Tableau de bord Intel® My WiFi
À l'aide de Tableau de bord Intel® My WiFi fonctionnalités

Tableau de bord Intel® My WiFioffre des fonctions qui permettent de vos périphériques sans fil à connecter et d'interagir avec eux.

Remarque Certains Tableau de bord Intel My WiFi fonctionnalités ne sont pas prises en charge dans la version Lite .

Discussion d'ordinateurs directe

• Permet de vous discutez directement avec vos amis de sept à proximité.
  • Seule la personne qui a commencé à la discussion peut inviter d'autres de le joindre.
  • Vous pouvez avoir discussion plusieurs sessions ouvertes en même temps.

Début et de fin d'une session de discussion :

1. Dans l'onglet périphériques à proximité ou périphériques favoris, sélectionnez la personne que vous voulez discuter. Cliquez sur et sélectionnez Conversation (Chat).
  2. Une invitation de discussion est envoyée à la personne que vous sélectionné. Cette personne doit cliquer sur Accepter pour participer à la session.
  3. Lorsque la fenêtre de Conversation (Chat) s'affiche, saisissez votre texte, puis appuyez sur Envoyer. Le texte suivant moi désigne votre texte.
  4. Pour inviter quelqu'un d'autre à la discussion, cliquez sur le + icône et sélectionnez la personne à ajouter. Vous pouvez ajouter jusqu'à sept amis.
  5. Pour supprimer un utilisateur d'une discussion, cliquez sur - (icône). Dans la liste des participants affichée, sélectionnez celui que vous souhaitez supprimer.
  6. Pour quitter la session de discussion, cliquez sur le bouton dans le coin de la fenêtre de discussion.
Remarque Lorsque la personne qui a lancé la session de discussion clique sur le bouton, il termine la session de discussion pour tous les participants.

Transférer des fichiers

• Cette fonctionnalité permet à plusieurs fichiers par glisser- déposer.
  • Fichiers peuvent être transférées à un périphérique à la fois.
  • Réception des fichiers sont enregistrées dans \Downloads C:\users\ < nom d'utilisateur >. Ce dossier peut être modifié par l'utilisateur.
Remarque Vous devez sélectionner les fichiers dans un dossier. Vous ne sélectionnez et déplacez un dossier.
  • Dans l'onglet périphériques à proximité ou périphériques favoris, sélectionnez le périphérique ou l'utilisateur auquel que vous souhaitez envoyer des fichiers. Cliquez et sélectionnez Envoyer des fichiers.
  • Envoyer des fichiers la boîte de dialogue fenêtre s'ouvre. Naviguez jusqu'au dossier contenant les fichiers à envoyer. Sélectionnez les fichiers souhaités. Utilisez les touches Ctrl et MAJ pour sélectionner plusieurs fichiers. Chaque fichier sélectionné est répertorié dans le champ nom de fichier.
  • Une fois que vous avez sélectionné les fichiers souhaités, cliquez surOuverte. Une invitation à recevoir des fichiers est envoyée à la personne que vous avez sélectionné ou un périphérique. L'utilisateur de l'ordinateur doit cliquer sur Accepter.

Une fois l'invitation acceptée, l'opération démarre et la fenêtre indique la progression. Un message s'affiche lorsque l'opération est terminée. Si l'opération a abouti, un message d'erreur s'affiche et l'opération se termine.

Créez un hotspot personnel
      Transformez votre ordinateur un hotspot

1. Dans le menu de la barre, activez Hotspot sur.
      2. L'onglet Paramètres Hotspot s'affiche, indiquant le SSID et le mot de passe Hotspot. Entrez ces informations lorsque vous accédez à ce hotspot depuis un ordinateur ou un périphérique.
      3. Cliquez sur OK pour fermer l'onglet Paramètres Hotspot.

Partager votre connexion Internet
      Créez un réseau personnel afin de donner des autres ordinateurs et périphériques à accéder à Internet par votre ordinateur

1. Cliquez sur Options > Préférences... > Hotspot.
      2. Sous partage de connexion Internet, cliquez sur (cochez) Partager automatiquement ma connexion Internet (à chaque fois que mon périphérique devient un hotspot).
    1. Cela s'applique à :

Tableau de bord Intel® My WiFi
      ID de la solution :CS-033695
      Dernière modification : 05-Nov-2014
      Date de création : 30-Jul-2012