Services de garantie
Garantie du produit
Réparation Intel® sur site des serveurs

Annonce relative à l'abandon de produits (PDF) icône
Intel annonce l'abandon du service de réparation Intel® sur site des serveurs. Vous trouverez des détails sur l'abandon du produit dans le document.

Taille : 83 Ko
Date : novembre 2012

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Le service de réparation Intel® sur site des serveurs est un service de réparation de matériel sur site fourni pour les serveurs Intel® « boîte blanche ».

Le service de réparation Intel® sur site des serveurs est disponible dans les 50 États des États-Unis avec un temps de réponse maximum d'un jour ouvrable une fois que la pièce défectueuse a été identifiée. Le contrat fourni une couverture d'une durée de trois ans.

Les documents ci-dessous fournissent des informations sur le programme, l'utilisation des composants compatibles et des réponses à des questions courantes.

Codes de commande de produits du service de réparation Intel® sur site des serveurs

Questions-réponses sur le service de réparation Intel® sur site des serveurs

Produits concernés :

Garantie du produit

ID de la solution : CS-032733
Dernière modification : 2 juillet 2014
Date de création : 9 août 2011