Cartes WiMAX Intel®
Installer ou réparer l'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX

Voici les options d'installation et les instructions relatives à la réparation.

Installation automatique
Installation du pilote sans fil et logiciels à l'aide de l' outil automatisé.

Installation manuelle

Les liens vers le logiciel, Téléchargez un utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX. Pour plus d'informations sur votre matériel et des liens vers les fournisseurs de services voir WiMAX de mettre à jour les paramètres de connexion et logiciels.

Consignes d'installation :

1. Télécharger l'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  2. Accédez à l'emplacement où le fichier de téléchargement a été placé sur votre ordinateur.
  3. Double-cliquez sur le fichier à télécharger. Le programme d'installation démarre et affiche ce message :
    Bienvenue dans l'Assistant requis du programme d'installation sans fil Intel.
  4. Cliquez sur suivant. Ce message s'affiche :
    Bienvenue dans l'Assistant InstallShield Intel® PROSet/Wireless WiFi logiciel.
  5. Cliquez sur suivant.
  6. Lisez le contrat de licence. Si vous acceptez les termes du contrat, cliquez sur J'accepte les termes du contrat de licence. Vous pouvez cliquer sur Imprimer si vous souhaitez une copie imprimée de l'accord.
  7. Cliquez sur suivant.
  8. Cliquez sur suivant pour accepter le dossier d'installation par défaut. Dans le cas contraire, cliquez sur Modifier pour spécifier un autre emplacement. Cliquez ensuite sur OK et sur suivant.
  9. L'installation peut prendre plusieurs minutes. Une fois l'installation terminée, ce message s'affiche :
    Installation de l'Assistant InstallShield terminé ! Cliquez sur Terminer.
  10. Si vous êtes invité à redémarrer votre ordinateur, cliquez sur Oui.

Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX de réparation

Dans les rares cas que votre installation de Intel® PROSet/Wireless WiMAX logiciel est endommagée, suivez les étapes correspondant à votre système d'exploitation à réparer.

Pour Windows XP* les utilisateurs :

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Ajout / Suppression de programmes.
  2. Cliquez sur Intel® PROSet/Wireless WiMAX logiciel.
  3. Sélectionnez Cliquez ici pour plus d'informations de prise en charge.
  4. Dans la fenêtre informations de support technique, cliquez sur Réparer. Une ou deux minutes peut passer que les informations sont rassemblées et exécute le processus de réparation. Lorsque le processus est terminé, fermez la fenêtre d'informations de support technique. Le logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX doit être entièrement fonctionnel.

Pour Windows Vista* et Windows 7* les utilisateurs :

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > programmes > Programmes et fonctionnalités.
  2. Cliquez sur Intel® PROSet/Wireless WiMAX logiciel.
  3. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur Réparer. Une ou deux minutes peut passer que les informations sont rassemblées et exécute le processus de réparation. Lorsque le processus est terminé, fermez la fenêtre d'informations de support technique. Le logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX doit être entièrement fonctionnel.

Pour Windows 8* les utilisateurs :

1. Mode d'ouverture du Bureau
  2. Sélectionnez icônes > Paramètres > Panneau de configuration > Programmes > désinstaller un programme
  3. Cliquez sur Intel® PROSet/Wireless WiMAX logiciel.
  4. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur Réparer. Une ou deux minutes peut passer que les informations sont rassemblées et exécute le processus de réparation. Lorsque le processus est terminé, fermez la fenêtre d'informations de support technique. Le logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX doit être entièrement fonctionnel.
Rubriques connexes
Télécharger l'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX
Mise à jour de logiciels et les paramètres de connexion WiMAX
Interpréter les messages d'état WiMAX

¹ La connectivité WiMAX suppose que l’appareil concerné soit doté de cette technologie de connexion et que l’utilisateur ait souscrit un service WiMAX auprès d’un opérateur. Elle peut également nécessiter l’achat supplémentaire d’un logiciel ou d’un équipement matériel. Le nombre des réseaux WiMAX étant limité, il convient de vérifier leur présence effective en un lieu donné et leur couverture auprès de l’opérateur choisi. Certains facteurs ambiants et autres sont susceptibles d’affecter la bande passante et la qualité de connexion. Consultez Technologie WiMAX à ce sujet.

Système d'exploitation :

Windows XP Professional x 64 Edition *, Windows Vista 64* , Windows Vista Édition Familiale Basique, 64-bit version *, Windows Vista *, Windows Vista 32* , Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows XP *, Windows 8* , Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP 64-Bit Edition Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows Vista 64 *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 64-bit version *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *Windows 8, 64-bit *,Windows XP 64-Bit Edition*

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
ID de solution :CS-029592
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 06-Aug-2008