Tableau de bord Intel® My WiFi
Comment rendre votre PC un HotspotTableau de bord Intel® My WiFi

En faisant de votre ordinateur un hotspot, vous pourrez donner les autres périphériques d'accéder aux ressources que votre ordinateur est connecté, y compris Internet.

Remarque Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour Tableau de bord Intel® My WiFi lite.

Comment faire de votre ordinateur un Hotspot :
  1. Sur leOptionsCliquez sur la barre,HotSpot. Vous devriez voir maintenantsur.
    • L'onglet Paramètres Hotspot s'affiche, indiquant le SSID et le mot de passe Hotspot. Ce sont les informations que vous devrez entrer lors de l'accès à la Hotspot depuis un autre ordinateur ou périphérique.
  2. Cliquez sur OK pour fermer l'onglet Paramètres Hotspot.
Remarque Si c'est la première fois que vous utilisez la fonction Hotspot, vous verrez le SSID par défaut et le mot de passe. Vous devez modifier la valeur par défaut les paramètres Hotspot pour garantir la sécurité sur les ordinateurs ou périphériques ayant accès à ce Hotspot.

Pour configurer le partage de connexion Internet, voirParamètres HotSpot.

Cela s'applique à :

Tableau de bord Intel® My WiFi
ID de la solution :CS-033742
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 16-Aug-2012