Driver del Controller Host USB della Intel® 3.0 estensibile
È possibile installare Driver 3.0 Controller USB in Windows * XP o Windows * Vista?

Driver del Controller Host estendibile Intel® USB 3.0 non è supportato in Windows * XP o Windows * Vista. Per questi sistemi operativi, assicurarsi che le impostazioni del BIOS sono xHCI che modalità impostata su automatico o Smart Auto. Questo passaggio consente di riconfigurare le porte USB 3.0 per consentirne l'utilizzo come porte USB 2.0 utilizzando il driver EHCI Windows * nativo.

Sistema operativo:

Windows 7 *

Ciò si applica a:

Driver del Controller Host USB della Intel® 3.0 estensibile
ID soluzione:CS-033072
Ultima modifica: 03-Nov-2014
Data di creazione: 04-Jan-2012