Les produits sans fil Intel® etMicrosoft Windows 8*

À DES FINS DE CODAGE, VEUILLEZ NE PAS MODIFIER AU-DESSUS DE CETTE LIGNE.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cliquez sur (+) ou les en-têtes de section pour développer le contenu.

Que se passe-t-il si vous avez l'utilitaire Intel® PROSet/Wireless WiFi installé sur mon PC qui je suis mise à niveau vers Microsoft Windows 8* ?

Ma carte Bluetooth Intel® fonctionne dans Windows 8 ?

Sera Mes Intel® WiDi fonctionnent dans Windows 8 ?

Sera Mes Tableau de bord Intel® My WiFi fonctionnent dans Windows 8 ?

Ma carte réseau Intel® WiMAX fonctionne dans Windows 8 ?

Les cartes sans fil Intel ne sont pas pris en charge dans Windows 8 ?

Pourquoi afficher une fenêtre contextuelle pendant ou après ma mise à niveau vers Windows 8 ?

Comment importer des natif Windows 7* sans fil des profils Windows 8 ?

Que se passe-t-il aux profils d'Intel® PROSet EAP lors de la mise à niveau vers Windows 8 ?

Est logiciel Intel® PROSet/Wireless entreprise pris en charge sur Windows 8 ?

Rubriques connexes
Recommandations avant la mise à niveau depuis Windows 7 vers Windows 8
Recommandations après la mise à niveau depuis Windows 7 vers Windows 8
Les produits sans fil Intel® et Microsoft Windows 8.1*
Quels sont les systèmes d'exploitation sont pris en charge avec les produits sans fil Intel ?
DésinstallerLogiciel Intel® PROSet/Wireless
Désinstallez le pilote de la carte Wi-Fi

Système d'exploitation :

Windows 8*Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-033840
Dernière modification : 30-Jan-2014
Date de création : 16-Oct-2012