Intel® Chipset Software Installation Utility
È necessario aggiornare la versione più recente?

Se si sta verificando un problema elencato in Problemi risolti nelle note sulla versione più recente, eseguire l'aggiornamento alla versione più recente. La versione più recente della Intel® Chipset Software Installation Utility e le note sulla versione sono disponibili nell'Area Download Microsoft.

Se esegue l'aggiornamento alla versione più recente, seguire le istruzioni di installazione del disco driver. L'utilità non può installare utilizzando setup.exe se un'altra versione è già installata nel sistema.

Ciò si applica a:

Intel® Chipset Software Installation Utility
ID soluzione:CS-009278
Ultima modifica: 05-Oct-2012
Data di creazione: 11-Feb-2004