Tableau de bord Intel® My WiFi
Comment rendre votre PC avec un point d'accèsTableau de bord Intel® My WiFi

En transformant votre ordinateur en un point d'accès, vous pouvez donner des autres devices d'accéder aux ressources que votre ordinateur est connecté, y compris Internet.

Remarque Cette fonctionnalité n'est pas présente pour Tableau de bord Intel® My WiFi lite.

Comment faire pour rendre votre ordinateur à un point d'accès :
  1. Sur leOptionsde la barre, cliquez surZone réactive. Vous devriez maintenant voirsur.
    • L'onglet Paramètres de zone sensible s'affiche, montrant le SSID du point d'accès et le mot de passe de zone réactive. Ce sont les informations que vous devez entrer pour accéder à la zone réactive à partir d'un autre ordinateur ou périphérique.
  2. Cliquez sur OK pour fermer l'onglet Paramètres de zone réactive.
Remarque Si c'est la première fois à l'aide de la fonction de zone réactive, vous verrez le SSID par défaut et le mot de passe. Vous devez modifier les paramètres de zone réactive pour maintenir la sécurité sur les ordinateurs ou périphériques ont accès à cette zone réactive par défaut.

Pour configurer le partage de connexion Internet, reportez-vous à la section.Paramètres de la zone réactive.

Cela s'applique à :

Tableau de bord Intel® My WiFi
ID de solution :CS-033742
Dernière modification : 30-Aug-2012
Date de création : 16-Aug-2012