Services de garantie
Garantie du produit
Guide de Configuration de Services serveur Intel®

Guide de Configuration de Services Intel® Server (PDF) icon
Ce guide répertorie des références pour l'extension de garantie et réparation sur site de Intel® pour les programmes serveurs, disponibles pour les systèmes serveur Intel®, les cartes serveur Intel® et les systèmes de serveur modulaire Intel®. Les informations de programme et de service pour les contrôleurs RAID Intel® sont également incluses.

Nom de fichier : ConfigGuide23.pdf
Taille : 125 Ko
Date : Janvier 2014
Révision : 2.3

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Cela s'applique à :

Garantie du produit
ID de solution :CS-032925
Dernière modification : 20-Dec-2013
Date de création : 03-Nov-2011
Retour au début