Tableau de bord Intel® My WiFi
Paramètres de zone réactive pourTableau de bord Intel® My WiFi

Le paramètre de la zone réactive permettent de configurer le partage de connexion Internet pour partager l'accès à Internet avec des périphériques connectés à votre ordinateur. Vous pouvez également configurer les paramètres de sécurité qui sont utilisés par les périphériques d'accès à votre point d'accès.

Utiliser le Windows * Centre réseau et partage pour contrôler quelles ressources sont disponibles pour les périphériques accédant à votre zone réactive. Ressources peuvent inclure des fichiers sur votre ordinateur portable et les périphériques connectés à votre ordinateur portable comme une imprimante.

Remarque Pour modifier les paramètres de la zone réactive vous devez d'abord désactiver la zone réactive. Dans le menu Options pour le désactiver, cliquez sur zone réactive .  Intel® mon Wi-Fi du tableau de bord Lite ne supporte pas la fonctionnalité de zone réactive.

Comment définir les paramètres de sécurité de zone réactive
  1. Cliquez surOptions>Préférences>Zone réactive.
    • Sous paramètres de sécurité de zone réactive, le SSID de zone réactive initialement affiché est le nom de l'ordinateur, précédé par directe-PH -. Vous pouvez modifier uniquement la partie du nom du SSID après DIRECT-PH - .
  2. Pour établir la sécurité, définissez le mot de passe d'autres personnes utiliseront pour se connecter à votre point d'accès. Ce mot de passe est initialement défini à 12345678. Vous pouvez utiliser n'importe quelle combinaison de chiffres, lettres et caractères spéciaux. La longueur maximale est 63 caractères.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Comment configurer le partage de connexion Internet

1. Cliquez sur Options > Préférences > Hotspot.
  2. Sous partage de connexion Internet, case à cocher Partager automatiquement ma connexion Internet (chaque fois que mon périphérique devient un point d'accès) pour activer cette fonctionnalité.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Remarque Partage de connexion Internet permet d'autres périphériques connectés à accéder à Internet par le biais de votre ordinateur. Ceci est possible à chaque fois que votre ordinateur est une zone réactive.

Cela s'applique à :

Tableau de bord Intel® My WiFi
ID de solution :CS-033754
Dernière modification : 24-Aug-2012
Date de création : 19-Aug-2012