
Data di creazione: 11-Oct-2012