Supporto chipset
Come identificare il Chipset Intel®

Utilizzare il Intel® Chipset Identification Utility per identificare il Chipset Intel®. Il Intel® Chipset Identification Utility è uno strumento scaricabile utilizzato per determinare quali Chipset Intel è in uso dal sistema. È necessario fare clic destro > Esegui come amministratore durante l'installazione.

Nota Questa utilità è destinato solo per sistemi operativi a 32 bit. Utilizzare il Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® per determinare i requisiti di sistema se si esegue un sistema operativo a 64 bit.

Intel® Chipset Identification Utility fornisce un'idea generale del proprio chipset e vengono fornite per il contenuto di supporto appropriato. Non è progettato per essere un'utilità di verifica del chipset e Intel non garantisce in modo da essere esente da difetti o errori.

Questa utilità non identifica i processori Intel®. Per identificare il tipo di processore Intel dispone, ad esempio il Intel® Pentium® processore 4 o processore Intel® Celeron®, scaricare il Intel® Processor Identification Utility .

Utilizzando Gestione periferiche:
La procedura seguente per identificare il chipset utilizzando Gestione periferiche di Windows *. Aprire Gestione periferiche utilizzando una delle seguenti opzioni:

1. Windows 8*:
    Aprire il Pannello laterale > Pannello di controllo > Gestione periferiche
  2. Windows 7*:
    Fare clic su Start > Pannello di controllo > Gestione periferiche
  3. Windows Vista*:
    Fare clic su Start > Pannello di controllo > sistema e manutenzione > Gestione periferiche
  4. Windows XP*:
    Fare clic su Start > Pannello di controllo > sistema. Selezionare la scheda Hardware e Gestione periferiche.

Espandere la voce di periferiche di sistema e cercare il nome del chipset simile al seguente: "Intel 955X X memoria Controller Hub - 2774". In questo esempio, il chipset è un Chipset Intel® 955X Express .

Utilizzo di DxDiag:

1. Start > Esegui > dxdiag
  2. Cercare nella scheda 'Visualizza' ' tipo di Chip'

Argomento correlato:
Supporto chipset Hardware
Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®
Intel® Processor Identification Utility
Per l'identificazione del Controller grafico Intel®

Ciò si applica a:

Intel® Chipset Identification Utility
Intel® Chipset Software Installation Utility
Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST)
Enterprise Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RSTe)
Driver del Controller Host USB della Intel® 3.0 estensibile
ID soluzione:CS-009245
Ultima modifica: 05-Oct-2014
Data di creazione: 11-Feb-2004