Tecnologia Intel® Rapid Storage
Nessuna unità Floppy per un'installazione tramite F6 del Driver RAID

Descrizione:
Impossibile installare il driver AHCI o RAID usando la procedura di installazione F6 poiché il sistema non dispone di un'unità floppy.

Soluzione:
Per risolvere il problema, utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Collegare un'unità floppy USB. Potrebbe essere necessario modificare il BIOS di sistema e impostare la modalità di emulazione USB a floppy.
    Nota Non tutte le unità floppy USB sono supportate in modalità nativa dall'installazione Microsoft Windows XP*. Se l'unità floppy USB non viene riconosciuta, provare un'altra unità floppy USB.
  • Creare una copia avviabile del disco di installazione di Windows che includa i driver RAID. Questa procedura viene chiamata slipstreaming. Quindi, rieseguire l'installazione con la versione slipstream.

Effettua il download:
Dischetti di Driver F6 la tecnologia Intel® Rapid Storage

Argomenti correlati
Guida per principianti: Windows XP * di installazione del CD di installazione con Service Pack 2*
Installazione semplificata con Windows*

Questo è valido per:

Tecnologia Intel® Rapid Storage
ID soluzione:CS-029958
Ultima modifica: 27-Oct-2014
Data di creazione: 07-Dec-2008