Driver del Controller Host USB della Intel® 3.0 estensibile
La differenza tra USB 3.0 Intel® 6 e 7 schede madri con chipset serie

Schede madri con chipset Intel® 6 serie
Fiume Huron (per le piattaforme mobili) e lo zucchero Bay (per le piattaforme Desktop), utilizzare controller USB 3.0 di terze parti e driver Renesas Electronics * USB 3.0. Scaricare il driver.

Schede madri con chipset Intel® 7 serie
Fiume Chief (per le piattaforme mobili) e Maho Bay (per le piattaforme Desktop) è la prima volta Intel il controller USB 3.0 per il chipset integrato e fornito il supporto nativo per USB 3.0. Scaricare il driver.

Sistema operativo:

Windows 7 *

Ciò si applica a:

Driver del Controller Host USB della Intel® 3.0 estensibile
ID soluzione:CS-033082
Ultima modifica: 05-Oct-2012
Data di creazione: 09-Jan-2012