Logiciel Intel® PROSet/WirelessVersions de pilote de système d'exploitation

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

La version du pilote installée sur votre ordinateur dépend de ce qui suit :

• Carte réseau sans fil Intel® installée
  • Système d'exploitation installé

Le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes peut vous aider à déterminer quelle carte réseau et le système d'exploitation est installé et installe automatiquement la version actuelle de votre ordinateur.

Cliquez sur (+) ou les descriptions de section pour développer le contenu :

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 18.12.0 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 18.11.0 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 17.16.0 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 17.14.0 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 17.13.11 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 17.1.0 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 17.0.6 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 17.0.5 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 17.0.3 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 17.0.2 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 17.0.0 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 16.11.0 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 16.10.0 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 16.7.0 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 16.6.0 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 16.5.3 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 16.1.5 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 16.1.3 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 16.1.1 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 15.8.0 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 15.6.1 les versions de pilote

Logiciel Intel® PROSet/Wireless 15.6.0 les versions de pilote

1 64 bits uniquement.

2 le Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG , Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN et le Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 un pilote de la boîte de réception qui fonctionne avec Windows 8. Cependant, le support client d'Intel ne gère pas l'utilisation de Windows 8 avec l'une de ces cartes. Vous pouvez poser des questions sur ces cartes sur notre forum de la Communauté.

Rubriques connexes
Logiciel Intel® PROSet/Wirelesstéléchargements
Logiciel Intel® PROSet/Wirelesspour la technologie Bluetooth®

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8.1*, Windows® 10, 64 bits, 10, 32 bits de Windows®

Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-AC 7265 double bande
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® Wireless-N 7265 double bande
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID de la solution :CS-034315
Dernière modification : 19-Aug-2015
Date de création : 19-May-2013