Tableau de bord Intel® My WiFi
Qu'est Tableau de bord Intel® My WiFi ?

Remarque Tableau de bord Intel® My WiFia remplacé les logiciels de Technologie Intel® My WiFi.
LeTableau de bord Intel My WiFiCrée un réseau personnel (réseau PAN) à l'aide de la technologie sans fil basée sur la norme Wi-Fi Alliance Wi-Fi Direct. La norme permet à un utilisateur de configurer une connexion Wi-Fi Direct entre les périphériques.Tableau de bord Intel My WiFicaractéristiques :
  • Discussion d'ordinateurs directe.
  • Glissez- déposez transfert de fichier.
  • Hotspot personnel *.

Tableau de bord Intel My WiFinécessite un ordinateur avec un pris en charge Intel® Centrino® carte Wi-Fi. En outre, la version de la Tableau de bord Intel My WiFi logiciel doit correspondre à celui du logiciel Intel® PROSet/Wireless. La version actuelle du logiciel pour les deux est 15.2.0.

Si votre ordinateur ne prend pas en charge cette configuration, Tableau de bord Intel® My WiFi Lite est disponible sur les réseaux sans fil ou filaires et fonctionnalités :

• Glissez- déposez le transfert de fichier.
  • Conversation (Chat).
Rubriques connexes
L'installationTableau de bord Intel® My WiFi
Wi-Fi Direct

Cela s'applique à :

Tableau de bord Intel® My WiFi
ID de la solution :CS-033694
Dernière modification : 26-Aug-2014
Date de création : 30-Jul-2012