Services de garantie
Programmes de garantie
Services de garantie Forum aux questions

Obtenir un remplacement de garantie/retour :

Comment pour obtenir un remplacement sous garantie ?
Pièces de rechange sont faciles. Si vous êtes un membre du programme des fournisseur de technologie Intel®, visitez le site garantie en ligne d'Intel et outil de prise en charge. Si vous n'êtes pas membre, vous pouvez contacter le support client Intel ou discuter avec un agent.

Quelle prise en charge de la garantie je suis éligible pour ?
Intel, à sa discrétion, réserve le droit de réparer, de remboursement ou de remplacer le produit couvert par la garantie d'Intel. Les options de remplacement suivantes sont disponibles.

• Remplacement standard (CÂBLES). Cette garantie est disponible pour tous les membres du programme de fournisseur de technologie Intel® ainsi que les non-membres.
    Termes de câbles en acier
  • Remplacement anticipé (ANTICIPÉ). Cette garantie premium service n'est disponible que pour les partenaires de bénéficier de la programme Intel® Technology Provider qui remplissent désigné des critères. Ne s'applique pas à la Carte mère Intel® D201GLY pour PC de bureau .
    Termes anticipé
  • Traitement n'est disponible pour tous les clients à identifieront les pièces de rechange manquants à partir de leur nouveau produit en boîte Intel.

Termes anticipé

• Avancée garantie remplacement anticipé est avantage de garantie d'Intel premium limitée disponibleuniquementéligibles au programme revendeurs qui achètent des produits Intel qualifiant vendu via les distributeurs agréés dans votre région. (Ne s'applique pas à la D201GLY Intel® Desktop Board).
    • Intel expédie immédiatement les produits de remplacement ou de pièces de rechange aux participants dans le partenaire Gold Intel ou le programme de partenaire Platinum Intel, sans devoir d'abord attendre la pièce défectueuse doit être retournée.
    • Il convient de remplacement sous garantie dans les 30 jours suivant l'achat par le biais de votre distributeur agréé. Le programme correspondant est de trente jours après l'achat. Si votre distributeur Intel agréé n'est pas disponible, contactez directement Intel.
    • Les pièces non fonctionnelles ou défectueuses doivent être retournées à Intel dans les trente jours de la garantie de soumission demande de remplacement (Cela peut entraîner une suspension de vos avantages anticipé).
    Actuellement, la capacité maximale autorisée pour le remplacement à tout moment anticipé est les suivantes :
    • Programme de fournisseur de technologie Intel® de niveau 1 les partenaires Platinum : maximum de dix (10) unités à un moment donné.
    • Programme de fournisseur de technologie Intel® de niveau 2 partenaires Platinum : maximum de six (6) unités à un moment donné. Les partenaires Gold du programme Intel® technologie fournisseur : maximum de six (6) unités, à un moment donné.
    Remarque Intel peut ajouter ou modifier les conditions anticipé à tout moment, refuser la prise en charge pour toute demande qui ne répond pas aux conditions de cette garantie, ainsi que de supprimer le programme anticipé moyennant préavis aux participants.

Termes de câbles en acier

• Remplacement de garantie standard (câbles) est un service de garantie d'Intel disponible à tous les membres du programme de fournisseur de technologie Intel® ainsi que les États non membres.
      • Intel expédie une pièce de rechange à réception du produit défectueux ou non fonctionnelle qui est éligible pour service de garantie.
      • Il convient de remplacement sous garantie dans les 30 jours suivant l'achat par le biais de votre distributeur agréé. Programme de câbles en acier est trente jours après la date d'achat. Si votre distributeur Intel agréé n'est pas disponible, contactez directement Intel.
      • Les pièces non fonctionnelles ou défectueuses doivent être retournées dans les trente jours de la demande de remplacement ou la commande de pièces de remplacement sera annulée.
      • Actuellement la capacité maximale autorisée pour le remplacement à la fois sous les câbles en acier est 20 pour les membres du programme des fournisseur de technologie Intel® et cinq pour les non-membres.
      Remarque Membres du programme de fournisseur enregistré de Intel® technologie et les non-membres ne sont éligibles pour les câbles en acier, mais peuvent payer pour la prise en charge inter-livraison dans certains pays.

Quelles informations dois-je fournir ?
      Préparez-vous à fournir les éléments suivants :

• Preuve d'achat.
      • Numéro de l'appartenance au programme des fournisseur de technologie Intel® (si membre).
      • Votre numéro de téléphone et adresse électronique.
      • Votre adresse de livraison.
      • Nom du produit.
      • Numéro de produit.
      • Code SL ou de numéro de série pour les cartes mères ou des produits serveur, FPO et ATPO pour les processeurs ou secure/numéro de série de numéros de série des produits SSD.
      • Description du problème.
      Remarque Membres du programme de fournisseur enregistré de Intel® technologie et non membres sont nécessaires pour effectuer un dépannage avant l'exécution de garantie.

Le nombre de produits suis-je autorisé à retourner à un moment donné ?
      Anticipé : Uniquement Intel® technologie fournisseur programme platine et or membres peuvent participer au support anticipé comme suit :

• Programme de fournisseur de technologie Intel® de niveau 1 les partenaires Platinum : maximum de dix (10) unités à un moment donné.
      • Programme de fournisseur de technologie Intel® de niveau 2 partenaires Platinum : maximum de six (6) unités à un moment donné.
      • Les partenaires Gold du programme Intel® technologie fournisseur : maximum de six (6) unités, à un moment donné.

Câbles en acier : Tous les clients d'Intel ont le droit de prise en charge de câbles en acier comme suit :

• Membres du programme des fournisseur de technologie Intel®: unités vingt (20) à un moment donné
      • Les membres du programme de fournisseur non Intel® technologie : unités cinq (5) à un moment donné

Comment identifier mon produit pour un remplacement sous garantie ?
      Les liens suivants fournissent des images Afficher les numéros d'identification de produit pour votre produit Intel.

Comment utiliser l'outil de prise en charge et la garantie en ligne ?
      Permet d'afficher une des options suivantes pour savoir comment configurer une garantie en ligne retour. (Intel® technologie fournisseur membres du programme uniquement). Si vous n'êtes pas un membre, d'abord contacter votre lieu d'achat. Si vous ne parvenez pas à recevoir de la prise en charge, contactez le support client Intel.

Comment faire pour configurer une garantie en ligne retour pour un processeur
      Comment faire pour configurer une garantie en ligne retour pour un forum

Remarque Les informations ci-dessus ne modifie pas les conditions de la garantie limitée sur les produits. Consultez les informations de garantie imprimé sont livrées avec votre produit Intel® pour plus de détails.

Comment pour package mon produit ?
      Intel vous recommande fortement de qu'utiliser emballage d'origine lors de l'envoi des produits dans la garantie de. Si l'emballage d'origine n'est pas disponible, vous devez empaqueter le produit appropriée pour éviter tout endommagement physique pendant le transport. Vous trouverez ci-dessous des conseils d'emballage.

Remarque La garantie ne couvre pas les dommages. Intel n'est pas responsable de produit est endommagée avant le transit ou pendant le transit.
      Processeur Carte mère/unique Connecteur de carte mère/Multi Disque dur Solid State

Puis-je avoir mon produit remplacé par un autre ?
      Intel remplace un produit par un produit similaire, pas une autre.

Frais de livraison :

Comment faire pour interpréter et remplir la facture commerciale retour
      Retour facture commerciale est un document nécessaire pour le retour d'une garantie lors de l'expédition il au-delà des frontières internationales. L'aspect de la facture commerciale variera en fonction de votre emplacement ; Toutefois, l'image ci-dessous doit vous aider dans la réalisation de la facture commerciale.

Quel est le délai d'expédition estimée ?
      Si vous avez demandé, sont éligibles pour une avancée garantie remplacement anticipé, votre produit de remplacement livré le même jour que la demande. Si vous avez demandé une demande de garantie Standard (câbles), votre produit de remplacement est fourni une fois votre produit retourné est inspectée pour dommages physiques. Délais d'expédition varient selon la région et sont affectées par des facteurs tels que le dédouanement, logistiques locaux et la disponibilité des pièces de rechange. Une fois votre produit est expédié, le transporteur vous envoie le numéro de suivi.

Lors de l'envoi du processeur défectueux, dois-je envoyer ainsi que le ventilateur ?
      N° Ne renvoyez pas votre ventilateur. Les ventilateurs sont renvoyés par les clients va être mis au rebut.

Où expédier mon produit pour un remplacement sous garantie ?
      La confirmation de commande que vous recevez par e-mail contiendra toutes les instructions de retour que vous avez besoin, y compris l'adresse de livraison retour.

Questions d'ordre générales :

Comment inscrire mon produit Intel ?
      Intel ne nécessite pas d'enregistrer votre produit. Si vous avez besoin de garantie prise en charge de RMA, veuillez visiter le Centre de la garantie.

Quels produits sont pris en charge sous le programme de garantie d'Intel ?
      Intel stocks les produits suivants à des fins de remplacement de garantie :

• Processeurs en boîte Intel®
      • Intel® Cartes mères pour PC de bureau
      • Cartes mères Intel® pour stations de travail
      • Cartes mères Intel® pour serveurs
      • Kits de montage des châssis Intel®
      • Intel® NUC
      • Lecteur à l'état solide d'Intel® (Intel® SSD)
      • Sélectionné Cartes mères Intel® pour serveurs et plates-formes
      • Cartes d'Interface réseau sans fil Intel
      • Les produits sans fil Intel® et Xircom®
      Remarque Remplacement des produits Xircom® ne peut pas être commandé en ligne. Il est conseillé aux utilisateurs de contacter le Support client Intel pour de pièces de rechange Xircom.

Ce qui est dommage physique ?
      La garantie limitée ne couvre pas les dommages au produit imputable à des causes externes. Découvrez comment éviter les dommages physiques.

Quel est le numéro de retour marchandises ?
      L'autorisation de retour marchandises (RMA) ou un numéro de commande est le numéro de référence de votre retour. Vous recevrez le numéro RMA par commande sur l'e-mail de confirmation envoyé à vous. Tout retour à Intel doit être clairement étiquetée avec ce numéro de référence de sorte qu'il peut être identifié lors de la réception à notre entrepôt renvoie.

Exemples d'ingénierie remplacer ?
      N° Exemples d'ingénierie sont pré productions unités, délivrées gratuitement et n'êtes pas autorisées à la garantie.

Quel est le produit de fin de vie ou prend ?
      Fin de vie est l'abréviation de fin de vie, qui signifie que le produit n'est plus été fabriqué, mais il est éligible à la garantie si, dans la période de garantie. PREND l'acronyme fin de Interactive Support qui signifie que le support technique de votre produit est entièrement basée sur le web. La période de garantie est indépendante de ces États de deux produits, et les deux peuvent bénéficier de la garantie.

Comment pour modifier ma demande de garantie, annuler ou réviser un retour, ou signaler un problème ou une erreur lors de l'envoi d'un retour ou ticket de service ?
      Contactez le support client Intel. Si vous êtes un membre du programme des fournisseur de technologie Intel®, veuillez utiliser le chat. Le cas échéant, obtenir une capture d'écran de votre problème ou c'est-à-dire concernent les données que vous voulez envoyer avant de vous a rencontré l'erreur, message d'erreur.

Pourquoi n'a pas reçu un e-mail de confirmation ?
      Notre système de gestion de commande est conçue pour envoyer automatiquement des e-mails de confirmation aux clients ; Toutefois, certains logiciels anti-spam défini dans votre système qui supprime automatiquement les confirmations envoyées est peut-être ou avoir une autre adresse de messagerie configuré dans votre profil de la société. Pour vérifier vos informations Veuillez vérifier « Mon compte » sur le site Web du programme Intel® technologie fournisseur.

Pourquoi pas accéder en ligne garantie et support ?
      Outil en ligne de garantie et de support d'Intel est disponible pour les fournisseurs de technologie Intel uniquement. Pas encore abonné ? Cliquez ici pour joindre. De temps en temps, l'outil peut être hors ligne pour maintenance indispensables. Veuillez réessayer ultérieurement. Si le problème persiste, contactez le support technique par courrierélectronique, téléphone ou chat.

Quel est un indicateur d'usure ?
      L'indicateur d'usure de média est un attribut à puce (E9) permettant de contrôler le niveau d'usure de media d'un SSD de® Intel au fil du temps. Cette valeur peut être lue à l'aide de Intel® Solid-State lecteur boîte à outils.

Comment commander des pièces de rechange ?
      Pièces de rechange peuvent être commandés à partir d'Intel sur.

Cela s'applique à :

Garantie du produit
      ID de solution :CS-034463
      Dernière modification : 19-Mar-2014
      Date de création : 08-Aug-2013