Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST)
Nessuna unità floppy per l'installazione F6 del driver RAID

Descrizione:

Impossibile installare il driver RAID o AHCI, utilizzando la procedura di installazione F6 poiché il sistema non dispone di un'unità disco floppy.

Soluzione:

Per risolvere il problema, utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Collegare un'unità floppy USB. Si potrebbe essere necessario accedere al BIOS di sistema e impostare la modalità di emulazione USB a floppy.
    Nota Non tutte le unità disco floppy USB sono supportate nativamente dalla installazione di Microsoft Windows XP*. Se l'unità floppy USB non viene riconosciuto, provare un'altra unità disco floppy USB.
  • Creare una copia avviabile del disco di installazione di Windows che include i driver RAID. Questa procedura viene chiamata slipstreaming. Eseguire nuovamente l'installazione con la versione slipstream.

Download:
Dischetti di Driver F6 la tecnologia Intel® Rapid Storage

Argomenti correlati
Guida per principianti: Slipstreaming un Windows XP* installare CD con Service Pack 2*
Slipstreaming Windows semplice*

Ciò si applica a:

Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST)
ID soluzione:CS-029958
Ultima modifica: 08-Aug-2014
Data di creazione: 07-Dec-2008