Cartes WiMAX Intel®
Supprimer l'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX

Effectuez les étapes citées dans ce document pour supprimer Intel® PROSet/Wireless WiMAX1 utilitaire de connexion.

Pour les utilisateurs XP

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Ajout / Suppression de programmes.
  2. Cliquez sur Intel® PROSet/Wireless WiMAX logiciel.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Le message suivant s'affiche :
    Bienvenue dans l'Assistant InstallShield Intel® PROSet/Wireless WiMAX logiciel. Cliquez sur Suivant.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  6. Cliquez sur suivant.
  7. La suppression peut prendre plusieurs minutes. Une fois que le logiciel est supprimé, le message InstallShield Wizard Completed! affiche. Cliquez sur Terminer.
  8. Un message peut demander le redémarrage de votre ordinateur. Si tel est le cas, cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur.

Pour les utilisateurs de Vista

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > programmes et fonctionnalités.
  2. Recherchez et cliquez sur Le logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur désinstaller. Une ou deux minutes peut s'écouler avant que le processus se termine.

Pour les utilisateurs de Windows 7

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > programmes et fonctionnalités.
  2. Recherchez et cliquez sur Le logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur désinstaller. Une ou deux minutes peut s'écouler avant que le processus se termine.

¹ La connectivité WiMAX suppose que l’appareil concerné soit doté de cette technologie de connexion et que l’utilisateur ait souscrit un service WiMAX auprès d’un opérateur. Elle peut également nécessiter l’achat supplémentaire d’un logiciel ou d’un équipement matériel. Le nombre des réseaux WiMAX étant limité, il convient de vérifier leur présence effective en un lieu donné et leur couverture auprès de l’opérateur choisi. Certains facteurs ambiants et autres sont susceptibles d’affecter la bande passante et la qualité de connexion. Consultez Technologie WiMAX à ce sujet.

¹ La connectivité WiMAX suppose que l’appareil concerné soit doté de cette technologie de connexion et que l’utilisateur ait souscrit un service WiMAX auprès d’un opérateur. Elle peut également nécessiter l’achat supplémentaire d’un logiciel ou d’un équipement matériel. Le nombre des réseaux WiMAX étant limité, il convient de vérifier leur présence effective en un lieu donné et leur couverture auprès de l’opérateur choisi. Certains facteurs ambiants et autres sont susceptibles d’affecter la bande passante et la qualité de connexion. Consultez Technologie WiMAX à ce sujet.

Système d'exploitation :

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* dition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional* al x64 Edition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* dition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Home Edition* al x64 Edition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* dition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional* al x64 Edition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* dition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
ID de solution :CS-029593
Dernière modification : 11-Jan-2013
Date de création : 06-Aug-2008