Cartes WiMAX Intel®
SupprimerUtilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX

Suivez la procédure dans le présent contrat pour supprimer Intel® PROSet/Wireless WiMAX1 l'utilitaire de connexion.

Pour les utilisateurs XP

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Ajout / Suppression de programmes.
  2. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX .
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Le message suivant s'affiche :
    Bienvenue dans l'assistant, guide InstallShield pour Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX . Cliquez sur suivante.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  6. Cliquez sur suivant.
  7. La suppression peut prendre plusieurs minutes. Après la suppression du logiciel, le message assistant, guide de InstallShield terminé! s'affiche. Cliquez sur Terminer.
  8. Un message peut vous demande de redémarrer votre ordinateur. Dans ce cas, cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur.

Pour les utilisateurs de Vista

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > programmes et fonctionnalités.
  2. Localisez et cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX .
  3. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur désinstaller. Une ou deux minutes, il peut s'écouler avant que le processus est terminé.

Pour les utilisateurs de Windows 7

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > programmes et fonctionnalités.
  2. Localisez et cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX .
  3. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur désinstaller. Une ou deux minutes, il peut s'écouler avant que le processus est terminé.

¹ La connectivité WiMAX suppose que l’appareil concerné soit doté de cette technologie de connexion et que l’utilisateur ait souscrit un service WiMAX auprès d’un opérateur. Elle peut également nécessiter l’achat supplémentaire d’un logiciel ou d’un équipement matériel. Le nombre des réseaux WiMAX étant limité, il convient de vérifier leur présence effective en un lieu donné et leur couverture auprès de l’opérateur choisi. Certains facteurs ambiants et autres sont susceptibles d’affecter la bande passante et la qualité de connexion. Consultez Technologie WiMAX à ce sujet.

¹ La connectivité WiMAX suppose que l’appareil concerné soit doté de cette technologie de connexion et que l’utilisateur ait souscrit un service WiMAX auprès d’un opérateur. Elle peut également nécessiter l’achat supplémentaire d’un logiciel ou d’un équipement matériel. Le nombre des réseaux WiMAX étant limité, il convient de vérifier leur présence effective en un lieu donné et leur couverture auprès de l’opérateur choisi. Certains facteurs ambiants et autres sont susceptibles d’affecter la bande passante et la qualité de connexion. Consultez Technologie WiMAX à ce sujet.

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel x 64 Edition *, Windows Vista Starter, 32-bits *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 32-bit *, Windows Vista Édition familiale Premium 32-bits *, Windows Vista Professionnel, 32-bit *, Windows Vista entreprise, 32-bits *, Windows Vista Édition intégrale, 32-bits *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 64-bits *, Windows Vista Édition familiale Premium, 64-bits *, Windows Vista Professionnel, 64-bits *, Windows Vista entreprise, 64-bits *, Windows Vista Édition intégrale , 64-bit *, Windows XP Starter Edition *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *, Édition 64 bits Windows XP *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
ID de la solution :CS-029593
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 06-Aug-2008