Tableau de bord Intel® My WiFi
Comment envoyer des fichiers avecTableau de bord Intel® My WiFi

L'option Envoyer des fichiers vous permet d'envoyer un ou plusieurs fichiers à un destinataire. Cependant, dossiers ne peut pas être envoyés.

Comment envoyer un ou plusieurs fichiers :

1. Sur lePériphériques à proximitéouPériphériques favorisonglet, sélectionnez le périphérique ou l'utilisateur auquel que vous souhaitez envoyer des fichiers. Cliquez surEnvoyer des fichiers .
    • Sinon, cliquez sur que peut faire? , cliquez sur Envoyer des fichiers. Une liste des périphériques s'affiche. Sélectionnez la périphérique/la personne que vous souhaitez envoyer des fichiers. S'il existe plusieurs périphériques, et vous ne voyez pas l'appareil prévu, utilisez la barre de défilement pour le rechercher.

2. La fenêtre Envoyer des fichiers s'ouvre. Cette fenêtre permet d'accéder au dossier contenant les fichiers à envoyer. Sélectionnez les fichiers souhaités. Utilisez les touches Ctrl et MAJ pour sélectionner plusieurs fichiers. Chaque fichier sélectionné est répertorié dans le champ nom de fichier .

3. Une fois les fichiers sélectionnés, cliquez surOuverte.
    • Une invitation à recevoir des fichiers est envoyée à la personne que vous avez sélectionné ou un périphérique. L'utilisateur de cet ordinateur doit accepter l'invitation.
    • Une fois l'invitation acceptée, les fichiers commencent à transfert entre plusieurs ordinateurs. La fenêtre indique la progression. Lorsque le transfert est terminé, un message s'affiche pour le transfert terminé. Si le transfert a abouti, un message d'erreur s'affiche et se termine le transfert.

Raccourci

Vous pouvez également faire glisser et déposer un fichier ou un groupe de fichiers sur l'appareil, à l'aide de l'onglet Périphériques à proximité ou l'onglet Périphériques favoris .

Cela s'applique à :

Tableau de bord Intel® My WiFi
ID de la solution :CS-033743
Dernière modification : 30-Aug-2012
Date de création : 16-Aug-2012