Tableau de bord Intel® My WiFi
Ce qui est Tableau de bord Intel® My WiFi ?

Remarque Tableau de bord Intel® My WiFi a remplacé les logiciels de mon Wi-Fi la technologie Intel® (Intel® MWT).
Le Tableau de bord Intel® My WiFi Crée un réseau personnel (PAN) à l'aide de la technologie sans fil basée sur la norme Wi-Fi Alliance Wi-Fi Direct. La norme permet à un utilisateur configurer une connexion Wi-Fi directe entre les périphériques. Fonctionnalités de tableau de bord Intel mes Wi-Fi sont les suivantes :
  • Chat de PC à PC direct.
  • Faites glisser et déposez le transfert de fichiers.
  • Zone réactive personnel *.

Tableau de bord Intel® My WiFi nécessite un ordinateur disposant d'un pris en charge Intel® Centrino® carte sans fil. En outre, la version de la Tableau de bord Intel® My WiFi logiciel doit correspondre à celle du logiciel Intel® PROSet/Wireless. La version actuelle du logiciel dans les deux cas est 15.2.0.

Si votre ordinateur ne prend pas en charge cette configuration, Tableau de bord Intel® My WiFi Lite est disponible sur les réseaux câblés ou sans fil et des fonctionnalités :

• Faites glisser et déposez le transfert de fichiers.
  • Chat.
Rubriques connexes
L'installation deTableau de bord Intel® My WiFi
Wi-Fi Direct

Cela s'applique à :

Tableau de bord Intel® My WiFi
ID de solution :CS-033694
Dernière modification : 26-Aug-2014
Date de création : 30-Jul-2012