Driver del Controller Host USB della Intel® 3.0 estensibile
Non compatibile con segnalati durante l'aggiornamento da Microsoft Windows 7* aWindows 8*

Problema:
Microsoft Windows 8 aggiornamento Assistente * segnala Intel® USB 3.0 eXtensible Host Controller Driver versione 1.0.5.235 o versioni precedenti, non è compatibile.

Soluzione:
Disinstallazione Intel® USB 3.0 eXtensible Host Controller Driver prima di installare Windows 8* l'aggiornamento.

Procedura per disinstallare il Driver del Controller Host USB della Intel® 3.0 estensibile:

1. Pulsante Fare clic su Start .

2. Selezionare il Pannello di controllo nella voce di menu.

3. Verrà visualizzata la finestra Pannello di controllo .

4. Fare clic su programmi.

5. Selezionare il Driver del Controller Host estendibile Intel® USB 3.0 nell'elenco dei programmi.
    Fare clic su Disinstalla.

Nota
  • Windows 7* sistema con Intel USB 3.0 eXtensible Host Controller Driver 1.0.6.245 non dispone di questo problema.
  • Windows 8 è il driver nativo per USB 3.0 nella casella. Intel non ha rilasciato un driver specifico Controller Host USB Intel 3.0 estensibile per Windows 8.

Sistema operativo:

Windows 7 *,Windows 8*

Ciò si applica a:

Driver del Controller Host USB della Intel® 3.0 estensibile
ID soluzione:CS-033870
Ultima modifica: 20-Mar-2013
Data di creazione: 31-Oct-2012