Intel® Chipset Software Installation Utility
È necessario il Intel® Chipset Software Installation Utility ?

Se si dispone di una nuova installazione del sistema operativo del computer, eseguire il Intel® Chipset Software Installation Utility per assicurarsi che il sistema operativo riconosce i componenti del chipset. È importante eseguire l'utilità prima di installare altri driver di periferica o service pack.

Nota Il Intel® Chipset Software Installation Utility non è obbligatorio e non è disponibile nei sistemi che eseguono qualsiasi versione di Microsoft Windows NT * 4.0.
Argomenti correlati
Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®
È necessario aggiornare la versione più recente?
Che cosa è la Intel® Chipset Software Installation Utility si?

Ciò si applica a:

Intel® Chipset Software Installation Utility
ID soluzione:CS-009270
Ultima modifica: 25-Sep-2014
Data di creazione: 11-Feb-2004