Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST)
Supporto per 4k dischi di settore

Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) versione più recente e 9,6 supporta dischi di settore 4 k.

Cosa succede se si tenta di utilizzare una versione precedente del driver?

Se si tenta di installare il sistema operativo su un disco di settore 4 k con un driver meno recente di Intel® RST versione 9.6, il processo di installazione non venga completata.

Installare il sistema operativo, non tentare di eseguire l'aggiornamento a Intel® RST versione 9.6 senza reinstallare il sistema operativo.

Come si installa il sistema operativo su un disco di settore k 4?

RAID

Se il sistema dispone di un controller RAID di supportati, attenersi alla seguente procedura per installare il sistema operativo su un disco di settore 4 k:

1. Scaricare i file dei driver più recenti qui sotto.
  2. Utilizzare il metodo di Caricare il Driver per caricare il driver durante il sistema operativo installato.

AHCI

Se il sistema ha una supportati controller AHCI, non è necessario caricare il driver Intel® RST durante il sistema operativo. Se si sceglie di caricare manualmente il driver, caricare Intel® RST versione 9.6.

Ciò si applica a:

Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST)
ID soluzione:CS-031502
Ultima modifica: 10-Dec-2013
Data di creazione: 30-Mar-2010