Driver grafici
Risoluzioni dello schermo, domande ricorrenti (FAQ)

Fini della codifica, non apportare modifiche sopra questa riga.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

Fare clic su (+) o alle domande per espandere il contenuto:

Come faccio a cambiare la risoluzione dello schermo?

Che cos'è la massima risoluzione grafica di Intel può supportare?

Non posso selezionare una risoluzione più ampia o la risoluzione nativa per il display. Come posso risolvere il problema?

Che cos'è la risoluzione nativa o la risoluzione ottimale per il mio display?

è possibile reperire un elenco delle risoluzioni che supportano la grafica di Intel?

è possibile utilizzare una risoluzione diversa su ogni schermo mentre si trova in modalità clone?

è possibile utilizzare una risoluzione diversa su ogni schermo mentre si trova in modalità desktop esteso?

Come effettuare il testo ingrandire o ridurre?

Non posso selezionare una risoluzione più ampia di 800 x 600 o 1024 x 768. Come posso risolvere il problema?

Il gioco o un programma richiede una risoluzione differente. Come faccio a cambiare la risoluzione?

PC desktop in Windows è più piccolo del mio allo schermo. Come posso risolvere il problema?

Testo, windows, e la grafica è troppo grande. Come posso risolvere questa?

La parte superiore del mio display è ripetizione qui di seguito la barra delle applicazioni di Windows. Come posso risolvere questa?

Argomenti correlati
Domande ricorrenti sulla tecnologia HDMI
Impossibile utilizzare la risoluzione nativa
Come aprire la finestra proprietà del driver Grafica Intel
Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®
Domande ricorrenti sulla memoria Grafica
Grafica HD Intel®Guida di riferimento 3000/2000
Grafica HD Intel®Guida di riferimento 4000/2500
Guida di riferimento di Grafica HD e Intel® Iris™

Questo è valido per:

2 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 3000/2000
3 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 2500
3 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 4000
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 4200
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 4400
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 4600
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica HD Intel® 5000
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Grafica Intel® Iris™ 5100
4 ° generazione Intel® Core™ Processori con Intel® Iris™ Pro Grafica 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processori Intel® Celeron® conGrafica HD Intel®
Intel® Core™Processori conGrafica HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Graphics Media Accelerator3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator serie 3600
Intel® Graphics Media Accelerator600 (Intel® GMA 600)
Grafica HD Intel®510 per Processori Intel® Pentium®
Grafica HD Intel®520 per la generazione di 6 Intel® Core™ Processori
Grafica HD Intel®530 per la generazione di 6 Intel® Core™ Processori
Grafica HD Intel®5300 perProcessori Intel® Core™ M
Grafica HD Intel®5500 per la generazione di 5 Intel® Core™ Processori
Grafica HD Intel®6000 per la generazione di 5 Intel® Core™ Processori
Grafica Intel® Iris™ 6100 per la generazione di 5 Intel® Core™ Processori
Intel® Iris™ Pro Grafica 6200 per la generazione di 5 Intel® Core™ Processori
Processori Intel® Pentium® conGrafica HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famiglia di chipset Intel® Serie 4 Express per PC portatili
ID soluzione:CS-022544
Ultima modifica: 20-Aug-2015
Data di creazione: 16-Apr-2006