Cartes WiMAX Intel®
Quoi ai-je besoin pour se connecter à un réseau WiMAX ?

Carte de votre Intel® WiMAX permet de se connecter à un réseau WiMAX. Vous devez également un abonnement haut débit à partir de votre fournisseur de services Internet (ISP). Pour plus d'informations sur l'abonnement et d'autres questions liées à WiMAX, telles que la disponibilité, la configuration matérielle et logicielle et limitations du réseau, contactez votre fournisseur de services Internet.

Remarque

Informations spécifiques aux cartes WiMAX Intel®

• Visitez le site où obtenir des mises à jour logicielles de WiMAX? pour plus d'informations sur les versions logicielles minimales et recommandées pour les différents fournisseurs de services et adaptateurs.
  • Mise à jour de l'utilitaire Intel® PROSet/Wireless WiFi connexion à la version la plus récente si vous utilisez l'un des produits suivants pour la connectivité Wi-Fi : Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250 , Intel® WiMAX/WiFi Link 5350, Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150 carte, ou Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 .
  • Restrictions réglementaires limitent l'utilisation de la 5350 Intel® WiMAX/WiFi Link vers les États-Unis.

Rubrique connexe
Logiciel Intel® WiMAX

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
ID de solution :CS-029768
Dernière modification : 12-Aug-2014
Date de création : 17-Sep-2008