Cartes WiMAX Intel®
Activation et désactivation de la radio WiMAX

L' Intel® PROSet/Wireless WiMAX1 utilitaire de connexion au démarrage, la liaison sans fil est activée par défaut. Cela est indiqué par le bouton Marche/arrêt WiMAX dans la fenêtre principale et le WiMAX sur / WiMAX hors bouton Affichage WiMAX sur dans la barre des tâches.

Il existe plusieurs façons d'activer ou désactiver le votre radio sans fil :

• Bouton de Marche/arrêt WiMAX fenêtre principale:, le long de bouton de barre d'état de la tâche, voici une méthode courante pour l'activation et la désactivation de l'émetteur-récepteur sans fil. Cliquez simplement sur le bouton On ou Off si nécessaire. Pour vous déconnecter du réseau WiMAX, WiMAX la désactivation.
  • Barre d'état de la tâche sur WiMAX / WiMAX hors bouton : ce bouton est disponible via la barre des tâches. Fournit un accès rapide pour activer ou désactiver WiMAX. Pour vous déconnecter du réseau WiMAX, WiMAX la désactivation.
  • Exclusivité Wi-Fi : Si vous activez la Wi-Fi tandis que WiMAX est connecté, WiMAX s'éteint et votre connexion WIMAX seront perdue. L'inverse est également vrai, si vous activez WiMAX tandis que Wi-Fi est connecté, Wi-Fi va désactiver votre connexion Wi-Fi seront perdue. Wi-Fi et WiMAX ne peuvent pas fonctionner simultanément.
  • Interrupteur matériel : certains ordinateurs disposent d'un interrupteur matériel qui permet de désactiver la radio sans fil on et off. Ce commutateur fonctionne de manière indépendante à partir du bouton Marche/arrêt WiMAX (Toutefois, si le commutateur radio est désactivé, celle-ci est reflétée par le bouton Marche/arrêt WiMAX dans la barre des tâches et la fenêtre principale). Pour activer WiMAX, activez l'interrupteur radio sans fil premier. Cliquez ensuite sur WiMAX sur dans la barre des tâches ou la fenêtre principale.
  • Réinitialiser la carte : si la liaison sans fil ne fonctionne pas et que vous avez activé l'interrupteur matériel, la carte ne fonctionne ne peut-être pas correctement et doit peut-être être réinitialisé. Réinitialiser la carte recharge également le pilote. Pour réinitialiser la carte, dans la fenêtre principale, cliquez sur Options > Avancé > carte. Cliquez ensuite sur carte WiMAX réinitialiser. Cette opération dure de 5 à 10 secondes.

¹ La connectivité WiMAX suppose que l’appareil concerné soit doté de cette technologie de connexion et que l’utilisateur ait souscrit un service WiMAX auprès d’un opérateur. Elle peut également nécessiter l’achat supplémentaire d’un logiciel ou d’un équipement matériel. Le nombre des réseaux WiMAX étant limité, il convient de vérifier leur présence effective en un lieu donné et leur couverture auprès de l’opérateur choisi. Certains facteurs ambiants et autres sont susceptibles d’affecter la bande passante et la qualité de connexion. Consultez Technologie WiMAX à ce sujet.

Système d'exploitation :

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
ID de solution :CS-029563
Dernière modification : 14-Nov-2012
Date de création : 04-Aug-2008