Driver per eXtensible Host Controller Intel® USB 3.0
Schede madri con Chipset serie la differenza tra USB 3.0 nelle unità Intel® 6 e 7

Schede madri con chipset serie 6 di Intel®
Huron River (per le piattaforme per PC portatili) e Sugar Bay (per le piattaforme PC desktop), utilizzare il controller USB 3.0 di terze parti e il driver Renesas Electronics * USB 3.0. Scaricare il driver.

Schede madri con chipset serie 7 di Intel®
Chief River (per le piattaforme per PC portatili) e Maho Bay (per le piattaforme PC desktop) è la prima volta Intel integrato il controller USB 3.0 per il chipset e fornito il supporto nativo per USB 3.0. Scaricare il driver.

Sistema operativo:

Windows 7 *

Questo è valido per:

Driver per eXtensible Host Controller Intel® USB 3.0
ID soluzione:CS-033082
Ultima modifica: 03-Nov-2014
Data di creazione: 09-Jan-2012