Tableau de bord Intel® My WiFi
À l'aide de Tableau de bord Intel® My WiFi fonctionnalités

Tableau de bord Intel® My WiFi offre des fonctionnalités qui permettent de vos périphériques sans fil pour se connecter et interagir avec eux.

Remarque Certains Tableau de bord Intel® My WiFi fonctionnalités ne sont pas prises en charge dans la version Lite .

Chat de PC à PC direct

• Vous permet de converser directement avec jusqu'à sept amis proches.
  • Seule la personne qui a commencé la conversation peut inviter des personnes à rejoindre.
  • Vous pouvez avoir des conversations plusieurs sessions ouvertes en même temps.

Début et fin d'une session de conversation :

1. Sous l'onglet périphériques proches ou périphériques favoris, sélectionnez la personne que vous souhaitez converser avec. Cliquez sur et sélectionnez Chat.
  2. Une invitation de conversation est envoyée à la personne sélectionnée. Cette personne doit cliquer sur Accepter pour rejoindre la session.
  3. La fenêtre de conversation s'ouvre, saisissez votre texte, puis appuyez sur Envoyer. Libellé Me est votre texte.
  4. Pour inviter une autre personne à la conversation, cliquez sur le + icône et sélectionnez la personne à ajouter. Vous pouvez ajouter des amis jusqu'à sept.
  5. Pour supprimer une personne d'une conversation, cliquez sur - (icône). Dans la liste affichée des participants, sélectionnez celui à supprimer.
  6. Pour quitter la session de conversation, cliquez sur le bouton dans le coin de la fenêtre de conversation.
Remarque Lorsque la personne qui a initié la session de conversation clique sur le bouton, il met fin à la session de conversation de tous les participants.

Transférer des fichiers

• Cette fonctionnalité vous permet de glisser-déplacer de plusieurs fichiers.
  • Fichiers peuvent être transférés vers un seul périphérique à la fois.
  • Fichiers reçus sont enregistrés dans C:\users\ \Downloads. Ce dossier peut être modifié par l'utilisateur.
Remarque Vous devez sélectionner des fichiers individuels au sein d'un dossier. Vous ne pouvez pas sélectionner et déplacer un dossier.
  • Sous l'onglet périphériques proches ou périphériques favoris, sélectionnez le périphérique ou la personne que vous souhaitez envoyer des fichiers. Cliquez sur et sélectionnez Envoyer des fichiers.
  • Envoyer des fichiers de dialogue fenêtre s'ouvre. Accédez au dossier contenant les fichiers que vous souhaitez envoyer. Sélectionnez les fichiers souhaités. Utilisez les touches Ctrl et MAJ pour sélectionner plusieurs fichiers. Chaque fichier sélectionné apparaît dans le champ nom de fichier.
  • Après avoir sélectionné les fichiers souhaités, cliquez sur Ouvrir. Une invitation à recevoir des fichiers est envoyée au périphérique ou à la personne sélectionnée. L'utilisateur du périphérique doit cliquer sur Accepter.
    1. Après acceptation de l'invitation, l'opération commence, et la fenêtre affiche la progression. Un message s'affiche lorsque l'opération se termine. Si l'opération se termine avec succès, un message d'erreur s'affiche et l'opération se termine.

Créer une zone réactive personnelle
      Transformez votre ordinateur en un point d'accès

1. Dans le menu barre de valeur zone réactive sur.
      2. L'onglet Paramètres de zone sensible s'affiche, montrant le SSID du point d'accès et le mot de passe de zone réactive. Entrez ces informations lorsque vous accédez à cette zone réactive à partir d'un ordinateur ou un périphérique.
      3. Cliquez sur OK pour fermer l'onglet Paramètres de zone réactive.

Partagez votre connexion Internet
      Créer un réseau personnel pour donner l'accès des autres ordinateurs/périphériques à Internet via votre ordinateur

1. Cliquez sur Options > Préférences... > zone sensible.
      2. Sous partage de connexion Internet, cliquez sur (archiver) automatiquement partager ma connexion Internet (chaque fois que mon périphérique devient une zone réactive).

Cela s'applique à :

Tableau de bord Intel® My WiFi
      ID de solution :CS-033695
      Dernière modification : 18-Mar-2013
      Date de création : 30-Jul-2012