Cartes WiMAX Intel®
Qu'ai-je besoin pour vous connecter à un réseau WiMAX ?

Carte de votre Intel® WiMAX permet de se connecter à un réseau WiMAX. Vous devez également un abonnement haut débit de votre fournisseur de service Internet (ISP). Pour plus d'informations sur abonnement et d'autres questions liées au WiMAX comme les limitations du réseau, configuration matérielle et logicielle et la disponibilité, contactez votre fournisseur de services Internet.

Remarque

Informations spécifiques aux cartes Intel® WiMAX

• Consultez où obtenir des mises à jour du logiciel WiMAX? pour plus d'informations sur les versions de logiciel recommandée et minimum pour différentes cartes et les fournisseurs de service.
  • Mise à jour le Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi vers la dernière version si vous utilisez des produits suivants pour la connectivité Wi-Fi : Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250 , Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 , Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150 carte, ou Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 .
  • Des restrictions réglementaires limitent l'utilisation de le Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 aux États-Unis.

Rubriques connexes
Logiciel Intel® WiMAX

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
ID de la solution :CS-029768
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 17-Sep-2008