Tableau de bord Intel® My WiFi
Paramètres HotSpotTableau de bord Intel® My WiFi

Le paramètre Hotspot vous permettent de configurer le partage de connexion Internet pour partager un accès à Internet avec les périphériques connectés à votre ordinateur. Vous pouvez également configurer les paramètres de sécurité qui sont utilisés par les périphériques accédant à votre Hotspot.

Utiliser le Windows * Centre réseau et partage de contrôler les ressources sont disponibles pour les périphériques accédant à votre Hotspot. Ressources peuvent inclure des fichiers sur votre PC portable et les périphériques connectés à votre PC portable comme une imprimante.

Remarque Pour modifier les paramètres Hotspot vous devez d'abord désactiver le Hotspot. Cliquez sur Hotspot dans le menu d'Options pour le désactiver.   Tableau de bord Intel® My WiFi Lite ne prend pas en charge la fonctionnalité Hotspot.

Comment définir les paramètres de sécurité Hotspot
  1. Cliquez surOptions>Préférences>HotSpot.
    • Sous paramètres de sécurité Hotspot, le SSID Hotspot affiché initialement est le nom de l'ordinateur, précédé DIRECT-PH -. Vous ne pouvez changer la partie du nom SSID après DIRECT-PH - .
  2. Pour établir la sécurité, définissez le mot de passe que d'autres personnes utiliseront pour se connecter à votre hotspot. Ce mot de passe est défini 12345678. Vous pouvez utiliser n'importe quelle combinaison de chiffres, lettres et caractères spéciaux. La longueur maximale est 63 caractères.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Comment configurer le partage de connexion Internet

1. Cliquez sur Options > Préférences > Hotspot.
  2. Sous partage de connexion Internet, case à cocher Partager automatiquement ma connexion Internet (chaque fois que mon périphérique devient un hotspot) pour activer cette fonctionnalité.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Remarque Partage de connexion Internet permet d'autres périphériques connectés d'accéder à Internet via votre ordinateur. Il est possible de chaque fois que votre ordinateur est un Hotspot.

Cela s'applique à :

Tableau de bord Intel® My WiFi
ID de la solution :CS-033754
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 19-Aug-2012