Intel® Chipset Software Installation Utility
Mi servono i Intel® Chipset Software Installation Utility ?

Se si dispone di una nuova installazione del sistema operativo sul computer, eseguire il Intel® Chipset Software Installation Utility per accertarsi che il sistema operativo riconosce i componenti del chipset. È importante eseguire l'utility prima di installare altri driver di dispositivi o del service pack.

Nota Il Intel® Chipset Software Installation Utility non è obbligatorio e non è disponibile nei sistemi che eseguono qualsiasi versione di Microsoft Windows NT * 4.0.
Argomenti correlati
Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®
È necessario aggiornare alla versione più recente?
Che cosa significa il Intel Chipset Software Installation Utility fare?

Questo è valido per:

Intel® Chipset Software Installation Utility
ID soluzione:CS-009270
Ultima modifica: 01-Oct-2014
Data di creazione: 11-Feb-2004