Services de garantie
Garantie du produit
Comment obtenir un service de garantie ?

L'assistance sous garantie est facile !

Membres fournisseurs de technologie non Intel, contactez tout d'abord votre lieu d'achat. Si vous ne parvenez pas à obtenir de l'assistance, contactez l'assistance à la clientèle Intel.

Membres du programme Intel® Technology Provider : demandez un service de garantie à l'aide de l'outil d'assistance et de garantie en ligne

Contactez un ingénieur de l'assistance technique.

Si aucun représentant n'est disponible, le voyant est rouge. Réessayez ultérieurement ou cliquez sur le bouton de discussion rouge pour connaître les autres options d'assistance.

Produits concernés :

Garantie du produit

ID de la solution : CS-032370
Dernière modification : 19 novembre 2014
Date de création : 16 mars 2011