À l'aide de la mise à jour Logiciel Intel® PROSet/Wireless processus d'installation

À partir de Logiciel Intel® PROSet/Wireless version 15.6.0 du processus d'installation a été mis à jour. La plupart des options ont été renommées ou combinées afin de réduire les temps d'installation. Les administrateurs ont davantage d'options à l'aide de setup.xml.

Installation par défaut

• Les trois premiers écrans ont été combinés dans un seul écran avec les éléments suivants :
    • Écran d'accueil.
    • Afficher et accepter le CLUF.
    • Installation remplace par défaut, et personnaliser personnalisé.

Installation personnalisée

• Options
      • Pilote Intel® WiFi Link
      • Intel® ma technologie Wi-Fi
      • Logiciel d'entreprise sans fil PROSet de Intel®
        • Installe automatiquement l'outil d'administration et Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise .

Le panneau de configuration

• Options
        • Réparation : Répare automatiquement les fichiers comme précédemment.
        • Modifier : Remplace la fonctionnalité de modification, afin que vous puissiez modifier la façon dont les fonctionnalités sont installées.
        • Désinstaller : Remplace la fonction de suppression, pour vous permettre de désinstaller Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi à partir de votre ordinateur.
          • Enregistrer les paramètres : Enregistre les paramètres similaires aux versions précédentes.
          • Ignorer les paramètres : Supprimer remplace et n'enregistre pas les paramètres lorsque le logiciel est désinstallé.
        • Installation terminée

• Réussite : Remplace la page marquée comme terminée.

• Erreurs détectées lors de l'installation : il s'agit d'une nouvelle page. Elle affiche uniquement si des erreurs sont détectées lors de l'installation. Le logiciel tente de résoudre ces erreurs et installation puis essaie à nouveau.

Rubrique connexe
          Installation en mode silencieux des composants sans fil avec Setup.xml

Intel® Wireless-AC 7260 double bande
          Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
          Intel® double bande sans fil-AC 7265
          Intel® Wireless-N 7260 double bande
          Intel® double bande Wireless-N 7265
          Intel® WiFi Link 1000
          Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
          Intel® Wireless-N 7260
          Intel® Wireless-N 7265
          ID de solution :CS-034115
          Dernière modification : 08-Aug-2014
          Date de création : 12-Mar-2013