Driver per eXtensible Host Controller Intel® USB 3.0
È possibile installare il Driver della periferica 3.0 USB in Windows * XP o Windows * Vista?

Il Driver per eXtensible Host Controller Intel® USB 3.0 non è supportata in Windows * XP o Windows * Vista. Per questi sistemi operativi, accertarsi che le impostazioni del BIOS sono il xHCI che modalità impostata su automatico o le Auto intelligenti. Questa operazione consente di riconfigurare le porte USB 3.0 per funzionare come porte USB 2.0 con il driver di Windows * EHCI nativo.

Sistema operativo:

Windows 7 *

Questo è valido per:

Driver per eXtensible Host Controller Intel® USB 3.0
ID soluzione:CS-033072
Ultima modifica: 03-Nov-2014
Data di creazione: 04-Jan-2012