Intel® Chipset Software Installation Utility
Completato l'installazione del file INF, ma non accade nulla

Descrizione

Durante il processo di installazione INF, la schermata Installazione completata viene visualizzato anche se nulla sembrava installare nel sistema.

Soluzione

Visualizza programma di installazione INF di Installazione completata correttamente sullo schermo quando il Intel® Chipset Software Installation Utility rilevato non è necessaria. I nomi di prodotto in Gestione periferiche sono già corrispondono ai nomi di prodotto nei file INF.

Ciò si applica a:

Intel® Chipset Software Installation Utility
ID soluzione:CS-030644
Ultima modifica: 05-Oct-2012
Data di creazione: 14-Jul-2009