Driver di grafica
Driver di grafica produttore computer rilevati

Descrizione
Viene visualizzato uno dei seguenti messaggi:

• IlUtility di aggiornamento del Driver di Intel® segnala il seguente messaggio:

Nel computer è installato un driver del produttore di computer personalizzati. Driver di aggiornare l'Utility Intel® non è in grado di aggiornare il driver. L'installazione del driver Intel generico anziché il driver del produttore di computer personalizzato può causare problemi tecnici. Per i driver più recenti per il computer, contattare il produttore del computer.

• Non è possibile installare il Driver di grafica Intel® scaricati dal sito Web di Intel e che si verifichi uno dei seguenti messaggi di errore:

• Errore: Il driver da installare non è convalidato per questo computer. Procurarsi il driver appropriato dal produttore del computer. L'installazione verrà interrotta.
    • Errore: Impossibile installare il driver nel computer in uso. Per ulteriori informazioni, contattare il produttore del computer.

Informazioni
    Una versione personalizzata del Driver di grafica Intel può essere installata nel computer in uso. Ciò si verifica se il produttore del computer (anche denominato Original Equipment Manufacturer o OEM) ha scelto di modificare le caratteristiche, incorporare le personalizzazioni o apportare altre modifiche al software del driver di grafica.

Soluzione
    Per risolvere questo problema, scaricare e installare il driver di grafica appropriato dal sito Web del produttore del computer. Il produttore del computer consiglia i driver di grafica Intel che sono stati personalizzati e convalidato per il modello del computer specifico.

Attenzione
    Intel fornisce versioni generiche dei driver di grafica per scopi generici. Tuttavia, il produttore del computer può modificare le caratteristiche, incorporare le personalizzazioni o apportare altre modifiche al software del driver di grafica o ai pacchetti software. Per evitare possibili incompatibilità di installazione, Intel consiglia di controllare prima con il produttore del computer e di utilizzare il software del driver forniscono.

Ovviare
    Se si sceglie di non utilizzare il driver di grafica convalidato dal produttore del computer, è possibile installare un generico driver di grafica Intel® . Tuttavia, se si riscontrano problemi con il driver generico, Intel consiglia di reinstallare il driver convalidato dal produttore del computer.

Per installare il driver generico di Intel, scegliere uno dei Windows * driver manuale installazione metodi per l'aggiornamento di un driver:

Driver precedente ripristino: Se il driver generico di Intel che è stata installata non funziona correttamente o si desidera tornare a un driver precedente, procedere come segue:

1. Aprire Gestione periferiche, fare clic su Start > Pannello di controllo > Gestione periferiche.
    2. Espandere le schede video.
    3. Fare doppio clic sul dispositivo di visualizzazione di Intel.
    4. Selezionare la scheda Driver .
    5. Fare clic su Ripristina Driver.

Il driver adesso viene ripristinato alla versione che utilizzava in precedenza.

Nota

Se l'opzione per eseguire il rollback dei driver è inattivo, si applica una delle seguenti operazioni:

• Il computer non è stato installato per la periferica un driver precedente.
    • Il computer non mantenere i file del driver della versione originale installato.
    Argomenti correlati
    Supporto del produttore di computer siti Web
    Utility di aggiornamento del Driver di Intel®
    Per l'identificazione del Controller grafico Intel®
    Driver di grafica per Intel® Pentium® processori e processori Intel® Celeron® conGrafica HD Intel®

Ciò si applica a:

2ª generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 3000/2000
    3ª generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 2500
    3ª generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 4000
    quarta generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 4200
    quarta generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 4400
    quarta generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 4600
    quarta generazione Intel® Core™ con Grafica HD Intel® 5000
    quarta generazione Intel® Core™ processori con grafica Pro di Intel® Iris™ 5200
    Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
    Intel® 82865G Graphics e memoria Controller Hub (GMCH)
    Intel® 82915G/82910GL famiglia di Chipset Express
    Chipset Intel® 82945G Express
    Intel® 82946GZ Graphics Controller
    Scheda grafica Intel® 965 82G e memoria Controller Hub (GMCH)
    Intel® 82Q963 grafica e memoria Controller Hub (GMCH)
    Intel® 82Q965 grafica e memoria Controller Hub (GMCH)
    Chipset Intel® B43 Express
    Processori Intel® Celeron® conGrafica HD Intel®
    Intel® Core™ Processori conGrafica HD Intel®
    Chipset Intel® G31 Express
    Chipset Intel® G33 Express
    Chipset Intel® G35 Express
    Chipset Intel® G41 Express
    Chipset Intel® G43 Express
    Chipset Intel® G45 Express
    Intel® Pentium® Processori conGrafica HD Intel®
    Chipset Intel® Q33 Express
    Chipset Intel® Q35 Express
    Chipset Intel® Q43 Express
    Chipset Intel® Q45 Express
    Famiglia di Chipset Express mobile Intel® 4 serie
    Famiglia di Chipset Express mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML
    Famiglia di chipset Intel® 945GM Express per PC portatili
    Famiglia di chipset Intel® 965 Express per PC portatili
    ID soluzione:CS-022355
    Ultima modifica: 29-Jul-2014
    Data di creazione: 01-Mar-2006