Services de garantie
Garantie du produit
Extensions de garantie sur les modules Intel® pour serveurs

Les extensions de garantie sur les modules Intel® pour serveurs ajoutent deux ans à la garantie standard pour certains produits pour serveurs Intel. Ce programme est actuellement disponible par l'intermédiaire de distributeurs qualifiés et enregistrés. Pour plus d'informations, contactez votre programme Intel® Technology Provider.

Les documents répertoriés ci-dessous fournissent des informations sur les extensions de garantie sur les modules Intel® pour serveurs, l'utilisation des composants compatibles et des réponses aux questions les plus fréquentes :

Si vous êtes membre du programme Intel® Technology Provider, rendez-vous sur le Centre Intel® pour les revendeurs pour plus d'informations sur ce programme.

Les clients ayant acheté l'extension de garantie et ayant besoin de services de garantie doivent contactez leur fournisseur de services pour obtenir de l'assistance.

Système d'exploitation :

Tous systèmes

Produits concernés :

Garantie du produit

ID de la solution : CS-032402
Dernière modification : 31 juillet 2013
Date de création : 22 mars 2011