Cartes WiMAX Intel®
Installation ou réparationUtilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX

Voici les options d'installation et des instructions pour réparation.

Installation automatique
Installation votre pilote sans fil et du logiciel à l'aide de l' outil automatisée.

Installation manuelle

Les liens vers le logiciel, télécharger Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX . Pour plus d'informations sur le matériel et des liens vers les fournisseurs de service, consultez paramètres de connexion WiMAX de la mise à jour et logiciels.

Instructions d'installation :

1. Télécharger Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX .
  2. Accédez à l'emplacement où le fichier de téléchargement a été placé sur votre ordinateur.
  3. Double-cliquez sur le fichier à télécharger. Le programme d'installation démarre et affiche ce message :
    Bienvenue dans l'assistant, guide prérequis du programme d'installation sans fil Intel.
  4. Cliquez sur suivant. Ce message s'affiche :
    Bienvenue dans l'assistant, guide Shield installation pour Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi .
  5. Cliquez sur suivant.
  6. Lisez le contrat de licence. Si vous acceptez les termes du contrat, cliquez sur J'accepte les termes du contrat de licence. Vous pouvez cliquer sur Imprimer si vous souhaitez imprimer le contrat.
  7. Cliquez sur suivant.
  8. Cliquez sur suivant pour accepter le dossier d'installation par défaut. Sinon, cliquez sur Modifier pour spécifier un autre emplacement. Cliquez ensuite sur OK et suivant.
  9. L'installation peut prendre plusieurs minutes. Lorsque l'installation est terminée, ce message s'affiche :
    Installez assistant, guide Shield terminé ! Cliquez sur Terminer.
  10. Si vous êtes invité à redémarrer votre ordinateur, cliquez sur Oui.

RéparationUtilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX

Dans l'éventualité rare que l'installation de Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX est endommagé, suivez les étapes de votre système d'exploitation à réparer.

Pour les utilisateurs de Windows XP * :

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Ajout / Suppression de programmes.
  2. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX .
  3. Sélectionnez Cliquez ici pour en savoir plus.
  4. Dans la fenêtre informations de support technique, cliquez sur Réparer. Une ou deux minutes peuvent passer des informations sont collectées et le processus de réparation s'exécute. Lorsque le processus est terminé, fermez la fenêtre informations de support technique. Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX devrait fonctionner normalement.

Pour Windows Vista * et Windows 7 * utilisateurs :

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > programmes > Programmes et fonctionnalités.
  2. Click Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur Réparer. Une ou deux minutes peuvent passer des informations sont collectées et le processus de réparation s'exécute. Lorsque le processus est terminé, fermez la fenêtre informations de support technique. Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX devrait fonctionner normalement.

Pour Windows 8 * utilisateurs :

1. Ouvrir le mode pour PC de bureau
  2. Sélectionnez Charmes > Paramètres > Panneau de configuration > Programmes > désinstaller un programme
  3. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX .
  4. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur Réparer. Une ou deux minutes peuvent passer des informations sont collectées et le processus de réparation s'exécute. Lorsque le processus est terminé, fermez la fenêtre informations de support technique. Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX devrait fonctionner normalement.
Rubriques connexes
TéléchargerUtilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX
Mise à jour des logiciels et les paramètres de connexion WiMAX
Interpréter les messages d'état WiMAX

¹ La connectivité WiMAX suppose que l’appareil concerné soit doté de cette technologie de connexion et que l’utilisateur ait souscrit un service WiMAX auprès d’un opérateur. Elle peut également nécessiter l’achat supplémentaire d’un logiciel ou d’un équipement matériel. Le nombre des réseaux WiMAX étant limité, il convient de vérifier leur présence effective en un lieu donné et leur couverture auprès de l’opérateur choisi. Certains facteurs ambiants et autres sont susceptibles d’affecter la bande passante et la qualité de connexion. Consultez Technologie WiMAX à ce sujet.

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel x 64 Edition *, Windows Vista 64 bits *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 64-bits *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bits *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bits *, Édition 64 bits Windows XP *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
ID de la solution :CS-029592
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 06-Aug-2008