Driver per eXtensible Host Controller Intel® USB 3.0
Non compatibile con riportato dopo l'aggiornamento da Microsoft Windows 7 * a Windows 8 *

Problema:
Microsoft Windows 8 aggiornare Assistente * segnala Driver per eXtensible Host Controller Intel® USB 3.0 versione 1.0.5.235 o prima, non è compatibile.

Soluzione:
Driver per eXtensible Host Controller Intel® USB 3.0 Disinstalla prima di eseguire l'installazione di Windows 8 * l'aggiornamento.

Passaggi per disinstallare i Driver per eXtensible Host Controller Intel® USB 3.0:

1. Pulsante Fare clic su Start .

2. Selezionare il Pannello di controllo nella voce di menu.

3. Si apre la finestra Pannello di controllo .

4. Fare clic su programmi.

5. Selezionare il Driver per eXtensible Host Controller Intel® USB 3.0 nell'elenco dei programmi.
    Fare clic su Disinstalla.

Nota
  • Windows 7 * sistema con Intel USB 3.0 eXtensible Host Controller Driver 1.0.6.245 non dispone di questo problema.
  • Windows 8 include i driver USB 3.0 di nativo incluso nella confezione. Intel non è pubblicato da un driver di Intel USB 3.0 eXtensible Host Controller specifico per Windows 8.

Sistema operativo:

Windows 7 *, Windows 8 *

Questo è valido per:

Driver per eXtensible Host Controller Intel® USB 3.0
ID soluzione:CS-033870
Ultima modifica: 06-Nov-2014
Data di creazione: 31-Oct-2012