Risoluzioni dello schermo domande frequenti (FAQ)

AI FINI DELLA CODIFICA, NON MODIFICARE QUESTA RIGA DI SOPRA.
(questo commento non verrà visualizzata la versione live di questa pagina)

Come modificare la risoluzione dello schermo?

Che cos'è la massima risoluzione grafica Intel può supportare?

Impossibile selezionare una risoluzione più grande o la risoluzione nativa del mio display. Come risolvere il problema?

Che cos'è la visualizzazione risoluzione nativa o una risoluzione ottimale?

È possibile ottenere un elenco delle risoluzioni che supportano gli oggetti grafici di Intel?

È possibile utilizzare una risoluzione diversa su ogni schermo in modalità di clonazione?

È possibile utilizzare una risoluzione diversa su ogni schermo in modalità desktop estesa?

Come ingrandire il testo o ridurre

È possibile selezionare una risoluzione maggiore di 800 x 600 o 1024 x 768. Come risolvere il problema?

Il gioco o il programma richiede una risoluzione differente. Come modificare la risoluzione?

Il desktop di Windows è minore sullo schermo del mio visualizzato. Come risolvere il problema?

Testo e grafica windows è troppo grandi. Come risolvere il problema?

La parte superiore del mio schermo è ripetuta di sotto della barra delle applicazioni di Windows. Come risolvere il problema?

Argomenti correlati
Impossibile utilizzare la risoluzione nativa
Come aprire la finestra proprietà di grafica Intel
Utility di aggiornamento del Driver di Intel®
Domande frequenti su memoria grafica
Grafica HD Intel® Guida di riferimento di 3000/2000
Grafica HD Intel® Guida di riferimento di 4000/2500
Intel® Iris™ & Guida di riferimento HD grafica

Ciò si applica a:

2ª generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 3000/2000
3ª generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 2500
3ª generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 4000
quarta generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 4200
quarta generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 4400
quarta generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 4600
quarta generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 5000
quarta generazione Intel® Core™ processori con grafica Intel® Iris™ 5100
quarta generazione Intel® Core™ processori con grafica Pro di Intel® Iris™ 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processori Intel® Celeron® conGrafica HD Intel®
Intel® Core™ Processori conGrafica HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator serie 3600
Intel® Graphics Media Accelerator 600 (Intel® GMA 600)
Intel® Pentium® Processori conGrafica HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famiglia di Chipset Express mobile Intel® 4 serie
ID soluzione:CS-022544
Ultima modifica: 03-Mar-2014
Data di creazione: 16-Apr-2006