Driver per la grafica
Microsoft Windows 8* e supporto tecnico di Windows 8.1 domande frequenti

Ai fini della codifica, non modificare di sopra di questa riga.
(questo commento non verrà visualizzata la versione live di questa pagina)

Come identificare i Controller grafici di Intel®

Prodotti di grafica Intel di cui dispongono dei driver per la Windows 8* e nei sistemi operativi Windows 8.1?

Dove è possibile scaricare Intel® Driver per la grafica di Intel?

Dove posso scaricare il driver di grafica di Microsoft Windows Update?

Come ottenere i driver di grafica per il processore Intel® Celeron® o Intel® Pentium® processore (noto in precedenza con nome in codice Bay Trail m) con Grafica HD Intel® ?

Cos'è WDDM?

Come controllare quali WDDM versione è supportata dal mio Driver di grafica Intel®?

Quali sono le nuove funzionalità supportate in 1.2 WDDM che non sono supportate in WDDM 1.1?

Quali sono le nuove funzionalità supportate in 1.3 WDDM che non sono supportate in WDDM 1.2?

Windows AERO* non funziona su Windows 8 e Windows 8.1.

Argomenti correlati
Sistemi operativi supportati
Collegamento di Wikipedia per WDDM *
Microsoft Windows visualizzare miglioramenti al modello di Driver per Windows 8
Miracast * domande frequenti
Domande frequenti sul supporto di Windows Vista
Supporto per Microsoft Windows 7 domande frequenti
Domande frequenti di memoria grafica per Microsoft Windows 8
Domande frequenti di Windows Aero

Sistema operativo:

Windows 8* , Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows 8.1, 8.1, di Windows 32-bit *, Windows 8.1, 64-bit *

Ciò si applica a:

2ª generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 3000/2000
3ª generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 2500
3ª generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 4000
quarta generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 4200
quarta generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 4400
quarta generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 4600
quarta generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 5000
quarta generazione Intel® Core™ processori con grafica Intel® Iris™ 5100
quarta generazione Intel® Core™ processori con grafica Pro di Intel® Iris™ 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processori Intel® Celeron® conGrafica HD Intel®
Intel® Core™ Processori conGrafica HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator serie 3600
Intel® Graphics Media Accelerator 600 (Intel® GMA 600)
Grafica HD Intel® 5300 per Intel® Core™ processori M
Intel® Pentium® Processori conGrafica HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famiglia di Chipset Express mobile Intel® 4 serie
Famiglia di chipset Intel® 945GM Express per PC portatili
Famiglia di chipset Intel® 965 Express per PC portatili
ID soluzione:CS-033838
Ultima modifica: 05-Oct-2014
Data di creazione: 11-Oct-2012